![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот у моей подруги, дочка в 8 месяцев сама села! так что я до 8 паниковать не буду! а на бедре сидит она у вас? а ползание некоторые и совсем пропустить могут, сразу встают! говорят, что это вредно, но это факт! куда ж денешься! а массажик делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Затра утром пойдем и к дерматологу и к аллергологу....Помотрю,что скажут оба врача.... [QUOTE=Катена 22;1870799]Крахмалом теперь вообще боюсь мазать...нам пока помогал только крем Боро плюс...вот им пока мазать и буду....Завтра посмотрю,что скажут врачи.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все равно как то растраиваюсь.......у меня подруга есть у нее доча на месяц нас старше......вот я вечно и сравниваю....мы правда их по уму опережаем мы и ладушки играем...и пока делаем...и игрушками гремим...и двумя пальчиками уже умеем брать мелкие предметы....а они физически очень сильные....я не удивлюсь если она в 9 мес пойдет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз, так, мне кажется нет поводов для волнения))) вы уже пока машете!!!!!!! здорово!!!!!!!!не волнуйся, сядете ещё!!!!!!!!! и поползёте! у вас еще сроки есть, так что спешить некуда! вам же не год, чтобы волноваться!
|
![]() |