![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама переживаю ((( Нет, телефона нет ( только почта.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доче заказала, с собой и в аэропорт и в отеле.. чтоб большой не тащить, много места в чемодане займет.. заранее заказываю чтоб к нему приучить - ознакомить так сказать..
![]() Может кому тоже пригодиться, ведь наши детки все сейчас приучаются к горшку - посмотрите там видео.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И на пляже хорошо будет...
Я складной и мешки в сумке будут пописала покакала завернула пакет и в урну.. а силиконовую вкладку в чемодан положу только в номере будем пользоваться... еще нравиться что как насадка-сиденье на унитаз.. но не знаю будет ли доче удобно - используем покажу ![]() Да надувной тоже вариант,я рассматривала его, но там надувать сдувать.. а в аэропорту неудобно будет, а этот складной в мешочке в сумку положил и все ... |
![]() |