![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, вообще грудь хороший показатель
![]() В прошлую Б у меня она не сразу заболела, потом уже, и признаков тоже никаких не было. Очень тебе желаю попасть в март17 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Juli11, с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7 июля
Juli11 (март 2017) Марьюшка - 8 дмц Бусинка0101 - 10 дмц светлана* - 12 дмц (лечение) Лианчик - 15 дмц Апельсинкам - 24 дмц (11 дпо)@@@@ Хомочка - 25 дмц (лечение) Весения - 25 дмц (11 дпо) jadvijka - 27 дмц Юлия26 - 28 дмц Оля-ля87 - 29 дмц (15 дпо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет! Juli11, тянущий яичник-это нормально вроде. Желтое тело растет. Ттт на тебя! Лед тронулся)) Пока никаких беременных ощущений нет?
Апельсинкам, Весения, держу кулачки за ваши //. Я так люблю,когда девчонки мочат тестики и выкладывают. Прям жду с нетерпением)) Оля-ля, не должна была тест мочить разве? Куда пропала?)) Я сегодня замочила тест на овуляцию. Второй полоски вообще нет (( да и по ощущениям тишь да гладь (( ничего не болит не тянет. Завтра на УЗИ схожу если получится. Всем удачи!@@@ |
![]() |
![]() |