![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого... блин и праздники как назло, к врачу не побежишь. Скорую вызывали?! Нас наша врач предупредила, что по городу ходит инфекция коклюш, сказала быть предельно осторожными и если вдруг на праздники пока поликлиника не работает что-то хоть чуть не так, то сразу же скорую вызывать.
А вы что делаете? Бедная Катюнечка... этож ей и кушать-глотать больно... Пусть поскорее выздоравливает красотулечка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тебе совет - позвони сразу!!! Они у нас слишком маленькие, чтоб мы сами умничали. Хотя наверно еще смотря какой педиатр. От некоторых никакого толка, я то по нашему педиатру сужу... Но мне всё-таки кажется что надо специалисту ребенка показать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, я бы врача вызвала, страшно как-то самой лечить. Но это мое отношения, поск в медицине ни бум-бум.
Вселенная, вот у меня не густые и прямые волосы, и я всегда мечтала о кудрях. Я никогда не понимала кудрявых, которые выпрямляли волосы. Насчет царапок: мне невролог сказал, что никаких царапок быть не должно еще когда нам месяц был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Лен, у Наташи 9 июня день рожденья? Мне пришло напоминание в скайпе, хотя там можно все что угодно написать при регистрации... Ну ничего все равно поздравления принимать приятно!
![]() У нас с утра неприятности.... Витюшку вырвало, причем рвало так по взрослому... я аж разревелась... вместе с дочей... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет царапок - мы их вообще не носили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки отзовитесь,кто помнит что было перед самими родами у меня у подруги пробка отошла 2 дня назад,коричневая-желтая,и 2 дня живот болит,тянет как боли при месячных и пятая точка болит, у когго было так? и через сколько родили?? а то у меня схватки были и пробка прям перед схватками отошла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну и понаписали вы тут
![]() ![]() ![]() Спим сегодня безобразно, у нас ветер грешу на него, по 30-40 минут и глазюкает,даже улица не помогает сегодня в парке такая орава народу неприятно было гулять в такой толкучке и Ваня особо не спал. И вижу что спать уже хочет и еле-еле уламывается. И едим мы безобразно пососем выплюнем,поглазеем пососем и по кругу а потом есть опять хотим...умаялась. У меня мама болеет побыть с ним особо не может тетки тут приезжали гуляли со мной чтоб не скучно и так были с Ваней. А еще мы поняли что такое руки,раньше он как-то спокойно относился лежать мог,а теперь все берите его и носите, я и на улице сегодня с ним ходила листочки смотрели ![]() И кормила чуть ли ни при толпе,правдпа меня тетя прикрывала,но мне было наплевать что у меня ребенок орать должен что ли ![]() А еще мы теперь спим более чутко и от тряски коляски просыпаемся,буду пробовать гулять в новой в ней не должно так трясти может так хоть спать будет побольше. И жара как то быстро нас застигла я к ней еще не готова ![]() ![]() Фотки здоровские такие наши малыши уже большие ![]() Шашлык это было жестоко я слюной захлебнулась ![]() |
![]() |