Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 10:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, всем спасибо за поздравления!!!
я мужу решила на НГ телефон новый подарить, а то у него их 3 штуки и все очень старенькие... только пока никак не придумаю какой, вдруг ему не понравится.

теперь ведь у меня еще и свекровь со свекром появились и скорее всего на НГ будем у них.. вот что им подарить ума не приложу)
привет! наверное мужу твоему 3-х симочный надо?
а вот свекрам на много сложнее.
ночка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет! наверное мужу твоему 3-х симочный надо?
а вот свекрам на много сложнее.
я на НГ просто подарю флэшку ему( у него украли сам попрасил) Т.к мы решили подарить подарки чисто символические не дороже так сказать 1000, маме блеск ( сама попрасила ) , а вот свекрови и свекрут не знаю что
Tom4ek вне форума  
Old 21.12.2011, 11:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нас прям совсем заваливает! Муж поехал на работу на общественном транспорте... Город стоит... Мне сына везти на доп занятия и в бассейн.Вот думаю, стоит ли игра свеч..
У меня свекр молодящийся типа Ходит в молодежной одежде. На мой взгляд, нелепо, но он от себя в восторге. Дарим ему чего-нибудь модное молодежное, типа футболки, кепки. Свекрови часто дарю косметику, она экономит на себе - покупает дешевую всякую. Недавно на ДР, дарила хороший крем. В прошлый НГ собирала набор косметики ручной работы LUSH (мыло. сухой шампунь, масло для тела, шарики для ванны) и т.д.
Мужу дарю фотоаппарат и бутылку Асти Мартини, из которой полбокала мои. Покупает он все сам
1. Лучше разбирается
2. Его карточка, конечно, у меня, но за снятие крупных сумм с меня спрашивается, поэтому сразу честно призналась Он рад
Босоножка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Босоножка какая ты молодец! С басик не стоит думаю ехать, один раз пропустите ни чего страшного не будет
Tom4ek вне форума  
Old 21.12.2011, 11:41
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Босоножка какая ты молодец! С басик не стоит думаю ехать, один раз пропустите ни чего страшного не будет
Вот я тоже думаю не стоит....
А почему я молодец?
Босоножка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:41
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нас прям совсем заваливает! Муж поехал на работу на общественном транспорте... Город стоит... Мне сына везти на доп занятия и в бассейн.Вот думаю, стоит ли игра свеч..
У меня свекр молодящийся типа Ходит в молодежной одежде. На мой взгляд, нелепо, но он от себя в восторге. Дарим ему чего-нибудь модное молодежное, типа футболки, кепки. Свекрови часто дарю косметику, она экономит на себе - покупает дешевую всякую. Недавно на ДР, дарила хороший крем. В прошлый НГ собирала набор косметики ручной работы LUSH (мыло. сухой шампунь, масло для тела, шарики для ванны) и т.д.
Мужу дарю фотоаппарат и бутылку Асти Мартини, из которой полбокала мои. Покупает он все сам
1. Лучше разбирается
2. Его карточка, конечно, у меня, но за снятие крупных сумм с меня спрашивается, поэтому сразу честно призналась Он рад

какая ты молодец! у тебя все уже распланировано...
а я сегодня еле доползла до метро... все завалило, нигде не почищено, очень тяжело идти было, а транспорт весь встал... вот думаю к вечеру еще хуже будет

Old 21.12.2011, 11:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец!)) у тебя все уже распланировано...
а я сегодня еле доползла до метро... все завалило, нигде не почищено, очень тяжело идти было, а транспорт весь встал... вот думаю к вечеру еще хуже будет
Вы чего сговорились?
Я пока подарки только детям знакомым купила и сестрам. На этом пока Усе
Правда, сейчас забрала письмо заказное с почты. Оно от ....ДЕДА МОРОЗА. Я сыну заказывала. Прям из Великого Устюга. Сейчас запихну его в почтовый ящик, из школы придем, будем вместе удивляться Снежок в этом плане удачненько пошел
Босоножка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже думаю не стоит....
А почему я молодец?
Ты знаешь что подарить родителям, скажем так подготовлена! Мужу купила шикарный подарок, я бы тоже хотела подарить ему что он хочет, но финансы! И у тя все так организовано всегда. я вот не такая
Tom4ek вне форума  
Old 21.12.2011, 12:04
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Ты знаешь что подарить родителям, скажем так подготовлена! Мужу купила шикарный подарок, я бы тоже хотела подарить ему что он хочет, но финансы! И у тя все так организовано всегда. я вот не такая

я тоже
у меня все всегда в последний момент..

