|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на НГ просто подарю флэшку ему( у него украли сам попрасил) Т.к мы решили подарить подарки чисто символические не дороже так сказать 1000, маме блеск ( сама попрасила ) , а вот свекрови и свекрут не знаю что
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас прям совсем заваливает!
Муж поехал на работу на общественном транспорте... Город стоит... Мне сына везти на доп занятия и в бассейн.Вот думаю, стоит ли игра свеч..У меня свекр молодящийся типа Ходит в молодежной одежде. На мой взгляд, нелепо, но он от себя в восторге. Дарим ему чего-нибудь модное молодежное, типа футболки, кепки. Свекрови часто дарю косметику, она экономит на себе - покупает дешевую всякую. Недавно на ДР, дарила хороший крем. В прошлый НГ собирала набор косметики ручной работы LUSH (мыло. сухой шампунь, масло для тела, шарики для ванны) и т.д.Мужу дарю фотоаппарат и бутылку Асти Мартини , из которой полбокала мои. Покупает он все сам![]() 1. Лучше разбирается 2. Его карточка, конечно, у меня, но за снятие крупных сумм с меня спрашивается, поэтому сразу честно призналась Он рад
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
какая ты молодец! у тебя все уже распланировано...а я сегодня еле доползла до метро... все завалило, нигде не почищено, очень тяжело идти было, а транспорт весь встал... вот думаю к вечеру еще хуже будет
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока подарки только детям знакомым купила и сестрам. На этом пока Усе Правда, сейчас забрала письмо заказное с почты. Оно от ....ДЕДА МОРОЗА. Я сыну заказывала. Прям из Великого Устюга. Сейчас запихну его в почтовый ящик, из школы придем, будем вместе удивляться Снежок в этом плане удачненько пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы гы))) я подарки покупаю почти всегда 30-31 декабря
А еще что мне проще, я вот спросила у мамы что она хочет - блеск я пошла купила. спрашиваем у свекрови что подаарить- ни чего или чо хотите . Ну и как тут покупать что то, ведь хочется какой то полезный подарок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В выходные будем елочку наряжать, со снегом вместе и настроение праздничное пришло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Нам Дед Мороз уже календарь принес, на стол поставить Настроение праздничное Но... смотрю я на свою машинку и думаю, с какой стороны лучше начать ее откапывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люба мне своей лопаткой помогала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки! Поздравляю со снегом! А у нас дождь... грязь ужасная... только что пришла из ЖК. Дали направление на бесплатное УЗИ, записалась на 3 января. Даже слушали уже сердцебиение через живот, дно тоже растет, но и вес тоже... Но хоть не так уж много и даже врач не ругалась
Забрала результаты гормонов щитовидки... плохие... завтра потопаю к эндокринологу...Начала покупать подарки наконец-то... купила мужу ремень хороший кожаный на джинсы, а папе теплые носочки .
|
|
|