Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 21:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ваще возраст щас пипец
Но это проходит правда
Я как вспомню что в 1,2 я была еще Б Тарасом и у меня был такой же Дениска с шилом в попе...ухххх...
Я наверное старею форму теряю я щас от Тараси устаю ((

Добавлено через 1 минуту

Да там как меню почитаешь блевать тянет правда
Они не заставляют же просто предлагают
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 22:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, да, идем с сентября!
Сыч, Лена, какие 4? 2,5 месяца осталось

Добавлено через 1 минуту

Никакой льготы нет
У нас в сады берут с 1,5 лет, как и положено по закону. Но нас и в 1г5мес взяли))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 22:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

У нас тока и слышно что с трех лет берут
Я надеюсь на следующий сентябрь
Ну я бы посоветовала тебе не переживать
Раньше времени и раз решила отдать то себе лишний раз напоминай об этом
Old 10.06.2015, 22:35
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да там не то что не вкусно, просто такое, что мы едим: куриные яйца вареные, молоко, какао, молочный суп и тд и тп
Вот на завтрак каша, булка и молоко
Если она не пьет молоко, ей ничего лругого не дадут??
Old 10.06.2015, 22:41
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик всем!!! Спасибо, мои хорошие за поздравления!!!
Я давно не пишу, но читаю все регулярно! Шифруюсь))) Вы тут все про вторых, а мы уже ждем нашего второго кроху, уже почти 9 неделек , сижу тут тихонечко с токсикозом и молчу))) Воть! Рассекретилась)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 22:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой Ленк классно))) тихонечко поздравляю.ты пиши.у тебя ведь кс было чего там и как.я пока все инфу собираю))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 22:58
Aisha
Мама-практикант

Клёпа, с днем рождения!!! И с пузиком!)
Old 10.06.2015, 23:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Обалдеть время летит))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 23:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
RedFox, пытается только?)) мой прям умудряются вцепится в них, особенно в кошек и сидишь уговариваешь отпустить несчастное животное! Нас скоро все животные местные запомнят.
Пытается, потому что не даю. Кошки дворовые обдерут за нефиг делать, а собаки тоже не знаю как себя поведут. Нашего он хватает за все что можно, ходит по нему, отбирает игрушки и дразнит печеньем. Но наш знаю не цапнет, толкнуть может. А чужие, ну его. Он увидел маленькую собачку и хвать ее за шею и прижал к себе. Она от страха хуть не умерла, хорошо щенок был и не укусил.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
В пк Тарас штурмовал совдеповские стулья откидные которые итак дышали наладан
Пару раз он залезал и проваливался вниз с треском потом ему надоело
Тараска рулит

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да там как меню почитаешь блевать тянет правда
Они не заставляют же просто предлагают
Меня заставляли Не давали из за стола встать пока все не съем, вот так и сидела пока мама не приходила забирать... или до тихого часа

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Спасибо, мои хорошие за поздравления!!!
Я давно не пишу, но читаю все регулярно! Шифруюсь))) Вы тут все про вторых, а мы уже ждем нашего второго кроху, уже почти 9 неделек , сижу тут тихонечко с токсикозом и молчу))) Воть! Рассекретилась)))
ОгО! Какие новости. Двойные поздравления!!! Молодцы!
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 23:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида ну отдельного стоаа не будет ну не пьет молоко
Дадут водички
У Нас фильтр стоит в группе
Ну они постарше говорят же
А так даже незнаю
Ну за компашку они все делают лучше стадное чувство

Ого Леночек с пузиком вас!
ставь Б линеечку
У моей подружки два кесаревых было разница год и 11 мес

Добавлено через 3 минуты

Рит ну щас уже не имеют они права заставлять ребенка кушать
Там камеры наверное уже везде в крупных городах щас
Old 10.06.2015, 23:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Угу,попробуют только заставлять,слава богу уже выучили что нельзя так детям желудки портить)) а вообще я и хочу садик и страшно))
Old 11.06.2015, 10:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас точно не заставляют есть, Антон принёс из сада фразу "можно я больше не буду" теперь дома её практикует)))) но я примерно знаю сколько он ест и кладу чтобы съел.
Мужа с детства приучили, что бы тарелка чистая , он пытается иногда на сына давить, но я цыкаю. Свой желудок пусть тянет, а ребёнка не трогает)))

