![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таисья, в 18 лет я только школу закончила..потом бакалавр-4 года,потом магистратура-2 года..Магистратуру с пузиком защищала..через 2 года вторым заБ..в общем..только в 30 лет начала себя искать в работе..но у меня муж на 5 лет старше..ему уже хотелось ребёнка..а подругив основном после 28-30думать о детях начали..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня тоже подруга расказывала, что когда лежала на сохранении. К ней положили женщину 40 лет. У нее по женски болячка на болячки и лечили ее и что только не делали и она не надеялась уже заБ и вот к 40 годам счастье рриволило и ей. Так что я верю в тебя. Все у вас будет и даже и не один пупс@!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, всем,кто долго планирует,такие мысли в голову приходят,но в итоге они заБ!Главное вера и желание!Скоро с улыбкой и пузиком будешь вспоминать о планировании.Зато ребёнок будет тааааааакииииииим желанным!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем привет и скорейшей беременности ![]() Я смотрю, тут не только первого планируют ) так что, если никто не против, буду к вам заглядывать ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |