Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 09:46
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вчера выбрала коляску, вечером показала мужу, он тоже оценил
Приветик.
Иринешка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Ну там написано с осторожностью. Я просто где-то читала, врач рекомендовала "Иммунал" и Ацикловир мазь при беременности. Тем более он на растительном сырье. Я его принимала в само начале беременности, когда только узнала думаю, что все обойдется.
Да конечно, все хорошо будет
Я тоже до 2 недель курила и даже один раз водочки попила хорошо , пока не знала, что
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 09:48
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Кашка на 1 порцию варится 10 мин.
еслибы я еще варила ее когда нибудь и знала как это делается...было б проще
Я кошечка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:51
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я набрал 2 килограмма точно, а может и 3 уже.
Но я до того, как забеременеть похудела на 8 кг.
ну после диет, тяжело не набрать вес....а два три кг это нормально я считаю......я вот например никогда в жизни на диетах не сидела, постоянный вес 53 кг +- 1 кг
Я кошечка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:09
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда у нас кнопка и Надюшка подевались?
Иринешка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:14
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
А куда у нас кнопка и Надюшка подевались?
Я тоже задавалась этим вопросом.
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 10:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какие-то я анализы сегодня забрала странные, теперь дождаться бы следующей среды, чтобы узнать, что они значат.
Один такой разноцветненький: определение генетической предрасположенности к тромбофилии и выявление полиморфизмов генов ферментов фолатного цикла...ваще жость...Потом еще определенеие уровня антител к Herpes simplex virus I,II в сыворотке крови методом ИФА...Кто-нибудь сдавал что-то подобное?
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 10:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие-то я анализы сегодня забрала странные, теперь дождаться бы следующей среды, чтобы узнать, что они значат.
Один такой разноцветненький: определение генетической предрасположенности к тромбофилии и выявление полиморфизмов генов ферментов фолатного цикла...ваще жость...Потом еще определенеие уровня антител к Herpes simplex virus I,II в сыворотке крови методом ИФА...Кто-нибудь сдавал что-то подобное?
Привет Лер! нет у меня все обычные анализы взяли..таких замудрённостей кажись не было...
я вообще считаю что беременных просто заваливают этими анализами тупыми, половина из которых вообще лишние...только в ожидании результатов нервы портят беременюшкам..вот раньше ничего такого не сдвали и жили спокойнее..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:42
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет Лер! нет у меня все обычные анализы взяли..таких замудрённостей кажись не было...
я вообще считаю что беременных просто заваливают этими анализами тупыми, половина из которых вообще лишние...только в ожидании результатов нервы портят беременюшкам..вот раньше ничего такого не сдвали и жили спокойнее..
и мне ниче такого не брали...только самое основное мне кажется
Я кошечка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:43
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, вот терь сиди неделю и думай, нормально это ваще или нет...Обычный анализ хоть сдаешь, так там все понятно, результат такой то и рядом норма написана, и ты уже видишь, что он в пределах нормы и не нервничаешь...а тут, черт ногу сломит
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 10:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

НУ эти анализы патологии типа выявляют тоже.
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 10:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да толку то от этих всех анализов...???
вот моей однокласснице тоже брали всякие всячины сказали надо аборт делать там всё плохо..в итоге родился здоровый сынок (ттт) растёт ! а ведь рождаются дети и с ДЦП и с отклонениями и куда смотрели все эти анализы??? бред собачий всё это,я бы вообще отказалась от этих анализов если можно было бы..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

"Ахренеть!" - это мысль всего моего дня. Пошал записаться на сдачу крови "приходите 14 АПРЕЛЯ" Вот собака!!! Сейчас буду звонить в департамент здравоохранения, пошли они все в топку со своими записями и жалобами на з/п.
Мне было бы важно узнать эти рез-ты до УЗИ, чтобы в совокупности была полная картина относительно здоровья.
Катерина К. вне форума  
Old 24.03.2010, 12:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
"Ахренеть!" - это мысль всего моего дня. Пошал записаться на сдачу крови "приходите 14 АПРЕЛЯ" Вот собака!!! Сейчас буду звонить в департамент здравоохранения, пошли они все в топку со своими записями и жалобами на з/п.
Мне было бы важно узнать эти рез-ты до УЗИ, чтобы в совокупности была полная картина относительно здоровья.
Да уж, не фонтан...А идти в платную, так денег не напасешься
Я вот пойду в свою ЖК на следующей недели, но, думаю, что там меня ждет не менее захватывающие истории о талонах, очередях и прочих особенностях нашего совка.
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 12:12
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
ВОТ собаки!!!! да тебя как беременную вообще должны без очереди и в максимально ближайшее время....а тебе твой врач направление не давал? у нас идешь по направлению - там сразу стоит дата и время
Я кошечка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:16
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Господи, девочки!!! Я всю беременность никаких проблем не знала ни с анализами, ни с врачами, ни с УЗИ, да вообще ни с чем...
Уж простите, что лезу в вашу темку... Ностальгия, знаете ли...
докторша вне форума  
Old 24.03.2010, 12:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насколько я знаю, то анализ крови на патологии сдается в обязательном порядке до 12 недель...Что значит "приходите 14 апреля", а если уже все сроки пройдут
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 12:27
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Господи, девочки!!! Я всю беременность никаких проблем не знала ни с анализами, ни с врачами, ни с УЗИ, да вообще ни с чем...
Уж простите, что лезу в вашу темку... Ностальгия, знаете ли...
Повезло
Я тоже пока не знаю, т.к. наблюдаюсь платно по страховке и сдаю все анализы и узи в центре окушерства. Но мне все равно нужно встать на учет в ЖК, так положено. Вот тогда то мне и придется, как и всем девочкам, пройти все круги ада.
Я уже один раз попыталась туда попасть, пришла в 7.30 утра, поликлиника открывается в 8, но очередь в регистратуру уже на улице, я была 5-я, в регистратуре к гинекологу я была первая, но талон мне дали на 11.45, вот как это называется???!!! А заранее, с вечера талон взять нельзя. Так спрашивается, куда тогда подевались талоны с 8 утра до 11.45?!
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 12:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да....мне в какой то степени повезло с ЖК...там работает жена папиного друга...притом она ещё и очень хорошая верующая женщина! она мне берёт талоны я только прихожу сдаю и всё! вот анализы сдавала приехала в 8.30 как извесно там с 8 до 10 анализы принимают..сдала из пальца ,из вены мочу и успела к Г посев сдать ...пол десятого уже домой пошла..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:42
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки! Вчера была у Г и сдала кровь на скрининг и Узи делали, по УЗИ сказали что все в порядке по параметрам, а вот кровь будет готова толлько через три недели. На узи так здорово увидела свою маську, он так смешно лежал и поднимал правую ножку и ручку я прям чуть не расплакалась.
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема