![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Ильей тоже яблоки ела очень много и сейчас так же.
Илья конечно их любит но бананы думаю больше)))) И еще Илья мясоед, хотя и шоколад любит. Сейчас вот проснулся и на завтрак затребовал пельмени.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лично Кате сладкое ограничиваю и шоколад стараюсь сама не давать ![]() У меня Катя всеядна, но я специально ее ни к мясу, ни к другим продуктам не приучала...она сама их выбрала. Просто стараемся следить за сладким и вредностями, но у нас тут надо папу контролировать..так как он великий сладкоежка ![]() ![]() Тем более, что сейчас стараюсь переходить на более здоровое питание...вот уже и сахар ввела в рацион тростниковый и мед, вместо обычного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да понятно что они сами выбирают что есть... моему поставь тефтели и торт, он выберет первое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже две сумки собраны ) первая с документами , вторая с всякими трусиками прокладками , молоко отсосами ... Осталось малышу одежду приготовить доя род дома !
Ну и косметические средства свои ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В принципе, она верно сказала, но тут от очень многих факторов зависит...и не последнюю роль играет наследственность... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже две сумки собраны ) первая с документами , вторая с всякими трусиками прокладками , молоко отсосами ... Осталось малышу одежду приготовить доя род дома !
Ну и косметические средства свои ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, вы такие большие уже и пузико такое прикольное!
![]() А я сейчас щи в мультиварке затеяла, без мяса, просто на поджарке с луком...Вспомнила бабушкины рецепты...Стараюсь сейчас вообще ограничивать мясо, ну хотя бы на курочку и индейку постную перейти. Я ж - хохлушка по отцу ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот как раз мясо не очень полезно...Нужно связки к родам готовить..Ну или хотя бы есть не каждый день его.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я ж не спорю, просто потом расскажешь, как вы будете двери закрывать, когда ребёнок позать и бегать будет. ![]() Цитата:
Цитата:
Порой саму уже кошки эти напрягают. летом на даче они. Хорошо, не носятся, шерсти нету. А тут Как Анютка спать ложится, так мелкая ходит и орёт, ищет её. Мы уже думали пристроить их, но старенькую жалко уже, а мелка я с Аней в тесной дружбе. Я сегодня сумку в РД собирать буду. Меня ж моя Г. напигала, что шейка матки 4 см это короткая и возможно в 36 положаь в РД. Чего не очень хочется..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, ладно, каждому своё. Сейчас вам ещё фотки покажу любви-дружбы нашей мелкой к доче. ![]() ![]() ![]() Короче фиг с этими кошками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СаранчА,
![]() Я бы не разрешала кошке там спать / сидеть/ лежать и так далее ))) Общение с животным это одно ... Другое допускать спать кошке там где спит ребенок .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мне тоже про белок сказали ![]() ![]() Мясо не полезно на поздних сроках КАЖДЫЙ день...Это если не хочешь порваться при ЕР ![]() ![]() Я в родах буду в первую очередь на себя рассчитывать, о том что суставы становятся гибче с ограничением мясного знаю на личном опыте и на опыте других людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ир, прикольно!
![]() Знаешь...Старое животное..конечно уже не кому не отдашь..Это ж - член семьи уже... А мелкая...Ну если у них такая любофф, куда ж денешься-то? ![]() У меня пока все за ЕР, осталось попасть к окулисту. Но я теперь и сама настроена родить, поэтому буду прилагать все усилия, теперь поверила в свои силы! ![]() С другой стороны...Ир...если так сложились обстоятельства, то надо их просто принять и...надеяться на лучшее конечно, что рано в роддом не упекут! |
![]() |