Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2017, 21:26
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Таня, с работы вот еду, устала как зараза, ноги гудят от стояния весь день. Чувство надутости какое-то внизу, кишечник нормально работать не хочет и грудь как два камня в общем, все прелести )) сегодня на работе перенюхала все мыльца, гели и шампуни... оторваться прям не могла
Оля.Т. вне форума  
Old 30.07.2017, 21:48
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля.Т., ложись отдыхай. Так приколько, уже пристрастия к запахам появились))
Когда на учёт вставать пойдешь?
Tatka вне форума  
Old 30.07.2017, 22:20
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Таня, после УЗИ пойду ) у нас к бесплатному врачу в поликлинику попасть это что-то, вечно записей нет к нормальным. А к неадекватным даже идти не хочется. Муж вообще хотел, чтоб мы платно беременность вели, но мне жалко столько денег, лучше на рождение малыша оставить

Заметила, что у меня грудь разного размера стала, так чуднО смотрится
Оля.Т. вне форума  
Old 30.07.2017, 22:57
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Оля.Т., почаще отдыхай и не волнуйся!Удачно сходить на УЗИ!
прикольно с грудью..У меня одна всегда меньше, может когда заБ, сравняются
...Вот вспомнила, что хотела сегодня целый день сказать, па не было в этом цикле и после О, грудь не болит вообще, странно как то, обычно сильно болит с 3 дпо и до М... Или это как то связано или в циклы когда были ПА, самовнушение было
Майя20 вне форума  
Old 31.07.2017, 10:12
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, у меня в том цикле грудь ух как болела, а в этом не болит еще. Может и не будет болеть

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я вчера наревелась ночью, опят был ППА. Короче, мы не планируем пока
Tatka вне форума  
Old 31.07.2017, 10:36
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Привет девочки Тоже стали с мужем планировать малыша Присоединяюсь к вам)))
Таисья вне форума  
Old 31.07.2017, 10:42
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Таисья, добро пожаловать и надолго здесь на засиживаться.
Как давно планировать начали? Есть детки?
Tatka вне форума  
Old 31.07.2017, 10:45
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Нет, мы ещё не очень пробуем, у меня ещё совсем дочка малышка, 2 месяца скоро ахахахах, маленькая ещё, но где-то в сентябре уже точно хотим малыша. Но у меня всё равно паника на этот счёт, что что-то пойдёт не так) Врачи говорят, что это всё-таки маленький перерыв, но попробовать можно
Таисья вне форума  
Old 31.07.2017, 10:48
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Таисья, вот вы смелые) А ты сама рожала или КС? Если сама то можно с таким маленьким перерывом. Ничего страшного в этом нет.
Tatka вне форума  
Old 31.07.2017, 10:54
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Я сама рожала, ой, таких родов никому не пожелаю, но деток хочу ещё
Таисья вне форума  
Old 31.07.2017, 13:14
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, у меня тоже грудь по разному себя ведёт..иногда увеличивается и болит,а бывает вообще не реагирует на О (О подтверждена по узи)..даже не знаю от чего это зааисит..И во время Б у меня грудь не болела и увеличивалась со сроком Б,т.к. я толстела..

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Таисья, добро пожаловать!и скорее в ББ перейти!

