|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так у тебя все шансы задвойнятиться А тройни не боись,где двое,там и трое Что то я про фильм этот не слышала Новый чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, тройню можно, когда две бабушки не работающие самим точно не управиться! Вот жду с трепетом нового цикла и быстрее бы узи! что там у меня назреет...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачного вам похода в кино. Потом напиши как фильм, я б может и сходила напоследок
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напоследок Я в последнее время думаю вот о чем. как проходят дни, когда малыш маленький... просто я вообще не привыкла дома сидеть.... я там редко появляюсь только ночую , а тут это же надо целыми днями безвылазно дома сидеть... страшно как-то .... блин, хотя бы думала о беременности, родах.. а я о такой фигне думаю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот у меня однообразина полнейшая. Но я привыкла
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А я вот думаю, если будет лето, то можно же на дачу с ребенком в месяца 2-3 выезжать? что-то мне кажется, что следующем летом рожу... не знаю, даже какое-то спокойствие на душе, может после врача.... так что ничего страшного ,что пока не получается, до нового года по любому будет у меня бусинка в животике! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Конечно всё будет Я на дачу стала ездить и везде ходить после 1 месяца. Тёмка в мае родился,а с июня я с дачи не вылазила. И по магазинам шастала. Главное не в эпидемию и ладно. Дома тоже рехнёшся сидеть. Кстати вот когда успокаиваешся и отпускаешь ситуацию чаще и получается. У тебя и врачи сейчас активно помогают. Так что скоро скоро
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наконец Пузяка пустила!!Наташенька, я тебе скажу за себя Я та еще гулена, да и работа в моей жизни для меня очень важна. Но когда я родила, это был для меня такой шок. Я чувствовала себя так, как будто это я сама родилась и отныне другой человек. Первый раз я хоть немного опомнилась и смогла хоть мысленно отделить себя от Ани, когда ей было месяца три Первый раз я вышла из дома без Ани, когда ей было полгода И еле шла по улице, т.к. из-за постоянных гуляний только с коляской, у меня центр тяжести сместился До года я даже не думала о работе или любых выходах из дома. Была сконцентрирована только на ней. И я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, я постоянно с ней занималась и вообще всегда была с ней, и потому сейчас я - непререкаемый Авторитет для дочки Зато после года я стала понемногу работать, сначала раз в неделю, теперь - почти каждый день по нескольку часов. Мозг потиху вернулся к добеременному самосознанию Со следующим ребенком я буду стараться, чтоб было так же: первый год жизни ребенка я всецело буду принадлежать ему, жертвуя какими-то увлечениями и общественной жизнью. Я имею в виду, не бросать его на бабушек, чтобы самой погулять. Приглашать гостей и самим ездить в гости-то можно сколько угодно, Аня у меня это всегда обожала Включая и дачу, только туда понадобится тащить ВСЁ, что есть у вас дома для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как у Иришки дела. Как там ее роман, на какой стадии Зато я так рада за вас с Тонечкой Я так боялась, когда у тебя тогда проблемы были, что ты тогда родить можешь А теперь не страшно, теперь Тонечка по-любому доношенная Но было бы здорово, если бы как мы - ровно в ПДР Как вообще себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Так то всё хорошо. Но всякие беременюшные недомогания замучили Через недельку снимут кольцо скорее всего и буду надеятся что скоренько рожу. Мне ну просто нетерпится увидеть доченьку![]() Посмотрела ваши фоточки! Анютка так быстро растёт Хохотушка ещё та видимо Ттт на вас.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ещё бы Иришка отписалась Оля ты вроде говорила что вы в Москву ненадолго собирались? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет) Спасибо, что переживаете! так приятно...
У меня все по-старому...вчера постриглась...седня вот меня Слава покрасил, теперь я черная опять В универе жесть началась, надо диплом уже писать, а мне лень С мужиками моими все также...один не пишет, другой страдает, третий пытается вернуть...
|
|
|
|