![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() обласкала ,мать ))) тоже согласна я Танюшей что Нелли этот период пройдет и опять будет нормально с речью!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Яночка такая лапочка! прелесть! я тоже подумала на фигнал сначала ! ![]() ![]() ![]() я без трусов дена не оставляю тк какашки.. .оо могут размазываться... я тоже если тепло думаю лучше трусы хб одевать ребенку все же лучше.. я не не о време памов а так, какая разница.. пописал ,постирал турсы и все... ![]() насчет руки и переломов... могу сказть по себе что надо проделать физио процедуры у меня обе руки ломаные ,вот та на которую делала не болит вообще а на которую нет - постоянно ноет на погоду! ![]() ![]() ![]() а мы кретсили Дениса -Дионисий.. я тоже хотела чтоб вырос и сам решил тока меня родики мои достали, вот и покрестили, да и для защиты! так я не православная н ов Бога все равно вообщем верю! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Яську гримером говоришь ........ ))))) ну пока только если в цирк прокатит )))))))))))
А по поводу руки, возьму на заметку! Если будет ее беспокоить на погоду, то запишу на физиотерапию! Спасибки за совет )), И по поводу труселей.... У меня-то она только на горшок какает и писькает )) Промахов уже не бывает ))) А так я тоже не рискнула бы памперсы снять, если бы еще на горшок не какала )))) я бы с ковра не оттерла )))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас просто промахи (пис пис) бывают и спим мы в памперсах, днем сухой просыпается а вот с ночи полный... Девочки всем доброго утра!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!! Юлёк )))) ну мя не молчушки.. просто дела делищи.. вчера поздно уложили Дена спать и я сама уже никакая была....
Танья бы сразу сделали физио на руку тогда точно и болеть не будет и беспокоить не будет! Свет мы тоже на ночь в памах, днем тока на прогулку одеваем ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И тем более щас холодно еще вот думаю летом и в трусиках ходить на улицу не страшно и сменка будет с собой и все.. да и в травку пописать можно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я согласна что летом можно в дикую жару не одевать! предтсавляю это тпакет сменки ))) ![]() ![]() ![]() сегодня встал в 8 и наверное сразу пописал а следующий раз ткоа в 10.30.. потмоу что его рвало немного с водой наверное по жтому, он у игрушки там отрывается башка на липучке, так он виать по самые гланды запихал голову и ему раздражила липучка слизистую.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да отмачивает детские перлы - болтушечка моя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))
Цитата:
На улицу и на сон тоже их одеваем ) Да? Ну тогда надо до лета записаться ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Доброе утро мой хороший, как настроение? выходной седня?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик девочки!!
Жень как самочувствие? как сынок твой??? Юля - молчушкаааа!!вылезай!!!!!! мы гулять ходили да и мамы надо было квиток забрать завтра на почту пойду получать Дену подарочек! мы в своей болталке всегда посылам на НГ посылали ,на 8 марта открытки ,а щас к годику обмен подарками!!! я правда завта если получу то завтра и же и открою! )) терпения у мня нет 9го ждать!! Таня у меня Ден вчера тоже сказал бл* так что мы теперь тож "крутые"! я не думаю что он осознанно ! погуляли удачно! как хрюши! О_О |
![]() |