![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие-то я анализы сегодня забрала странные, теперь дождаться бы следующей среды, чтобы узнать, что они значат.
Один такой разноцветненький: определение генетической предрасположенности к тромбофилии и выявление полиморфизмов генов ферментов фолатного цикла...ваще жость...Потом еще определенеие уровня антител к Herpes simplex virus I,II в сыворотке крови методом ИФА...Кто-нибудь сдавал что-то подобное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще считаю что беременных просто заваливают этими анализами тупыми, половина из которых вообще лишние...только в ожидании результатов нервы портят беременюшкам..вот раньше ничего такого не сдвали и жили спокойнее.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вот терь сиди неделю и думай, нормально это ваще или нет...Обычный анализ хоть сдаешь, так там все понятно, результат такой то и рядом норма написана, и ты уже видишь, что он в пределах нормы и не нервничаешь...а тут, черт ногу сломит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да толку то от этих всех анализов...???
вот моей однокласснице тоже брали всякие всячины сказали надо аборт делать там всё плохо..в итоге родился здоровый сынок (ттт) растёт ! а ведь рождаются дети и с ДЦП и с отклонениями и куда смотрели все эти анализы??? бред собачий всё это,я бы вообще отказалась от этих анализов если можно было бы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Ахренеть!" - это мысль всего моего дня. Пошал записаться на сдачу крови "приходите 14 АПРЕЛЯ" Вот собака!!! Сейчас буду звонить в департамент здравоохранения, пошли они все в топку со своими записями и жалобами на з/п.
![]() Мне было бы важно узнать эти рез-ты до УЗИ, чтобы в совокупности была полная картина относительно здоровья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я вот пойду в свою ЖК на следующей недели, но, думаю, что там меня ждет не менее захватывающие истории о талонах, очередях и прочих особенностях нашего совка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я тоже пока не знаю, т.к. наблюдаюсь платно по страховке и сдаю все анализы и узи в центре окушерства. Но мне все равно нужно встать на учет в ЖК, так положено. Вот тогда то мне и придется, как и всем девочкам, пройти все круги ада. Я уже один раз попыталась туда попасть, пришла в 7.30 утра, поликлиника открывается в 8, но очередь в регистратуру уже на улице, я была 5-я, в регистратуре к гинекологу я была первая, но талон мне дали на 11.45, вот как это называется???!!! А заранее, с вечера талон взять нельзя. Так спрашивается, куда тогда подевались талоны с 8 утра до 11.45?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да....мне в какой то степени повезло с ЖК...там работает жена папиного друга...притом она ещё и очень хорошая верующая женщина! она мне берёт талоны я только прихожу сдаю и всё! вот анализы сдавала приехала в 8.30 как извесно там с 8 до 10 анализы принимают..сдала из пальца ,из вены мочу и успела к Г посев сдать ...пол десятого уже домой пошла..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!
![]() ![]() |
![]() |