![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида ну отдельного стоаа не будет ну не пьет молоко
Дадут водички У Нас фильтр стоит в группе Ну они постарше говорят же А так даже незнаю Ну за компашку они все делают лучше стадное чувство Ого Леночек с пузиком вас! ставь Б линеечку У моей подружки два кесаревых было разница год и 11 мес Добавлено через 3 минуты Рит ну щас уже не имеют они права заставлять ребенка кушать Там камеры наверное уже везде в крупных городах щас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас точно не заставляют есть, Антон принёс из сада фразу "можно я больше не буду" теперь дома её практикует)))) но я примерно знаю сколько он ест и кладу чтобы съел.
Мужа с детства приучили, что бы тарелка чистая , он пытается иногда на сына давить, но я цыкаю. Свой желудок пусть тянет, а ребёнка не трогает))) Лид, у нас были дети с аллергией на молочку, они после завтрака приходили, дома кушали. Воспитатели знали, что им нельзя и не давали, вместо этого двойную порцию чего-то другого давали. В саду у нас нормально кормят, а в предыдущем даже нашего сыпало. Слишком все витаминизированно было. Клера, поздравляю. Терпения тебе и чтобы легко родилось) Ира, моя игрушки чужие сразу не берет, подойдёт посмотрит, а потом меняется или к игре присоединяется. В песочнице если просто так лежит, то может взять. Свои игрушки знает и подходит забирает Добавлено через 2 минуты Лена, фифачка, а как ты Вовку в комнате оставляешь, пока чай пьёшь утром. Он за тобой не приходит? Мне моя сегодня моя никак не давала чай попить, отправила её в кроватку сидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что хоть чему-то научились. А то моей маме врач ВРАЧ выписал для меня в года 3-5 настойку полыни, чтоб перед едой давать мне, чтобы я ела
![]() Добавлено через 1 минуту zhuzhik, я дверь закрываю в комнату Адама и ухожу, он отрывать пока не научился. Но стараюсь его сначала игрушками заинтересовать, тогда он не буянит, а идет играть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Belrina85, с Днем рождения!!!
Добавлено через 34 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. давно не была. соскучилась))) сейчас все перечитаю.. ну или сколько сил хватит
![]() Клёпа, поздравляю___))) шикарная новость. тебя ж помоему тоже кесарили? врачи разрешили так рано? или я путаю? Добавлено через 8 минут у нас 7. 4 сверху и 3 снизу. где то потерялся один))) опять наверное пачкой полезут. эти за месяц вылезли все Цитата:
cheshka, все будет хорошо. главное верь Цитата:
Добавлено через 11 минут прикольно. Шура когда детки поют по тел( типо голоса) берет погремушку деревянную( она на микрофон похожа) и пищит ультразвуком. Цитата:
у меня подружке муж подарил на 8 марта тушь... и все. скандал. тушь полетела в окно... следом муж порвал и выкинул билеты на концерт ее любимого исполнителя. денег отдал немало))) хотел сюрприз сделать. долго мы над ними подшучивали потом Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 1)стоимость строительства обходится примерно 22-25 тыс за квадрат 2) в МС возможно выше из за транспортных услуг и общей дороговизны, пусть будет 30.... 3)попадалась информация, что данное жилье будет из "экспериментальных" материалов. без уточнений. так что возможно это будут просто карточные домики, может в другиз регионах и потеплее, у нас сибирь. риск? возможно. 4) в любой программе часть денег уходит на наживу вышестоящих. так что где то сэкономят сто пулов. ниже себестоимости не пойдут Добавлено через 1 минуту все дальше читать не в силах. если что то важное упустила, сорри |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про овнов это да
Упертыши те еще Моя банда как налетит кушать ваще Хрен успеешь на стол метать я играю в летающие тарелочки назвается И главное если не успела всем сразу начистить вареные яички То Тарас берет яйцо и ест прямо со скорлупой С пуленепробиваемым видом Это нечто просто КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ИЧТОБЫ ПОЧАЩЕ ТЕБЕ ДАВАЛИ ОТДОХНУТЬ ОТ РУТИНЫ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот где ты была,как дела?)) Цитата:
Цитата:
Катя!!с днем ВАРЕНЬЯ!!!!ты самая классная мама!у тебя сыночки будут только радовать тебя!!!Они у тебя классные)) ![]() |
||||
![]() |
![]() |