|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А,ну эт ещё ничего,я думала в один конец 200-250р.так а в школу получается на автобусе планируете?
Ирих,ну что ж ты так,то жопку,то ноги морозишь,то голову,ай-яй-яй тебе мне муж высокие кросовки-ботинки купил в спортивном магазе.но в них если идёшь нормально,встала,ноги замёрзли...короче,тоже проблема с обувью.выклянчила вчера деньги у родителей опять,пойду Тимофею зимние ботинки куплю.а на себя как обычно рука не поднимается и жаба душит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонька, на работу тебе надо, что б на себя не было жалко.
Добавлено через 3 минуты А еще у меня мегалажа с руками. Так же мерзнут как ноги. Варежки ищу какие то красивые+под шубу, но они все тоненькие как мои трусы блин. Не знаю что же мне делать. Единственные варежки в которых мне тепло это лыжные и бирюзового цвета, как то с шубой не вяжутся они))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера такие перчатки красивые видела,они как перчатки а сверху как будто рукав от свитерадлинный,т.е. только пальцы видно.но они 250р.это слишком,я считаю
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня перчатки двойные. Тепло даже слишком... Я имеллва виду что валенки этой фирмы из полуситетического волокна... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натуральные валенки теперь купить тоже большая проблема... Я в прошлом году обулась. Во первых скетчерсы себе купила так мною желанные, потом Макс привез мне из Пензы унты, потом из пристроя для сотрудницы взяла дутики, а они ей не подошли. Так у меня и осели. Сегодня вот в дутиках бегала. Легкие и теплые... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я своих обула. Сегодня вот последни из СП забрала ботинки для Насти а они ей ну очень велики! Хотя обувь этой марки обычно маломерки. Ну да ладно на следующий год оставлю! В этом у нас пока Валенки и мембранные сноубутсы... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! А я грущу, муж опять в Москву уехал, отпуск только с 18-го возьмет... Ремонт идет полным ходом... Вчера - сегодня смотрели сантехнику, панели и т.д. Завтра Кирюшка поедет заказывать...
Кстати, у меня платежка садовская за сентябрь за 3 дня 135 рублей... ![]() Съездили с Саней к педиатору платно и оказалось, что мы не долечены, убила бы нашего педю!!! Опять легкие чистые, но кашель тяжелый, садимся на антибиотики... ![]() Добавлено через 2 минуты Еще проехали сегодня мимо дома свекрови, а у нее свет не горит, занавесок нет... Позвонили в домофон не ответила... приехали к родителям, позвонили на городской, а она опять хамить:"Типа, че плохо спал??? зачем позвонил??? Я хочу посмотреть концерт Крутого."положила трубку... Вот тебе мамаша!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Маш,а твоя свекровь с алкоголем как?просто другого объяснения не находится
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Тоня, стараемся!!!
Цитата:
Цитата:
Я так мечтала, что будем с детками, с родителями все семейные праздники отмечать за большим столом... Ан нет, то моя маман что-нибудь выдаст, свекровь вообще молчу, брат тоже отжигает иногда и так обидно становится... Единственное - это Санин день рождения, это обязательно с бабушкой, дедушкой, дядей - это его день!!!
|
||
|
|
|