|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
испугался?
так и тянет поясницу? Цитата:
про душ мне не говорили. но там где клизму делают стоит душевая. видимо у нас на усмотрение |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДваСердца, да испугался..сейчас спать прилег!!!!позже перестало тянуть а сейчас опять!!"!пойду в ванной полежу если треники то пройдет)))))
у нас где клизму делают рядом туалет и душ)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат сделала я педекюр и случайно нашолся контакт акушерки с 70 роддома,вот написала на почту,интересно ответит она мне или нет!
Сегодня приведу сарафан на выписку в порядок и постираю новых халат в роддом и уже окончательно готова))) Цитата:
я все пробку жду, с сыном была только пузырь прокалывали! Цитата:
вот сейчас гамак купила попробовать в ванночку давай рожай и чтоб в ДР сына дома была))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДваСердца, когда поясницу тянуло он внизу немного шевелился а сейчас тишина..неа живот пока не тянет..только поясницу...у менятак тянуло с темкой с вечера и до обеда аж!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен твой хоть по спокойнее,я знаю что к родом малыш за тихает , а моя такая буйная что наверное во время родов будет скакать!вот интересно на нее посомтреть, что это за ягоза там прячеться!
Да жаль что многое не от нас зависит! |
|
|