![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Моя Алисон тоже соску не сосала. Помню в 2 мес я давала ее Алисе, она взяла и где то неделю с ней тусила, а потом мне показалось что она хуже сиську сосать стала и я убрала соску, но ей как то пофиг было. Зато сейчас если найдет соску сразу придумывает что она маленький малыш и давай ее в рот и грызть. Так что я все повыкидывала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,ну и что в итоге то у вас?пешком,такси или ремень?
Ириш,я не представляю жизни без соски,они бы у меня тогда ваще не затыкались,так хоть чем то рот занят.Маргоша конечно палку перегнула давно,похлеще всех она у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь так я не пойму, она что просто вот ноет безприрывно? Или причина какая то есть? У меня Если у Алисы нытье начинается я спрашиваю в чем дело, если есть причина мы находим решение, а если так от нехер делать ноет то ругаю, не помогает могу шлепнуть по жопе или в угол в другую комнату, там я ей ныть разрешаю. Но там ей не интересно, никто же не видит ее концерта и Алиса через пару минут приходит со словами: Мамочка я уже пришла и не ною, видишь, я успокоилась. Можно мне посмотреть мультики?
Да, Злат, что там у вас в рулетке выпало то? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у неё тыща причин разом!и у нас языковой барьер,не забывай
![]() Злата, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тонь ну я помню примерно ))))) Короче я перепутала время без 20-ти и 20-минут ))))))))))))))) Короче я приехала к 11:20 а надо было к 10:40 на английский, а дальше подготовка и теперь до 13:00 Добавлено через 2 минуты Настя проснулась в 7 сразу как глаза открыла кушать хочу и капец, вот мы с ней кушать готовили мультики смотрели да наших старшмих будили Максу на работу Нике в школу. Ну вот Настя и уснула пока мы собирались )))) Я сама очень спать хочу прям слипаются глаза. Видимо из-за погоды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а,ну тогда понятно,я думала с вечера спит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да жесть! Моооозг не работает. А Настька так и спит... Ээээх опять на Такси придется... Чет дорого мне подготовка к школе обходится.... Сами занятия 1000 в месяц еще и каждый посещение такси 200-250 р 2 раза туда обратно )))) никакой организованности у меня...И лень лень лень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |