|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне перега люлька нравится) Но блин дорогие они... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки и я приглядела пег-перего люлька маловата а если лял крупная будет то может и не хватить доходить...это если к примеру ребенок родился в мае. то до следующего мая не хватит!!! тем более в теплой одежке я просто ее для свое малышки хотела приобрести. нам бы конечно хватило так как мы ноябрьские и в мае уже пересели в трость, но рада что ее не взяла, я купила бартанина спешиал эдишин, там сидячий сменный блок, так что след зимой еще поездим в ней, она реально вездеход и амортизация супер!!!! не всем можно их пить, если есть проблемки с гармонами... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешка, я тоже сомневаюсь, если в такой период родится...У меня прогулка капелла я довольна ей как слон) Поэтому мне только люлька и нужна...но к крупноте у нас предрасположенность...будем уже по обстоятельствам смотреть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
не нету, 6но капор у нее такой что полностью можно практически закрыть, что дождь и снег не попадет, а на лето я естественно с ней не хожу, у меня сайбекс топаз платинум, она хоть и трость но тоже с амортизацией, и спинка делается лежачей на 170 градусов, так что дочь споконо в ней спит, и можно от 0 использовать спинка жосткая
http://i5.rozetka.ua/goods/3118/kola...ck_3118900.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!! Смотрю тут разговор про коляски зашел у меня детки-погодки и коляски от страшего остались, но выйдя несколько раз гулять с детками я поняла, что с большой коляской с неповортными колесами и громоздкой - это не для меня сейчас и когда Ксю было 2 мес где-то мы купили прогулку, в которой спинка до лежачей раскладывается практически и вот с ней я гуляю, я прям не нарадуюсь, бывает и так хожу - в одной руке сынулю веду - другой рукой коляску катаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас была Марита. Мне оч нравилась. Потом купили Капеллу, и было так неудобно с 4хколесной на 3хколесную переходить. Я разочаровалась.
Но для второго хочу что-нибудь новенькое посмотреть. И еще хочу посмотреть с подставкой для ног старшенького. Не знаю, будет ли это удобно. Всем привет!
|
|
|