Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 08:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро
сЫч, с прививками вас

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Мы пока опять ждём, когда высыпания пройдут
Неужели это от того, что я помидоры есть стала кормлю только ночью
Ты герой. Я столько времени диету для ГВ не понятула бы. Давно уже на смесь перевела
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 09:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А я вообще против диет при ГВ...нормальное питание должно быть,здоровое

У нас что-то погода...вообщем потеплее бы, кто нибудь слышал,лето какое будет,жаркое?мне очень жаркое хочется,чтобы купаться отдыхать))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 09:24
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Всем доброе утро, Лен,так я бы рада почаще заходить,так некогда, сад,огород, трава трет как будто растишкой поливают ее, готовимся к свадьбе потихоньку,на 24 июля у нас запланировано. Лена,клепа,с днем рождения, самое главное -здоровья!!! любви!!! взаимопонимания!!! смотрела погоду,с воскресенья потепление и иам жара будет за 30. надеюсь и на наш день хватит тепла. не хочу холод и дождь.

Добавлено через 1 минуту

а мы от ночного кормления отказалист, уже три ночи без титьки спим
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 09:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ЗМаринаВ, ты заканчиваешь гв уже да?))) Поздравляю!
Клёпа с днем рождения!
Old 10.06.2015, 10:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Тоже планирую сворачивать гв... Сейчас от пальца отучу потихоньку и постараюсь свернуть, посмотрим как от пальца отучится.

У нас уже 6 зубов, 4 сверху и 2 внизу)

Добавлено через 51 секунду

Клепа, с днем рождения!!!!!
Всего самого хорошего! И здоровья крепкого!!!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 11:44
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лена,ну да, мы же ночью 1 раз ели и все.теперь совсем титьку не едим!!! ура,ура,ура!!!

Добавлено через 3 минуты

Ира,с зубками вас, у нас 8 зубов было, сейчас 4 в раз полезли, один проклюнулся,такой остренький

Добавлено через 7 минут

Ира,с зубками вас, у нас 8 зубов было, сейчас 4 в раз полезли, один проклюнулся,такой остренький
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 13:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет)) я вообще что то редко пишу. но читаю вас регулярно.новостей особо нет.живем щас в деревне у моих родителей.назначили дату операции 14 июля.....выдали список анализов на госпитализацию.лежать десять дней.забили платную палату.дай Бог пережить это все быстрее((((пока откючила мысли и недумаю об этом.....а как подумаю так реву ((((
у нас попрежнему 8 зубов. но я думею на подходе уже.т.к слюни капают до пола.руки во рту.титю мы также активно сосем.буду отлучать осенью.щас пока с операцией небуду
Ванек такой вредный пацан капец.ни минуты покоя.у бабушкизолу из печки выгребает и игрухи туда складывает.в подполье также в дырочку игрушки скидывает.ведрас водой опракидывает...это капец капецкий.банда.ощущение что я многодетная мать.спит уже несколько дней по одному разу всего один час (((((очень мамкин.сразу ревет если я ухожу.ни с кем не остается посидеть....вот такие новости
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 13:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, спасибо) 3 года)
Нифига у вас там жесть в пк, очереди такие?? Как перенесли прививки?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 16:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да я тоже за полноценное питание и впринципе старалась все в рацион включить, морепродукты типа креветок не пошли правда, на них точно сыпет.
И со старшим я все ела и сам он от груди отказался.
А тут, когда ребёнок покрывается пятнами и начинает их чесать еще, и все это до крови разбирает, тут уж приходится выбирать. Смотришь потом на неё, руки ей держишь и совесть мучает, что же опять наелась
Кстати на смесь её сыпет, пришлось перепробовать несколько.
И молоко обычное пока не пошло, опять вся покраснела, причём не сразу, а через сутки где-то
Скорее всего она это перерастет, осталось дождаться этого момента)))
Проверим как все будет на море и в деревне потом, там и новые молочку верну
У свекрови были-там ещё хуже стало

Зубов у Вики 11. Один жевательный её недели 2 мучает, никак не вылезает

Добавлено через 8 минут

Жень, клевая банда у тебя))) не даёт тебе расслабиться)

Моя кстати тоже не особо остаётся с кем- то, только с братом может, папку видит только утром уходящего на работу, вечером она часто спит уже, пока он придет. Его тут 4 дня не было, так она его вообще не признала)
Причём раньше она играла хоть сама, а сейчас виснит на мне, хвостом ходит везде, только на улице отдыхаю

Добавлено через 2 минуты

От груди тоже отучать буду, а то капец как кусается, до крови. Засыпает и зубы сжимает.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 17:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Всем привет)) я вообще что то редко пишу. но читаю вас регулярно.новостей особо нет.живем щас в деревне у моих родителей.назначили дату операции 14 июля.....выдали список анализов на госпитализацию.лежать десять дней.забили платную палату.дай Бог пережить это все быстрее((((пока откючила мысли и недумаю об этом.....а как подумаю так реву ((((
у нас попрежнему 8 зубов. но я думею на подходе уже.т.к слюни капают до пола.руки во рту.титю мы также активно сосем.буду отлучать осенью.щас пока с операцией небуду
Ванек такой вредный пацан капец.ни минуты покоя.у бабушкизолу из печки выгребает и игрухи туда складывает.в подполье также в дырочку игрушки скидывает.ведрас водой опракидывает...это капец капецкий.банда.ощущение что я многодетная мать.спит уже несколько дней по одному разу всего один час (((((очень мамкин.сразу ревет если я ухожу.ни с кем не остается посидеть....вот такие новости
Ой, держись. Зато сделаете операцию и все наладится!

