![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за ссылку, ну очень понравился горшок! ![]() Цитата:
![]() Я думаю может не тратиться на памперсы раз он их снимает, уж ходить в трусах обычных(или нагишом совсем) всегда, а на кровать обратно клеенку одеть, ато я сняла, жарко спать на ней, хоть она и под простынкой. Будем надеяться что девочки скоро появятся. ![]() А Даша скоро рукой будет управляться совсем хорошо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это горшок силиконовая накладка и пакеты однор 30 шт. Ну и не заставляй.. если не хочет значит не надо.. у меня сестра так маленькая стала на горшок сама проситься в 1,5 года памперс одевали в крик в трусиках хлопок все ок.. и просила пис пис сама.. даже когда в машине ехали.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я не знаю что делать.. вот мы погуляли с детками... они мычат все ей.. она наслушалась этого.. и давай тоже..
и дома также.. я ей говорю Нелли ты уже большая умеешь говорить, нужно сказать словами что ты хочешь.. а она сначала мычит а потом в слезы.. папа ей уже.. ты же не корова мычать а девочка.. а она все равно.. а что хочет не поймем.. уже третий день так.. ужас.. Более менее через раз под уговоры так перестает делать а потом опять.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш , у тебя у Яськи такие волосы длинные класс ттттттт....
Мою маму тоже Яна зовут, но полное имя Янина, и мама на работе чтоб люди не замарачивали голову.. все почему то полностью имя сказать не могут.. Говорит чтоб просто называли Яна Борисовна, вот так.. ![]() А у вас как ? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно, Даша как увидит эту разруху в своем чемоданчике... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну говорить она все равно не разучится, просто балуется так, наверное надо перетерпеть этот период..... или может не обращать внимание, как-будто вы ее не слышите.......и она поймет, что только разговорами до вас можно достучаться ))))))))))) Цитата:
У нас так и есть, полное имя Яна Владиславовна ) А крестил, как Иоанна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я осенью ломала мизинец на ноге, он у меня ноет на погоду, я сначала думаю че нога болит, потом вот вспомнила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маму тоже так крестили Иоанна Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Скоро, скоро. Ты главное особо не настаивай, если он не хочет на горшке сидеть, а то он его потом вообще возненавидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() у нас у родителей соседку бабульку так зовут ![]() ![]() А мы не крещеные, вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну Яська молодец, уже краситься умеет
![]() ![]() Танюш (пупс), а почему вы Рому не крестите? Вы не хотите? Мы свою Вику как Ника крестили. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |