Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 18:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я вообще против того чтобы детей перегревать, у меня дочка зимой в костюмчике одном всегда была дома, температура в комнате не больше 22 градусов. часто я проветривала.....а обогреватель кислород сжигает, я его никогда не использовала
У нас особо вариантов нет. Газа нету, маслянные радиаторы включаем, которые электричеством работают. И температура во всём доме не одинаковое, в нашей спальне мойем 22 делать, но в остольных местах нет.
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 18:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но ты права, перегревать детё нельзя. Меня тоже так растили, закалывали. Но то у нас другие времена были, другие возможности.
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 18:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

сказала сегодня Г, что малышка редко очень шевелится, но она меня успокоила, сказала, что сердцебиение нормальное, еще сказала, что на этом сроке малыш еще маленький и сил не очень много, а вот позже когда он подрастет, вот тогда будет еще как пинаться....
Надежд@ вне форума  
Old 21.05.2010, 19:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девочки!!!

Мы весим 446 гр, рост 22 см))) Все ттт пропорционально и отлично!!! Похож на папку - верхней губой точно он!!! Но вертелся как колбасятина
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.05.2010, 19:17
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

и я вернулась...погуляла...сходила в магаз...купила беляшей...они у нас выпекаются в копейке...свежие...вкусные...обалденные короче...оторвалась...сразу два слупила...вот...
А тут еще расстройство вышло - я неделю назад купила голубую ниточку 50г...связала одну пинетку...на вторую уже не хватает этого мотка...магаз с пряжей через дом от меня..думаю дай зайду возьму еще...подхожу а там с 20-30 мая учет...я так и охренела...9 дней ждать чтобы вторую пинетку начать вязать...((((
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 19:52
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Мы весим 446 гр, рост 22 см))) Все ттт пропорционально и отлично!!! Похож на папку - верхней губой точно он!!! Но вертелся как колбасятина
Ой Сашуль так здорово что у тебя все гуд! просто класс!!
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 20:06
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!!!

Сашуля, молодцы растёте!!!!!!!!) )
Теперь ты спокойна?
Я девочки к вам завтра вернусь. пошла госы учить, они у меня завтра!!! Держите кулачки за меня!!!
Анютка88 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,наконец-то до компа добралась,эх подали заявление по ОГРОМНОЙ ПРОСЬБЕ нас распишут 26 июня(самое раннее,что могли предложить),а так на июЛь хотели отправить странно,что в будни не расписывают,только в пятницу или субботу
svetlanavik вне форума  
Old 21.05.2010, 20:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Ой Сашуль так здорово что у тебя все гуд! просто класс!!
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Сашуля, молодцы растёте!!!!!!!!) )
Теперь ты спокойна?
Я девочки к вам завтра вернусь. пошла госы учить, они у меня завтра!!! Держите кулачки за меня!!!
Спасибочки Я теперь спокойна!!!!

Буду тебя ругать

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,наконец-то до компа добралась,эх подали заявление по ОГРОМНОЙ ПРОСЬБЕ нас распишут 26 июня(самое раннее,что могли предложить),а так на июЛь хотели отправить странно,что в будни не расписывают,только в пятницу или субботу
В каждом ЗАГСе по своему))))) Поздравляю!!!
Old 21.05.2010, 20:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки Я теперь спокойна!!!!

Буду тебя ругать

В каждом ЗАГСе по своему))))) Поздравляю!!!
регистратор сказала,что во всех ЗАГСАХ так,а во Дворцах Бракосочетания и в будни расписывают
svetlanavik вне форума  
Old 21.05.2010, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
регистратор сказала,что во всех ЗАГСАХ так,а во Дворцах Бракосочетания и в будни расписывают
В том загсе, где мы расписывались, и в будни все было, вот только в субботу и воскресенье торжественно.
Old 21.05.2010, 21:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В том загсе, где мы расписывались, и в будни все было, вот только в субботу и воскресенье торжественно.
значит кому-то повезло,мож несезон был
svetlanavik вне форума  
Old 21.05.2010, 21:26
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки у меня пухнет мозг. Такое ощущение, что 5 лет учёбы прошли в пустую. туплю очень.
Светочка, поздравляю!
Анютка88 вне форума  
Old 21.05.2010, 21:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня пухнет мозг. Такое ощущение, что 5 лет учёбы прошли в пустую. туплю очень.
Светочка, поздравляю!
спасибо
Ань,я не представляю,как сейчас можно что-то выучить,я с Б. вообще ничего не понимаю и не запоминаю,для меня сессия еле закончилась (я даже списать правильно не могла во время сессии,что приходилось пересдавать)
а тебе УДАЧИ!!!все получится
svetlanavik вне форума  
Old 21.05.2010, 21:44
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
спасибо
Ань,я не представляю,как сейчас можно что-то выучить,я с Б. вообще ничего не понимаю и не запоминаю,для меня сессия еле закончилась (я даже списать правильно не могла во время сессии,что приходилось пересдавать)
а тебе УДАЧИ!!!все получится
Спасибо!!!! Только что узнала, что комиссия с Москвы приезжает и будет экзамен принимать, это пипец.
Анютка88 вне форума  
Old 21.05.2010, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашуль поздравляю с УЗИ)))))
Анют тебе удачи!!! буду держать кулачки. у меня завтра тоже зачет будет.

Моя подруга в 20.30 родила девочку, 3770, 57 см
Надежд@ вне форума  
Old 21.05.2010, 23:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.05.2010, 23:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
значит кому-то повезло,мож несезон был
Мы в мае расписывались))))

Цитата:
Светочка, поздравляю!
Держись!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сашуль поздравляю с УЗИ)))))
Анют тебе удачи!!! буду держать кулачки. у меня завтра тоже зачет будет.

Моя подруга в 20.30 родила девочку, 3770, 57 см
Спасибо, Надюш

Девочки, конкурс, куда я стих написала открыли Может поучаствуете - проголосуете за нас, стихоплетниц?
Old 21.05.2010, 23:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

У нас надо сразу после рождения на очередь в садик вставать, к 2-3 годам дают путевку, но это от района зависит.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а у вас детские сады хорошие? Ну хорошо кормят, чистенько и учат чему небуть? И до скольки работают?
Стараются учить, кормят конечно, но не стоит ждать от садика много положительных впечателний, ведь воспитатели за з/плату в 5000 рублей с нашими детьми работают.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А вы в сад во сколько хотите отдать ребенка?
Если путевку дадут - в 2 года
Цитата:
Приветик, девочки!!!

Саша, поздравляю с УЗИ!
VesnuchkA вне форума  
Old 22.05.2010, 01:41
Lufania
Мама-чайник

девченки! все спите??
Lufania вне форума  
Закрытая тема