Лид, у нас были дети с аллергией на молочку, они после завтрака приходили, дома кушали. Воспитатели знали, что им нельзя и не давали, вместо этого двойную порцию чего-то другого давали.
В саду у нас нормально кормят, а в предыдущем даже нашего сыпало. Слишком все витаминизированно было.

Клера, поздравляю. Терпения тебе и чтобы легко родилось)

Ира, моя игрушки чужие сразу не берет, подойдёт посмотрит, а потом меняется или к игре присоединяется. В песочнице если просто так лежит, то может взять. Свои игрушки знает и подходит забирает

Добавлено через 2 минуты

Лена, фифачка, а как ты Вовку в комнате оставляешь, пока чай пьёшь утром. Он за тобой не приходит?
Мне моя сегодня моя никак не давала чай попить, отправила её в кроватку сидеть
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 10:42
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет! Спасибо, девочки!
Ленок (сЫч), надо поставить линеечку, ага!

Добавлено через 18 минут

Привет! Спасибо, девочки!
Ленок (сЫч), надо поставить линеечку, ага!
Old 11.06.2015, 11:26
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Хорошо, что хоть чему-то научились. А то моей маме врач ВРАЧ выписал для меня в года 3-5 настойку полыни, чтоб перед едой давать мне, чтобы я ела Не помогло конечно, но маразм блин чистой воды

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, я дверь закрываю в комнату Адама и ухожу, он отрывать пока не научился. Но стараюсь его сначала игрушками заинтересовать, тогда он не буянит, а идет играть
Old 11.06.2015, 13:23
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Belrina85, с Днем рождения!!!
[br]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей
Old 11.06.2015, 16:49
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Belrina85, с Днем рождения!!!

Добавлено через 34 секунды

[br]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей
Old 11.06.2015, 19:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. давно не была. соскучилась))) сейчас все перечитаю.. ну или сколько сил хватит

Клёпа, поздравляю___))) шикарная новость. тебя ж помоему тоже кесарили? врачи разрешили так рано? или я путаю?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
У нас уже 6 зубов, 4 сверху и 2 внизу)
у нас 7. 4 сверху и 3 снизу. где то потерялся один))) опять наверное пачкой полезут. эти за месяц вылезли все

Цитата:
Наш тоже у бабушки пакостит все больше и больше))) возраст у них такой!
а когда этот возраст закончится?? иногда уже не выдерживаю начинаю ругать. так она подбочениться, корпус вперед накронит и всяко разно меня на своем. я не выдерживаю смеюсь.

cheshka, все будет хорошо. главное верь
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
егодня изучила меню ясельных групп в садике и призадумалась, что мой ребенок там будет есть... Мы, наверно, 70% блюд из него не пробовали, плюс наша аллергия...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
фишка, по тв концерт,все хлопают и он встает возле и хлопает
прикольно. Шура когда детки поют по тел( типо голоса) берет погремушку деревянную( она на микрофон похожа) и пищит ультразвуком.

Цитата:
Пришел. Принес 1 розовую розочку. Ахренеть букет. И деньги у него точно есть. Я понимаю, что это просто цветы и любовь не подарками измеряют, но я еле сдерживаюсь, чтоб не расплакаться(((( мне обидно!
Лидусь ну это мужчины. он может денежки оставлял на существенное что то.
у меня подружке муж подарил на 8 марта тушь... и все. скандал. тушь полетела в окно... следом муж порвал и выкинул билеты на концерт ее любимого исполнителя. денег отдал немало))) хотел сюрприз сделать. долго мы над ними подшучивали потом

