![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо...плюшки и сладкое как раз самое зло....
Я последнее время тоже расслаблялась..и плюшками и сладким и в праздник...встала на весы и офигела ![]() Сейёчас всё это исключила и уже начала худеть...весна скоро..так что завязывай с плюшками..кушай что-то полезное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже любит пиво, ну он может одну-две бутылки выпьет и все, но бывает и больше, но он чаще после этого засыпает)))
У нас так холодно, мороз, завтра еще холоднее, не пойдем гулять. Свекровь приходила, хотела с нами на молочку идти, я мило отказала ![]() Типа помочь мне, я ей уже говорила, что мне на улице не надо помогать, лучше дома... Но когда она приходит, я иду на кухню быстрее что-то готовить, пока она с детьми, но она через 10 минут собирается домой))) А еще мы постепенно отучаемся от груди, он теперь сосет 2 раза в день-перед дневным сном и перед ночным ![]() Ну ночью я ему не отказываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и правильно..сначала надо от чего-то одного отвыкать..всё постепенно ![]() А я шашлык делаю в духовке...был у меня рецепт..не помню где когда-то его увидела...вот решила сделать ![]() Не знаю,чего получиться ![]() Ещё попутно доклад делаю...про дятлов ![]() Добавлено через 6 минут Нин,ну тут тогда на спорт налегай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не говорю, что не вкусно это)))
А я в последние дни на салаты подсела, причем хочется таких весенних, то делала помидоры, перец, капуста, редиска, то редиска, огурцы, перец, потом зеленый Лук с яйцом ![]() |
![]() |
![]() |