Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 22:07
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, только я от наркоза долго отходила, мне в спину ставили... сейчас только поясница болит..., а вообще, слава Богу, что всехорошо!!! Я даже представить себе не могла, что такое со мной может случиться..
Олечка, солнышко, я очень рада, что ты объявилась и безумно рада, что все хорошо !
Слава Богу
Теперь больше не болейте и не пропадайте !
Fabia вне форума  
Old 09.05.2010, 22:20
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

да страсти в пыли) апендицит при беременности!!!!ужас!
а у менятоже уже 2 два дня бок болит , правда левый. незна что такое и что с этим делать. никто не подскажет????
annastar вне форума  
Old 09.05.2010, 22:51
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
да страсти в пыли) апендицит при беременности!!!!ужас!
а у менятоже уже 2 два дня бок болит , правда левый. незна что такое и что с этим делать. никто не подскажет????
Может связки растягиваются, матка же сейчас активно растет, вот и может побаливать, покалывать периодами!
У меня тоже так! Малыш же растет!
Маsha вне форума  
Old 10.05.2010, 03:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну не знаю ...у нас в 12-13 недель воротниковое - 2,6мм, а носик 3,8 мм, и все у нас без отклонений! и скрининг хороший!!!
а у нас ребеночек уже 7,5 см в 13 недель был... у вас всех я смотрю меньше воротниковое - 1,6 мм, носик - 3,2 мм и далее написано, что "НОРМА"

Цитата:
Да вроде ничего, только я от наркоза долго отходила, мне в спину ставили... сейчас только поясница болит..., а вообще, слава Богу, что всехорошо!!! Я даже представить себе не могла, что такое со мной может случиться..
Вот это новости!!!!!!!!!!!!!! я в шоке.... слава богу, что все хорошо!!!!! а тебе местный наркоз делали??? я просто себя на твоём месте представила вот бы я очканула выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!

А Шунька вчера обещала животик показать
В ритме счастья вне форума  
Old 10.05.2010, 08:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои дорогие!!!!!!!! Сто лет не общалась с вами!!!

Мне удалили аппендицит, натерпелась же я....
Приветик! Слава Богу что все хорошо!!! Бедненькая, пришлось тебе пережить...
Дэзи вне форума  
Old 11.05.2010, 19:10
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Всем привет! Я почему-то вчера и сегодня почти целый день на форум зайти не могла! Даже начала волноваться!
Маsha вне форума  
Old 11.05.2010, 19:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привееееттттт!!!

Маша,Нет все такие,скорее всего работы!
Оля,вот это жесть с апендиксом!Ну,Слава Богу,что всё хорошо!
Машунька вне форума  
Old 11.05.2010, 19:22
Маsha
Мама-чайник

Спасибо!
Маsha вне форума  
Old 11.05.2010, 19:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая
Катерина К. вне форума  
Old 11.05.2010, 19:32
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Здорово! Поздравляю Вас!
Люба.ня вне форума  
Old 11.05.2010, 19:36
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Всем здрасти.
Поздравляю! Прям в праздник!
Маsha вне форума  
Old 11.05.2010, 19:38
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Катя,с шевелюшками!!!
Машунька вне форума  
Old 11.05.2010, 20:26
Anastassiya
Гость

Всем привет! А мы тоже уже шевелиться начали (с 6 мая).

Old 11.05.2010, 20:27
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя,и вас с шевелюшками!!!
Что-то у нас скучно очень,общения никакого.....(((
Машунька вне форума  
Old 11.05.2010, 20:34
Anastassiya
Гость

Цитата:
Привет, мои дорогие!!!!!!!! Сто лет не общалась с вами!!!

Мне удалили аппендицит, натерпелась же я....
Вот это да!!!Главное, что все уже хорошо.

Old 11.05.2010, 20:35
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Настя,и вас с шевелюшками!!!
Что-то у нас скучно очень,общения никакого.....(((
Спасибо. Я почему-то не могла несколько дней на форум выйти.

Old 11.05.2010, 20:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя,2 дня форум не работал.
Да и когда всё в порядке,общения маловато.
Машунька вне форума  
Old 11.05.2010, 22:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Неделек с недельками! И с первыми шевелюшками
вчера тоже весь день пыталась в форум вылезти никак. уже волноваться начала...ну слава богу все обошлось
Sveto4ka вне форума  
Old 12.05.2010, 05:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти.
Поздравляю!!! Здорово!
Дэзи вне форума  
Old 12.05.2010, 05:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я тоже что-то уже второй день чувствую, на первый день 1 раз, а на 2 день 2 раза....не знаю, если это шевелюшки не рано ли? иду вчера и чувствую как хоп и слева бугорок выпер!!! но на кишечник это совсем не похоже....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема