|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вообще хоть у меня и гипотония, голова болит очень редко, поэтому я и в небеременном состоянии не пила ничего, а уж в беременном и подавно. Как это ни парадоксально, но от головной боли мне помогает громкая музыка, но обязательно чтоб под настроение, это хорошо отвлекает. Ну и свежий воздух!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, от головной боли можно виски "звездочкой" помазать. Помогает.
А у меня с весом вообще фигня полная. За первые 20 недель набрала 3 кг, а потом за три недели еще 3 кг. Правда тогда как раз жара стояла, так я думаю это отеки дали. У меня вообще с отеками кошмар какой-то, я и без Б этим страдала, а сейчас подавно. меня и в больницу из-за этого ложить хотели. В четверг посмотрю, что у меня там с весом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ты, наверно, в соли себе из-за них совсем отказываешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отёки это наверно ужасно...может ещё обойдётся с больницей?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя на почти никогда не жаловалась...да и зима была, те не жарко....это мне теперь что, еще и почти диагностировать/лечить надо?ага! сёня по быстрому...стараюсь жить сейчас по принципу "война войной, а обед по расписанию" как ты, милая? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня с ногами проблемы, от мамы в наследство досталось, что-то типа варикоза и сильные отеки именно ног( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вообще отеки не только из-за почек бывают - сердечная недостаточность дает отеки, тот же варикоз. Или вон как у меня - просто на жару - воды начинаю пить много, а вот в туалет хожу редко и не потею, вот и получается, что лишняя вода в отеки и уходит) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ж теперь, будем бороться. А я наоборот почти из туалета не выхожу До Б частенько там бывала, а теперь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пошла я мужа кормить, ну и себя заодно. Может быть уже до завтра, милые!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй ношпу еще попить. и попаверин тоже должен помочьВсем доброго вечера! наконец я вечером выбралась в инет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж....+одна проблема в глобальный список а ты там держись!!!!!! |
|
|
|