|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тут как раз "светлый праздник ханука", так короче, на каждом углу такие сдобные булочки с повидлом (стоят копейки, а на работе просто так лежат - бери-не хочу, на всяких утрениах раздают т.е. валом и россыпью). Вредно до чертиков, но остановиться не возможно! Так что давай, поторапливайся этот ужас еще 6 дней продлится! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила результаты анализов, вроде как хорошие. Естественно сравнила с результатами первой беременности, получается вероятность дауана в два раза больше чем тогда, но даже сейчас 1:1195, решила не растраиваться, пока держусь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
: да ладно Рут, нет ни одного повода расстраиваться, замечательные результаты, у тебя будет, здоровая , красивая и умная дочь, которая ко всему еще и даст тебе спать по ночам!Прошу не принимать меня слишком серьезно я уже 10 часов на работе, и еще минут 40 тут буду, за это можно простить многое.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я думаю был бы повод расстраиваться если б вероятность 1 к 2... да и в этом случае медицина это всё примерно... а ещё ведь с сыном тебе 30 не было а теперь есть - вот и усредняют всё по шаблону.... 10 часов на работе - это жесть конечно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня она ещё смягчена тем что башка забита работой даже не знаю как потом быть ))) может сменим тему?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
) что после 30 недель больше никаких страхов , вот и посмотрим как я буду это соблюдать. Давай тоже присоеденяйся к нашему договору!
|
|
|
|