|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра может схожу в прокат свадебных и вечерних платьев, может подберу что-то для себя
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется что что-нить тематическое надо ну и что что все свои, все как раз помогут, войдут в образы Цитата:
![]() привет принцессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
ды вот жалею, что там выпендривалась...надо было попробовать
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж был в шоке пришёл с шикарным букетом роз, даже не знаю сколько там штук если смогу вставлю фотку букета он мне так понравился с тортиком.. Ну дык вот я приготовила ужин, он уже доел почти, видит что я сама не своя, спросил что случилось, ну я возьми да скажи как есть, напрямую, дык повезло что он уже докушал, а то бы точно подавился начал задавать странные вопросы.. мол как так? не может быть говорю хочешь фоточку покажу, показываю а он смотрит и говорит и где здесь вообще малыш что то понять не могу мне так смешно стало что я не выдержала и засмеялась, начала ему показывать, а он мол, ааааа сидит с открытым ртом и так было с минуту, потом расплылся в улыбке до ушей, схватил меня и крутил пока у него голова не закружилась теперь ходит и говорит "а у нас одно пузико а пузожителя два" хехе так прикольно, сидел оставшееся время наглаживал живот, и смотрю чуть ли не слёзы в глазах от счастья Цитата:
У нас с малышами всё хорошо! Папочку накормили, в душ сходила и к вам мои милые У тебя что нового?
|
|||
|
|