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Да например есть не хочешь гуляй
Но я сразу вижу в ребенке личность чо ли
Цитата:
Зоя сразу о себе заявила и задала нам высокую планку, так сказать))
Цитата:
Да я то же самое о Тарасе могу сказатьтипаж личности все равно есть
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Да вовка тоже личность ёпрст куда деваться,но я ж тоже личность со стажем
девочки у нас ОВНЫ)))) дети и так личности с детства, а эти еще упертые, упрямые и целеустремленные)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Какой там поуговаривать))) я и сама знаю, что выйду на рабоут и меня хрен загонишь в декрет точно! Мы тут уж как и сяк думаем, вот дял полного сачстья не хватает 500тыс, чтобы вложиться да домик свой, мужу строить,мне в земельке покопаться, но родить рано. Не в плане погодок,а вообще, я не уверена что смогу пройти опять,столько страхов,только с виду все понимаю,все знаю,все логический рассматривала,а в душе истерики от пука любого)))) И хоть каждый миг муж был в помощь все равно,ссу я короче
Ленок, а ты прекрати предохраняться... Забеременеешь, значит так и надо. нет, значит не время

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, сегодня узнала про программу доступного жилья, о
1)стоимость строительства обходится примерно 22-25 тыс за квадрат
2) в МС возможно выше из за транспортных услуг и общей дороговизны, пусть будет 30....
3)попадалась информация, что данное жилье будет из "экспериментальных" материалов. без уточнений. так что возможно это будут просто карточные домики, может в другиз регионах и потеплее, у нас сибирь. риск? возможно.
4) в любой программе часть денег уходит на наживу вышестоящих. так что где то сэкономят сто пулов. ниже себестоимости не пойдут

Добавлено через 1 минуту

все дальше читать не в силах. если что то важное упустила, сорри
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 20:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про овнов это да
Упертыши те еще
Моя банда как налетит кушать ваще
Хрен успеешь
на стол метать
я играю в летающие тарелочки назвается
И главное если не успела всем сразу начистить вареные яички
То Тарас берет яйцо и ест прямо со скорлупой
С пуленепробиваемым видом
Это нечто просто

КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ИЧТОБЫ ПОЧАЩЕ ТЕБЕ ДАВАЛИ ОТДОХНУТЬ ОТ РУТИНЫ
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!
Old 11.06.2015, 21:10
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша с днем рождения. Чтобы мужчины твои на руках тебя носили и радовали частенько

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
То Тарас берет яйцо и ест прямо со скорлупой
С пуленепробиваемым видом
Хорошо я на работе последняя осталась сегодня, а то так ржать
Old 11.06.2015, 21:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, фифачка, а как ты Вовку в комнате оставляешь, пока чай пьёшь утром. Он за тобой не приходит?
Мне моя сегодня моя никак не давала чай попить, отправила её в кроватку сидеть
Я в детскую отвожу и елси он оттуда идет и не дает пить чай то закрываю двери)) если дает то не закрываю)
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
zhuzhik, я дверь закрываю в комнату Адама и ухожу, он отрывать пока не научился. Но стараюсь его сначала игрушками заинтересовать, тогда он не буянит, а идет играть
Если у меня вовка начинает орать я сразу кошку в детскую кидаю и отбегаю,сразу тишина и игрища на час-полтора там))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик. давно не была. соскучилась)))
а вот где ты была,как дела?))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ленок, а ты прекрати предохраняться... Забеременеешь, значит так и надо. нет, значит не время
ага,нет уж,забеременею конечно,это ж физиология))
Цитата:
Про овнов это да
Упертыши те еще
Моя банда как налетит кушать ваще
Хрен успеешь
на стол метать
Это точно,у меня муж овен же,капец ест, у меня мама как жилда с нами,говорит-лена,тебе хана будет, они тебя съедят же оба)))))))))))
Катя!!с днем ВАРЕНЬЯ!!!!ты самая классная мама!у тебя сыночки будут только радовать тебя!!!Они у тебя классные))
[br] Мультяшки бесплатные анимации картинки для детей
Ответ