|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки а мне свекровь сумочку передала с огорода-не за что не сравнится с магазинными))))))огурчиков-ведро,кабачков,морковки, свеколки,зелени, яблочек))))))))пряи такой аромат стоит. Яблочки немного червивые-сейчас компотик сварю охлажу и в холодильник,огурчики немного засолю, ой и кабачки с морковкой сегодня обязательно потушу)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Сейчас полегчало, но полностью не отпустил. Первое узи делали в 12 неделек, поставили срок 13-14, говорят просто крупненький. Такой класняха, потягивался видимо, ножики раздвинул, а там.....огуречик, я сама видела! . И на прошлой неделе сделали узи - меня током стукнуло, все препугались, решили поверить. Слава Богу, все ОК, и теперь он огуречик папе показал!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
прикольно-))))мы тоже решили без разницыктобудет лишь бы здоровый))))но знаю что муж очень хочет сына))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Желаю удачи на скрининге!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки у меня 4-ый месяц пошёл а я на шпильках хожу.вот незнаю что делать,я приучила себя ещё с 7 лет. мне в них оч удобно комфортно,а вот прямая или низкая обувь-ну не могу и всё. я вот боюсь может ли у меня ребёнок не правильно лечь?
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лифчики я терпеть не могу. У меня обычно плотные майки, обтягивающие футболки, топики. Несколько лифчиков разных цветов есть для официальных "выходов в свет", но они мне все маленькие теперь. И я хожу в топике. Цитата:
Это пять!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красоточки!как у вас тут дела? у нас с утра дождик был, а теперь опять пекло! монстры мои решили видно не пугать меня
в общем как тогда раз с утра вылилось емного и все! но мне кажется это из-за того что матка послабела на время монстров гемотома выбежала остаток так как на узи врач не увидела уже ее, хотя неделю назад еще была, так что буду надеятся на этом моя мазня кончилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
с Другой стороны-мы дома спасаемся вентиляторами и кондиционерами-а в больнице этого нет.Наверное иногда проще 2-3 часа по больнице помотатся-и домой идти . кому как) я просто только в крайних случаях ложусь,прям не переношу и всё больницы
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=WhiteKis;2018519]Рассказываю. Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Замужем. Старшая девочка принцесса Ева . Сейчас полегчало, но полностью не отпустил. Первое узи делали в 12 неделек, поставили срок 13-14, говорят просто крупненький. Такой класняха, потягивался видимо, ножики раздвинул, а там.....огуречик, я сама видела! . И на прошлой неделе сделали узи - меня током стукнуло, все препугались, решили поверить. Слава Богу, все ОК, и теперь он огуречик папе показал! [/QUOпоздравляю с сыночком!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
дело в том что я с 7 лет выступала на сцене-пела, и вот тогда меня приучили к каблукам-теперь я без них не могу-даже бегать на них могу. А вот на прямой подошве ходить не могу вобще.ноги болеть сразу начинают
|
|
|