Old 21.12.2011, 12:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,

У вас такие разговоры праздничные , аж завидно ! Тоже хочется НГ, но тут это так, жалкая пародия ...
Рут вне форума  
Old 21.12.2011, 12:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже
у меня все всегда в последний момент..
гы гы))) я подарки покупаю почти всегда 30-31 декабря А еще что мне проще, я вот спросила у мамы что она хочет - блеск я пошла купила. спрашиваем у свекрови что подаарить- ни чего или чо хотите . Ну и как тут покупать что то, ведь хочется какой то полезный подарок
Tom4ek вне форума  
Old 21.12.2011, 12:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вскрыли письмо! Деть счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотрели диск с фотками! Теперь надо ехать к Деду Морозу
Мужу еще не куплен подарок, выбираем!
Босоножка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Вскрыли письмо! Деть счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотрели диск с фотками! Теперь надо ехать к Деду Морозу
Мужу еще не куплен подарок, выбираем!
Мы тоже такие письма заказали свекрам, а детям с подарками, но мы попозже будем их в ящик кидать. А так интересно, хочется сейчас все открыть и посмотреть В выходные будем елочку наряжать, со снегом вместе и настроение праздничное пришло
Ксения К. вне форума  
Old 21.12.2011, 12:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мы тоже такие письма заказали свекрам, а детям с подарками, но мы попозже будем их в ящик кидать. А так интересно, хочется сейчас все открыть и посмотреть В выходные будем елочку наряжать, со снегом вместе и настроение праздничное пришло
А мы всегда заранее начинаем, типа маленькие всякие подарочки Нам Дед Мороз уже календарь принес, на стол поставить
Настроение праздничное Но... смотрю я на свою машинку и думаю, с какой стороны лучше начать ее откапывать
Босоножка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
А мы всегда заранее начинаем, типа маленькие всякие подарочки Нам Дед Мороз уже календарь принес, на стол поставить
Настроение праздничное Но... смотрю я на свою машинку и думаю, с какой стороны лучше начать ее откапывать
да да, мы тоже сегодня с Любашей с утра копались. чуть на занятия не опоздали Люба мне своей лопаткой помогала)))
Ксения К. вне форума  
Old 21.12.2011, 16:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки! Поздравляю со снегом! А у нас дождь... грязь ужасная... только что пришла из ЖК. Дали направление на бесплатное УЗИ, записалась на 3 января. Даже слушали уже сердцебиение через живот, дно тоже растет, но и вес тоже... Но хоть не так уж много и даже врач не ругалась Забрала результаты гормонов щитовидки... плохие... завтра потопаю к эндокринологу...
Начала покупать подарки наконец-то... купила мужу ремень хороший кожаный на джинсы, а папе теплые носочки.
Tanyashka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:59
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да, мы тоже сегодня с Любашей с утра копались. чуть на занятия не опзадали Люба мне своей лопаткой помогала)))
Уххххх, вот это я понимаю, зимняя сказка. А я сегдня Дэньку в сад без куртки отправила, он наверное снег увидит лет в 13 .
Рут вне форума  
Old 21.12.2011, 17:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Уххххх, вот это я понимаю, зимняя сказка. А я сегдня Дэньку в сад без куртки отправила, он наверное снег увидит лет в 13 .

нам тут трудно это представить, как в декабре в садик без куртки пойти
Ксения К. вне форума  
Old 21.12.2011, 17:53
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нам тут трудно это представить, как в декабре в садик без куртки пойти
Здесь это тоже вообще то не в норме, но случается.

Помню первый год в Израиле, я послала родителям фотку "я в мертвом море 31 декабря".
Рут вне форума  
Old 21.12.2011, 18:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Здесь это тоже вообще то не в норме, но случается.

Помню первый год в Израиле, я послала родителям фотку "я в мертвом море 31 декабря".
а скока у вас щас градусов ?
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема