Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 12:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот такую... расцветка 2008 года правда, но мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Ты лишние точки в ссылку запихнула
Супер коляска, тоже Инглезина У нас скоро будет итальянская тусня в болталке
Miriam вне форума  
Old 02.06.2010, 12:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого люлек-переносок нет в комплекте? отдельно покупаете?
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!!! Хорошего вам денечка!!!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.у меня вчера такой день был хороший.мне вчера 31 год исполнился.было много цветов,все звонили,а вечером мы в ресторан с мужем и дочкой пошли,даже танцевали медленный танец.так что я счастлива.муж заявил,что жить начал ,только тогда когда со мной познакомился,я аж прослезилась,так трогательно.
я уже не думала что перед родами куда-либо выберусь.еле еле натянула на себя что-то приличное.
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Выглядишь просто супер, а муж- просто молодец!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 02.06.2010, 12:14
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ты лишние точки в ссылку запихнула
Супер коляска, тоже Инглезина У нас скоро будет итальянская тусня в болталке
она легкая и стильная, из того, что я смотрела, мне сразу понравилась... я несколько видов Инглезина смотрела, все такие решила трансформер взять, зимой малыш уже побольше будет, вдруг ему скучно будет в люльке, я его хоть посажу ну а к весне отдельно прогулочную возьмем
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Violochka Коляска отличная!!!
А у нас все никак руки не дойдут до покупки, хотя уже надо!
Эльфийка вне форума  
Old 02.06.2010, 12:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Классная коляска! а мне коляску отдали, переноски не было, и мы купили сами..я думаю, это удобно..в гости ездить, например, положил малыша спать и свободен
Милочка Кло вне форума  
Old 02.06.2010, 12:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Violochka Коляска отличная!!!
А у нас все никак руки не дойдут до покупки, хотя уже надо!
Спасибо ох через истерики коляски выбирали... муж устал со мной ездить... я на него наезжала, истерила, что ему безразличны покупки для ребенка и его это вообще не волнует ну наконец-то все закончилось
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Классная коляска! а мне коляску отдали, переноски не было, и мы купили сами..я думаю, это удобно..в гости ездить, например, положил малыша спать и свободен
я в магазине тоже уже переноску приметила - надо купить... меня муж вчера насмешил - типа а ребенок в годик влезет в переноску - что-то она маленькая
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
По мне, так она вообще не нужна...

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Хорошего вам денечка!!!
Привет!

Цитата:
она легкая и стильная, из того, что я смотрела, мне сразу понравилась... я несколько видов Инглезина смотрела, все такие решила трансформер взять, зимой малыш уже побольше будет, вдруг ему скучно будет в люльке, я его хоть посажу ну а к весне отдельно прогулочную возьмем
Мы купили люльку Виттория, потом купим на это же шасси прогулочный блок.
Miriam вне форума  
Old 02.06.2010, 12:25
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Девочки, привет!!!

Зашла тема про коляски?! Мы тут все действительно итальянские тусовочницы...) Мы тоже пока не купили, но будем Перегу брать.

Вчера у врача была - все-таки ей очень не понравился мой живот, говорит тонус матки есть, выписала гинипрал. Кто-нибудь пил?
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 12:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Вика, тебе ЕА выписывала Курантил? Как ты думаешь, от него малышка не раскабанеет? У меня допплер и КТГ идеальные, зачем мне Курантил?
Miriam вне форума  
Old 02.06.2010, 12:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ох через истерики коляски выбирали... муж устал со мной ездить... я на него наезжала, истерила, что ему безразличны покупки для ребенка и его это вообще не волнует ну наконец-то все закончилось
Вот и у меня все так же точь в точь!!! Я постоянно на мужа срываюсь, даже не представляю как он меня терпит!!! Поэтому я уже хочу чтобы все было готово и я тогда успокоюсь и не буду больше истерить!!!
Эльфийка вне форума  
Old 02.06.2010, 12:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Зашла тема про коляски?! Мы тут все действительно итальянские тусовочницы...) Мы тоже пока не купили, но будем Перегу брать.

Вчера у врача была - все-таки ей очень не понравился мой живот, говорит тонус матки есть, выписала гинипрал. Кто-нибудь пил?
Привет, я пила - тоже часто в тонус приходил - мне с него легче становилось, щас бросила, хотя акушерка говорит можно до 37 недель пить... первый день как бросила - в тонус приходила матка, щас ттт хорошо вроде...
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:42
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Привет, я пила - тоже часто в тонус приходил - мне с него легче становилось, щас бросила, хотя акушерка говорит можно до 37 недель пить... первый день как бросила - в тонус приходила матка, щас ттт хорошо вроде...
она мне сказала, что пока пить по четвертинки в день, 4 раза в день 4 дня. (ха-ха, она любит число 4?!)

А потом видно будет. Просто не знаю даже, от чего тонус может быть....

Ну я решила не расстраиваться - мне ж вчера одежку с мазеркеа наконец привезли!!!
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 12:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она мне сказала, что пока пить по четвертинки в день, 4 раза в день 4 дня. (ха-ха, она любит число 4?!)

А потом видно будет. Просто не знаю даже, от чего тонус может быть....

Ну я решила не расстраиваться - мне ж вчера одежку с мазеркеа наконец привезли!!!
попей - 4 дня не страшно... я пила по таблетке утром и вечером но обязательно пей успокаивающее - с гинипрала ужасно затряхивает
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:50
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
попей - 4 дня не страшно... я пила по таблетке утром и вечером но обязательно пей успокаивающее - с гинипрала ужасно затряхивает
Врач мне то же самое сказала - советовала еще пустырник попить.
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 12:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врач мне то же самое сказала - советовала еще пустырник попить.
я каждый день перед сном пью пустырник... все равно стала часто ночью щас просыпаться... тяжко уже
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:53
Juliet_R
Мама-чайник

да я тоже неважно ночью сплю...уснуть долго не могу, потом просыпаюсь постоянно...вчера долго наблюдала, как малышка пихалась, так интересно было, что заснуть не могла, пыталась все понять, чем это она - ножкой или ручкой - ходил по всем животу шарик))
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 12:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Что-то у меня сегодня так животик тянет,что даже ходить и вставать с дивана совсем не хочется,а собиралась сделать забег по детским магазинам и аптечку для малыша собрать
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 13:01
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Что-то у меня сегодня так животик тянет,что даже ходить и вставать с дивана совсем не хочется,а собиралась сделать забег по детским магазинам и аптечку для малыша собрать
привет,

может, пока немного полежать, а потом по самочувствию решить, ходить в аптеку или нет...
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема