![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань с даткой)))
мама сегодня Тему забрала..пока ждала пока поест слышит "Песегов Артем не вылавливай мясо и кушай суп"..мама такая мне говорит бедный ребенок дома не кормят его))) спрашиваю у Темы после садика будешь кушать (он обычно после сада ест еще)ДЕнис такой говорит "да сюп" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,праздник всегда приятен
![]() Как ваш насморк?Прошел? Юль,откуда ты знаешь есть отит или нет..может не большое воспаление,но есть-это знает только лор.У нас нет возможности(и у педиатра)заглянуть в ухо ![]() Марин,у нас с ним так-то нормальные отношения.Впринципе ![]() Просто у нас с алкоголем беда...и с этой бедой я мириться не хочу...пока зима..он дома...а летом в деревне как проконтролируешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,мне вообще не нравятся пьянки.
![]() ![]() Конечно можно сказать-надо было раньше смотреть-но первые 3 года,что мы были вместе-он не пил вообще и даже в компаниях.Я могла спокойно пить,..он и мне сам и пиво покупал и шампанское я пила..)Потом случались конечно срывы-но 1-2 раза в год(что он напивался).Вроде не так критично..а сейчас...если едет в деревню..это оч. часто случается..последний раз наверно все помнят..когда он неделю у брата жил в др. городе..они там пили и наслаждались жизнью ![]() Вот такого счастья..что он чуть-ли не каждый вых. (когда туда поедет) будет пить..я не хочу!!!Причем график 2/2 у него..это упиться можно ![]() В деревню я понятно не поеду его контролировать и не собираюсь..просто как он один там оказывается-так есть повод отдохнуть..расслабиться... Ань,вот знаешь..люди по пьяни разные-мой брат если выпьет(он будет телик смотреть,спать,слушать музыку..лишь бы его никто не трогал),был знакомый-он всех грузил ерундой какой-то..вечно наводил аппатию... А он,вот наверно могу его только с папой подружки сравнить...её папа как напивался-был не вминяемый.Ему слово против было нельзя сказать... И этот такой же..он псих..его несет на какие-то приключения,разборки..а нах..мне такое счастье..это без меня ![]() ![]() Давай не болей ![]() ![]() Кстати,мне тут знакомая...дала рецептик травок для иммунитета...короче там много всего.Всё продается в аптеке.Смешиваешь,заваривать на 1 л. 1 ст. ложку и можно поить детишек...3-4 мес.и дольше...Говорят иммунитет супер поднимает ![]() ![]() ![]() Хочу попробовать своих попоить.... ![]() Она рассказывала...девочка с работы отдала ребенка в сад.И стала постоянно ходить на бл.Уже думали либо замену искать..либо что...в итоге отправили её к Ане(которая мне рецепт дала)..она её вот сказала..та стала поить ребенка..и они и правда редко болели... Уж не знаю..на сколько поможет..но хочу попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с 10 годовщиной свадьбы вас с мужем!
Желаю, чтоб вы отметили еще много десяток годовщин вместе! ![]() Не знаю, Юль, я тебе уже говорила свое мнение! У каждого есть недостатки! Не так уж часто он пьет, а в деревне ты ж не видишь ![]() Что за травы? Я детям вообще боюсь травы давать. Могу Роме заварить лист смородины, не более. ну или Ромашку. Добавлено через 14 минут Юля, ямама, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,Анют ![]() Про недостатки конечно понятно,но недостатков у него и так хватает ![]() ![]() Трав там много всяких..как сбор...я не особо боюсь..честно говоря..не особо верю травкам...Вот та же ромашка...при полоскании горла...там же смысл какой..вода просто смывает вирусы,бактерии...так же можно просто водой из под крана полоскать...эффект тот же...И во всём остальном..ну тоже смутно им верю ![]() Просто там такая женщина толковая...она столько всего вообще знает...так что тут вот как-то верю..думаю попробовать...только термос мне надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления Павлику) вчера чет читала, а писать не успевала. Весь день то с Пашей, то уборка, ещё полдня проснуться не могла. Павлик на полу играет, а я дрыхну)) Ромашку с даткой тоже поздравляю) Ой, я пьяных не переношу. Не выпивших, а именно когда уже вхлам. Выпить я и сама не прочь иногда. Но меру надо знать. Мой вроде тихий когда напивается, но сейчас это очень редко бывает. В основном на корпоративе. Но вот поперёк ему тоже нельзя сказать в это время. Даже лучше не смотреть в его сторону. Может показаться, что не так смотрю))) а так, приходит и спать ложится в основном))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я так рада, что мы от свёкров съехали, хоть не вижу этого всего...ненавижу пьянь...дед там частенько закладывает...Хотя когда трезв, вообще он очень хороший, и с детьми отлично справляется, играет всегда с ними, люит и они его любят...А вот пьяный, бееее...Раньше тоже агрессивный был, муж рассказывал, а сейчас уже стареет...как-то спокойнее стал... И за ножи хватался и осколком бутылки домой приходил, на жену бросался, жесть короче У Литы вчера 39,7 было к вечеру, и она весь день почти не спала... |
![]() |
![]() |