Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:13
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Я боюсь, что могут нам не показать.
Я уже была в том месте куда завтра на УЗИ пойду..
Там не удобно смотреть в монитор с кушетки.. Но буду простить показать!)

А какие у вас вызвало эмоции и впечатления когда вам впервые показали ваших малышей на мониторе??!
Svetlighty вне форума  
Old 09.02.2010, 15:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, как это не показать ребенка! У нас доктор смотрит в монитор УЗИ, а напротив кушетки висит еще один большой монитор и там мама (можно с родственниками) смотрит на ребенка. А врач заодно комментирует что есть что и еще диск можно записать. Я в четверг иду на УЗИ с мужем- переживаю так!
ну это вы в платной делали, а нам все тоже, только без записи на диск, показали и рассказали в бесплатной.
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 15:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ещё, ещЁ
Не хватит уже, а то малоли
Знаешь, я вот штанишки пока не очень ношу, может потому что животик еще не очень большой. Я вот в тунике за милую душу свободно, удобно а главное тепло
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 15:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не понимаю, как это не показать ребенка! У нас доктор смотрит в монитор УЗИ, а напротив кушетки висит еще один большой монитор и там мама (можно с родственниками) смотрит на ребенка. А врач заодно комментирует что есть что и еще диск можно записать. Я в четверг иду на УЗИ с мужем- переживаю так!
ну это вы в платной делали, а нам все тоже, только без записи на диск, показали и рассказали в бесплатной.Думаю смелее надо просто быть и спрашивать!
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 15:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Я боюсь, что могут нам не показать.
Я уже была в том месте куда завтра на УЗИ пойду..
Там не удобно смотреть в монитор с кушетки.. Но буду простить показать!)

А какие у вас вызвало эмоции и впечатления когда вам впервые показали ваших малышей на мониторе??!
проси обязательно!
Мне в 5 недель не показывали, просто фотку распечатали. А вот в 12.... ой6 до сих пор под впечатлением прям и улыбка и слезы. Он там барахтается в пузике, палец сосет. Там милоооо
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 15:21
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
проси обязательно!
Мне в 5 недель не показывали, просто фотку распечатали. А вот в 12.... ой6 до сих пор под впечатлением прям и улыбка и слезы. Он там барахтается в пузике, палец сосет. Там милоооо
ой, мне прямо уже не терпится. Быстрее бы на УЗИ! Хочу маську свою увидеть!
Maruskya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дядя будет танцавать

Ну если дядя будет танцевать надо хотя бы постройнее выбрать, накаченного и подтянутого
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2010, 15:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Incantevola, а ты бы не могла ссылочку скинуть, где можно рассчитать свои декретные?
держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 15:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дядя будет танцавать

да, тогла надо дядечку получше выбрать...а то этот как то не очень
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 15:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мне прямо уже не терпится. Быстрее бы на УЗИ! Хочу маську свою увидеть!
С неделькой вас! УЗИ это здорово. Только тут девочки раздразнили что их малыши скакали, я тоже надеялась на это. А мой карапуз повернулся спинкой и спал, так и не просыпался пока смотрели
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2010, 15:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну если дядя будет танцевать надо хотя бы постройнее выбрать, накаченного и подтянутого
Ну да, но смысл в этом стройных что то нету
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:34
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!!!!!
Ignatka вне форума  
Old 09.02.2010, 15:35
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, тогла надо дядечку получше выбрать...а то этот как то не очень
Ну что вы мужика запозорили, клёва ж танццует, дядя в мыслях то другой, прост нету чёт стройных танцоров
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойдем мы с малышом покушаем и надо начинать нам готовить обед....а то папа вечером придет голодный....а дома кушать нечего еще зайду к вам
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 15:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что вы мужика запозорили, клёва ж танццует, дядя в мыслях то другой, прост нету чёт стройных танцоров
да нам и этот очень нравиться, не стройный, за то смешной какой и муж ревновать не будет
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 15:37
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нам и этот очень нравиться, не стройный, за то смешной какой и муж ревновать не будет
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:37
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Откусите мне нос...он отказывается дышать вообще...аааааааааа
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Откусите мне нос...он отказывается дышать вообще...аааааааааа
почему ты капли не купишь себе? мне Г сказала, что можно !!!до того как я у нее спросила мне муж в аптеке покупал морскую воду, она хоть не так как спреи, но все таки помогает!!!!
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 15:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С неделькой вас! УЗИ это здорово. Только тут девочки раздразнили что их малыши скакали, я тоже надеялась на это. А мой карапуз повернулся спинкой и спал, так и не просыпался пока смотрели
Спасибо! Видимо твой малыш перед УЗИ напрыгался и устал, решил отдохнуть
Maruskya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
почему ты капли не купишь себе? мне Г сказала, что можно !!!до того как я у нее спросила мне муж в аптеке покупал морскую воду, она хоть не так как спреи, но все таки помогает!!!!
Неее, вот вся байдень с морской водой не помогает вообще, мне нада сосудо сужающие, а их нельзя!!! Капаю грипферон, но от него тож нету толку
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема