![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попей, если хочется) я затаилась на 2 питьевой день! Овощной сегодня тоже нормально пережила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, давайте берите себя в руки!!!
Я наконец то разозлилась на себя. Надеюсь что обратно не отожрусь ![]() Сегодня пошмотилась. Так приятно брать на верх размер S, а не L. А ведь совсем недавно даже М не налезал на меня ![]() Джинсы поменяла с 31 размера на 27. Надеюсь что скоро вернусь в свой 26 размер ![]() Похвасталась вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я достигла своей цели вес уходи у меня очень быстро. Не знаю правда хорошо это или нет, большие стрессы и недоедания или неправильно питание, а может это мои упражнения помогли скинуть вес. С одной строны я очень рада, а с другой пугает может это сбой в организме какой.
На сегодня утро вес у меня 51,600. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня -1100!!!
Мамочка))), это очень здорово!!! Поздравляю!!! Я по привычке в магазине наоборот беру XL, а он мне большой))) Приходится заново ходить перевыбирать)) Катеночек, не знаю даже, поздравлять ли. В любом случае возвращайся к нормальому образу жизни, по возможности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
у меня после первого дня..любимой...тоже отвесище. Пока не буду озвучивать какой...) а то мой организм не предсказуемый...) он то с легкостью плюсует больше 2 кг...то отвешивает..) но отвешивает как правило меньше..))) второй день любимой....настроение классное....в целом, полет нормальный...) Добавлено через 3 минуты Всех с отвесами и отвесищами!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, всех с отвесиками! Молодцы!!! ![]() У меня сегодня тоже хороший отвес. -500 ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ты молодец, линеечка твоя суперская! Ты за какой период столько кг скинула? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Мамочка))), спасибо! Я старые вещи весной многие выкинула. Я с НГ до середины апреля скинула. А остальное время на месте все стою, теперь вот решила себя диетой с места сдвинуть)
Последний раз редактировалось Чихкошка; 05.08.2015 в 09:26. |
![]() |