![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Вадика было такое,что жаловался на боль,я всегда покупала в аптеке цветки ромашки,заваривала в тазике ,разбавляла водой кипяченой ,чтобы теплая была,и сажала его в тазик,сидел минут 10-15,3 раза в день и все проходило... Но к врачу все равно потом ходила,говорил все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, даже подсказать тебе не могу чем лечится. Сама недавно была в ситуации, что голова раскалывается, а лечиться нечем (((
Всем спасибо за поздравления с единичками ![]() ![]() ![]() Вероник, глянула фоткИ, Я только не поняла, действительно Селестина первый раз у зубного? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, спасибо
![]() Вероник, попробую может сначала как Диля написала, только вот к сожалению пока он проснется уже надо будет за Ксюшей торопиться, так что придется делать эту процедуру вечером. Вот только он у меня ванную не любит и после падения никогда в ней не сидит, так что надо будет хорошенько изощриться, чтобы он в таз сел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Голова болит,но уже не так сильно...думаю это погода все-таки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держись
![]() у меня последние дни живот болит так ![]() ![]() Цитата:
да нормально))сеня на узи ездила))ток лялька опять партизанит,пол не показывает ![]() муж ща поехал в филатовскую,должны сеня путевку дать на операцию Дениске наконец-то) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с желудком шутки плохи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Удаче на операции!!!! |
|
![]() |