Всем привет!
Я что-то как белка в колесе, вечно какие-то дела!
Вчера купили дитю ботинки осенние. 25 размер, епрст! За лето нона выросла на 3 см! Ботинки с запасиком для носка и на вырост.
Ведем себя отвратительно! Дома чуть что орем, если что не по его-истерит, плачет, выгибается. Одеваемся гулять - орет. На улице свои игрушки никому не даем, истерим и плачем, даже если они не нужны, мы их бросили и ушли в другую сторону... Если кто трогает бежим отбирать. Но при этом чужие охотно берем и из-за них тоже много ревем, когда поделить не можем... Ужас, тут уж все бабушки/делушки ему все подряд предлагают, лишь бы не ревел.
В общем, своенравный парень. Я сегодня без коляски гуляла (в машине с вечера оставила и заюыла), так вообше умотал меня. Еще ж и тяжелый, с одеждой все 15 кг мне кажется!...
Дома хулиганит, сильно не слушается. На "нельзя" сопли-вопли разводит, стоит и ревет от того что мама запретила.
Все, нажаловалась))) не знаю как бороться, сильно стараюсь не реагировать, но поведение не улучшается...
Ну и аппетит как у многих пропал. Раньше брокколи лопал только так, а сейчас съест чуток и выкидывать начинает из тарелки. Но уже сама его почти не кормлю, если только совсем жидкая еда. Пусть сам ковыряется и ест...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, накоенц-то была у Г!
Все хорошо)))
Тоже буду пить Джесс!
Мужу сильные лекарства прописали, на них планировать нельзя. Он пойдет повторно на прием и уточнит еще раз, но походу наше планирование откладывается в долгий ящик...
Добавлено через 59 секунд