Наш тоже у бабушки пакостит все больше и больше))) возраст у них такой!
Old 10.06.2015, 17:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не,я вовку оставляю или с папой и вот по вс у свекрови,она изьявила желание пару часиков,вариант что без меня не может просто не прокатит хоть закричись,поэтому спокойно остается,играет,но как видит меня конечно бежит радуется))))
Девочки, скажите, как у вас с животными,есть смысл в зоппарк его уже)))или ему пофиг будет
Old 10.06.2015, 18:19
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка, мой с восторгом бежит ко всяким кошечкам и собачкам на улице. У мойх родителей вольер на улице так на час около него зависаем и пальчики в дырочки толкаем лишь бы потрогать.
На след неделе собираемся кстати)
Old 10.06.2015, 18:20
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Жень, не накручивай себя. Спокойствие главное, спокойствие. А то ведь маленькие они все чувствуют. Все хорошо будет.

zhuzhik, поскорее вам всю эту бяку перерасти.

Мой и с папой и с бабушками остается, выхода нет. А вот сам играть, со мной и с папой пока был играл на ура. С бабушкой уже меньше. Но я его стараюсь все равно в выходные отправлять одного играть, он немного повыступает конечно, а потом идет играть. Но вот если с мужем в одно время с работы возвращаемся Адам ко мне на руки залезает и все ни к папе ни к бабушке не идет.

Лен, я своего хочю взять в зоопарк, на улице за кошками и собаками и птичками бегает. Все пытается их потискать
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 18:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки, а ваш малыш делится игрушками? А чужие берет?
Мой как то так осторожно берет чужие игрушки, долго смотрит на владельца и решает взять-не взять. Прям такая осторожность меня поражает.

Добавлено через 3 минуты

RedFox, пытается только?)) мой прям умудряются вцепится в них, особенно в кошек и сидишь уговариваешь отпустить несчастное животное! Нас скоро все животные местные запомнят.
Old 10.06.2015, 19:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, спасибо))

Лен, тут от ребёнка зависит, пока не сводишь-не узнаешь))
Собачек и кисок потрогать можно, а там животные в клетках. Но наверняка найдётся место, где ребёнок зависнит и будет смотреть
Тоху в первый раз в зоопарке больше всего голуби и утки впечатлили)))

Ира, любитель котиков растёт))
У нас на улице кошек нет особо, тискать некого
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 19:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки, а ваш малыш делится игрушками? А чужие берет?
У меня поначалу брал просто и все, что ему надо, сейчас уже сам смотря на других научился что если берешь предлагай что-то свое))

У меня кошек собак гладит любит, но там будет ли смотретть))вообщем пока умжв отпуске сводим))
Old 10.06.2015, 20:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, а у вас нет контактных зоопарков, которые специально для малышей? Там всякие цыплятки, ягнятки, щенятки, в общем все маленькие и не опасные звери, которых можно трогать и вблизи смотреть

Добавлено через 1 минуту

Женя, главное - настрой! Хвост пистолетом и старвйся меньше думать и себя накручивать! Операция пройдет хорошо!!!

Добавлено через 34 секунды

Гал, у нас тоже периодически высыпания так и присутствуют((

Добавлено через 1 минуту

Сегодня изучила меню ясельных групп в садике и призадумалась, что мой ребенок там будет есть... Мы, наверно, 70% блюд из него не пробовали, плюс наша аллергия...
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 21:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Aisha, я что то пропустила. Вы уже а ясли идете? Ниче се!
Бывают спец садики для детей-аллергиков, не знаю что они из себя представляют, у нас во дворе такой..
Old 10.06.2015, 21:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Прививки ттт перенесли нормалек
Итого уТараса корь паротит краснуха и акдс и полио
Ну уже что то
ЛИДА тыраньше временИ не гонись...
Там и попробуете

И потом еще 4 мес вам до сада
А как вас взяли у вас льгота какая то или просто дали и все?

Добавлено через 6 минут

Ленок с днем рождения тебя!

Здоровья тебе и твоим близким!

Добавлено через 6 минут

У нас с очередями на прививки хрень тендер на их закупку отдали кому то
И теперь.то густо то пусто каждая мс звонит и свищет всех на верх и народу дохрена короче бардак в стране а в другое время их не бывает
Педиатор дед во вт трясущимися руками смотрел горло Тараса с фонарем

Добавлено через 2 минуты

У нас 8 зубов так и есть
У нас наверзу клыки прощупываются но не продираются и внизу жевалки
Достали зубы уже лезть...
У меня кстати Тарас рыбу хоть ест
Печень трески трескает вилкой
Старший рыбу вообще никак не ел никогда... и не ест

Добавлено через 2 минуты

В пк Тарас штурмовал совдеповские стулья откидные которые итак дышали наладан
Пару раз он залезал и проваливался вниз с треском потом ему надоело
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 21:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, и чо,вот там как раз резко и пройдет аллергия,не до нее будет)))так что в самом деле не ссы раньше времени)))))))
Ответ