|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!!!
Надюшик, неделечкой вас с малышатами!!!! ![]() Нюточка, ну хорошо, что хоть пришли М...А то могли и там нагрянуть.Будем надеяться, что всё там неплохо, пусть и неидеально, но достаточно для прикрепления малышика И вообще, южные мужчины горчие и всё у них живучее Вот как-то так!Рассмешила, дохновила, успокоила Наточка - с последним рабочим днём на этой неделе! Что нового? Какой дц?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо тебе, моя сладкая!!!!Как Виктория?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас жара вот только первую неделю была, я кайфую, люблю жару, лето А у нас в деревне вообще - благодать!!! К соседке выбираюсь вечерами, на малыша 4-месячного посмотреть, полюлюкаться, такой славный Жду мужа с командировки, должен завтра к обеду вернуться.... да до дня "Х" осталась неделя, у нас всего 1 единственный ПА был в этом цикле и то дней за 5 до овульки,так что как-то мало у меня надежды, но где-то глубоуо она все же есть Огого, накатала.... видимо уже наработалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!
Наденька, с неделькой! Ната 79, молодец какая, с грядками ещё успеваешь. Я вот ваще лентяй, у меня даж комнатные цветы не растут, а уж грядки садить даж не берусь Наташа-Вишенка, привет, малявочкам! Амарантик, после ОК обычно такие месюки. И это нормально. Через цикл-два восстановятся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
симпатявая такая У нас 21ДЦ, ждемс..... Пишу "у нас" потому что мужу обычно объявляю: у нас - М, или у нас - О
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виктория, зацелованная мной лежит рядом
Возмущается, чо ей мало внимания уделяю...У нас новые звуки.Теперь оччччень громко кричим "Ахххххх" Сегодня вот надо идти записываться к кинезеотерапевту на гимнастику записываться ( вчера не пошли)НЕ знаю, будем ходить или нет, но попробовать надо Цитата:
А насчёт надежды, ты абсолютно права!!!У нас вон вообще один ПА был и то за несколько месяцев и вот моё счастье рядышком пищит, так что верить в чудеса ещё никто не запрещал
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Надюшку с неделькой! Анют с последним рабочим днем! ![]() Натусик Викусик привет Натали правильно надежда уходит последней!!! Девочки я запамятовала у нас тут Таню тошнило мутило и я не помню М у нее пришли? А то она пропала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Карамелька, с неделькой! я редко захожу сюда. у меня 20 ДЦ и мне сегодня приснилось, что я поехала на рыбалку и рыбку поймала. мне рыба снилась, когда я Настей заБ. а в 2 неудачные беременности рыба не снилась... но всё-равно боюсь на лучшее настраиваться, мож даже М придут... эх, быстрее бы 8 июня, чтоб уже узнать М или // |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Привет, Карамельки: одна - большая, другая(ой) - маленькая!!! Ну что, кушала сегодня? И что кушала? Как тошнотики? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно ты насКуууушала, пирожки с луком и яйцом вчера готовила. Специально делаю то,что хочу и люблю. А вот мясо вчера пока резала, дык весь ужин обратно вышел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
С неделькой вас!!!!Цитата:
А я уже написала тебе, даже не посмотрев, что ты Анютке отвечала,а не мне Вопрос у нас с ней был одинаковый Я тоже мужу так говорила "у нас"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , будем вместе не ждать М, и тестики полосатить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Есении персональный чмок от нас!!! Цитата:
|
||
|
|