Добавлено через 35 минут

Девочки,мы все заБ и родим деток,когда придёт наше время!Лианчик,Ядвига и другие девочки тоже долго в планюшках были..и вот уже скоро они с малышами встретятся!Год назад их наверняка посещали такие же мысли..но вот их время подошло заБ и родить..и наше время придёт!Обязательно!Я знаю девочек,которые заБ просто в нереальных для зачатия услових-просто пришло время!Так что выше нос-всё будет!
Asjaja вне форума  
Old 31.07.2017, 13:19
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Девчонки, дело ведь это нехитрое. Мне 18, а забеременнела с первого раза в 17. Расслабьтесь, тогда точно всё получится!
Таисья вне форума  
Old 31.07.2017, 13:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Таисья Посмотреть сообщение
Девчонки, дело ведь это нехитрое. Мне 18, а забеременнела с первого раза в 17. Расслабьтесь, тогда точно всё получится!
ну наверно если бы я в 18 хотела бы ребенка я бы родила,действительно дело то не хитрое,если нет проблем,так что не надо тут писать так, а в 17 лет забеременнить это знаете ли рановато,головой надо думать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 31.07.2017, 13:58
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня сестра двоюродная,первую дочку в 36 родила..вторую в 40..проблемы по женски были всегда-нерегулярные месячные(могли раз в 3-6 месяцев быть),полипы ей удаляли...что первую,что вторую дочку зачали,даже не знает когда.По узи срок ставили.Она почти в 3 месяца о Б узнала,думала,что полипы опять,т.к. живот болел.А вторая сестра(они родные сёстры) вообще анарексией страдала+поликистоз и неоегулярные месячные.Врач говорила,что она не сможет заБ,а,если и сможет,то не выносит..2 года назад,в 33 -родила здоровую доченьку,а сейчас ждёт сына в январе.О двух Б узнала случайно и на сроке около 2-3 месяцев.До этого они обе по святым местам ездили,просили о Б..хотя я думаю,что просто их время пришло заБ!зато обе карьеру сделали,попутешествовали,удачно и по любви замуж вышли!
Asjaja вне форума  
Old 31.07.2017, 14:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня сестра двоюродная,первую дочку в 36 родила..вторую в 40..проблемы по женски были всегда-нерегулярные месячные(могли раз в 3-6 месяцев быть),полипы ей удаляли...что первую,что вторую дочку зачали,даже не знает когда.По узи срок ставили.Она почти в 3 месяца о Б узнала,думала,что полипы опять,т.к. живот болел.А вторая сестра(они родные сёстры) вообще анарексией страдала+поликистоз и неоегулярные месячные.Врач говорила,что она не сможет заБ,а,если и сможет,то не выносит..2 года назад,в 33 -родила здоровую доченьку,а сейчас ждёт сына в январе.О двух Б узнала случайно и на сроке около 2-3 месяцев.До этого они обе по святым местам ездили,просили о Б..Я смотрю
да я тоже многих знаю,но мне кажется это вообще не про меня,мы уже все перепробывали и в храме Матронушки был и в Питере в храме Ксении Питербуржской были,мне кажется так и будем без детей
Old 31.07.2017, 14:07
Asjaja
Мама-практикант

Таисья, в 18 лет я только школу закончила..потом бакалавр-4 года,потом магистратура-2 года..Магистратуру с пузиком защищала..через 2 года вторым заБ..в общем..только в 30 лет начала себя искать в работе..но у меня муж на 5 лет старше..ему уже хотелось ребёнка..а подругив основном после 28-30думать о детях начали..
Asjaja вне форума  
Old 31.07.2017, 14:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня тоже подруга расказывала, что когда лежала на сохранении. К ней положили женщину 40 лет. У нее по женски болячка на болячки и лечили ее и что только не делали и она не надеялась уже заБ и вот к 40 годам счастье рриволило и ей. Так что я верю в тебя. Все у вас будет и даже и не один пупс@!!!
Kitten meow вне форума  
Old 31.07.2017, 14:12
Asjaja
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, всем,кто долго планирует,такие мысли в голову приходят,но в итоге они заБ!Главное вера и желание!Скоро с улыбкой и пузиком будешь вспоминать о планировании.Зато ребёнок будет тааааааакииииииим желанным!
Asjaja вне форума  
Old 31.07.2017, 14:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Таисья Посмотреть сообщение
Как-то на троллинг смахивает.

Девочки, всем привет и скорейшей беременности

Я смотрю, тут не только первого планируют ) так что, если никто не против, буду к вам заглядывать )
Curly Straight вне форума  
Old 31.07.2017, 14:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, всем,кто долго планирует,такие мысли в голову приходят,но в итоге они заБ!Главное вера и желание!Скоро с улыбкой и пузиком будешь вспоминать о планировании.Зато ребёнок будет тааааааакииииииим желанным!
ой это да,я думаю что муж даже будет очень баловать первенца

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Таисья, в 18 лет я только школу закончила..потом бакалавр-4 года,потом магистратура-2 года..Магистратуру с пузиком защищала..через 2 года вторым заБ..в общем..только в 30 лет начала себя искать в работе..но у меня муж на 5 лет старше..ему уже хотелось ребёнка..а подругив основном после 28-30думать о детях начали..
вот полностью согласна,в 17 лет если она забеременила,то я в свои 17 лет получала образование как во всех нормальных семьях с нормальным воспитанием,у меня даже мыслей не было о беременности
Закрытая тема