![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шерстяное я вообще с дочкой не использовала, так как дома очень тепло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неее я пока что боюсь. Главное сейчас желание сильного нету. Я вообше так боюсь фруктов о происхождения которых я не знаю. Я вот знаю что у нас в стране ещё черешня не созрела, значит это всё превизённое, а я только отечественное кушаю. Дуратьские предроссудки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну дома у нас не очень тепло. хотя для малыша в нашей комноте будем включать обогриватель на весь день, но всё равно тёплое одеяло надо будет. А так более тоненкие думаю 2 или 3 штуки понадабяться. Просто что бы дома укутать и на руках дерйать. Вроде я так видела у всех знакомых.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще против того чтобы детей перегревать, у меня дочка зимой в костюмчике одном всегда была дома, температура в комнате не больше 22 градусов. часто я проветривала.....а обогреватель кислород сжигает, я его никогда не использовала
|
![]() |