![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про двойню. Мне было 7 лет, когда родились сестры. Я была второй мамой им, нянчилась днем и ночью, отчетливо помню, как их привезли из роддома, какими они были малюськами, как пеленала их, укачивала, кормила из бутылочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сама не мечтала о двойне никогда и сейчас не мечтаю. Но это сейчас, когда у меня уже есть двое. Вот если бы это была первая или вторая планируемая Б, то может мне тоже хотелось бы двойню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот последнее время понимаю что двойню не потяну не физически не морально,мне вот скоро 29!а мы еще пока только готовимся к третьему, я тоже хотела 4х моя мечта была но думаю это нереально,хоть бы третьего родить!столкьо сейчас денег уходит на деток,когда маленькие да это проще все вещички от старших но это всеголишь на пару лед дальше каждому свое! Я вообще считаю что нельзя старших нагружать заботой о младших,мы их себе рожаем а не старшим детям!у них должно быть детство!здорово когда деток много,могут поддержать друг друга)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня пошли в ПК за справкой для секций, а нас отправили на ЭКГ. Расшифровка ЭКГ не раньше 16 сентября будет готова.И мед сестра.которая ЭКГ делала сказала, что что-то не так с сердцем.Теперь переживаю.До 16 в неведении, потом видно будет.Расстроилась . конечно.И сын расстроился, он сегодня в спортзал хотел.А теперь вообще не понятно разрешат нам ходить или нет, главное,чтобы со здоровьем все в порядке было. Добавлено через 56 секунд Действительно 29 всего))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
но у меня всё равно было счастливое детство, хоть и не всё, что хотелось, в нем было ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позвонила в дворец спорта, там сказали что можно и без справки прийти.Но педиатр так серьезно прям сказала без ЭКГ справку не дам.И что то мне страшно пока его водить, пока не понятно что там у него.Хотя муж сказал вези в спортзал, раз просится.Но я все-таки дождусь расшифровку и справку.А ещё его в кабинете взвесили и измерили рост .126 см и 28 кг. Говорит у него вес избыточный))))Я говорю ну так и рост избыточный тогда, посмотрите на него у него все пропорционально.Думаю давайте ещё с избыточным весом будем бороться.у него кость тяжелая как и у меня, по этом и весит много.Сейчас покажу фото, чтобы понятно было есть избыточный вес или нет))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня сын сейчас весит 21 хотя тоже худой,кость тяжолая да и высокий он у меня в свои неполные 4 года носит 110-116р!какие то рамки придумали и хотят что бы все в них вписывались! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() 21кг но его бабуля откормила в деревне)) но он стандартный,немогу сказать что толстый да и папа у нас 2 метрс и я 169 чего ему маленьким быть?! Добавлено через 3 минуты мне вот врачь про сына ничего неговорил а вот про дочку сказал что толстенькая 15кг весит ![]() ![]() да есть небольшой животик так он у многих деток,мне кажеться не толстая она!носит уже 98 размер даже 104 беру!ей все 3 года дают! |
|
![]() |