![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lioness, ну в общем начну... Не могла забеременеть около полутора лет, и вот решила пойти к гинекологу где то в апреле этого года.. Ну он сделал ухи и сказал что на левом яичнике киста, в общем мы три месяца лечили эту кисту дюфастоном, в итоге вылечили.. Потом он мне прописал клостилбегит для стимуляции, сказал пить с 5 по 9 дц, в течении двух циклов, ну в первом цикле пропила и уже решила что ничего нет, даже была уверена)) и вот 16 июля в том самом цикле я почувствовала что то неладное, и решила придти к врачу, он снова с умным видом посмотрел и сказал что фолликул не лопнул и снова киста, мол лечить будем, дальше пишу прям по дням, 30 июля у меня низ живота просто разрывается, грудь раздулась, болит жутко( месячные должны были придти 2августа) ну я и решила пойти к врачу, он сделал узи т сказал что в матке точно ничего нет, а вот в трубе какая то слизь.. Ставит мне под подозрение внематочную и отправляет на анализ ХГЧ, и говорит если будет больше 1, то 3.08 с вещами в больницу, 1.08 я сдала - результат 30,30. Я позвонила врачу, он говорит- сто процентов внематочная!но для полного убеждения повтори, я сдаю 4,08 еще раз, результат 75,4. Говорю ему, и он категорически- ну я же тебе говорил, внематочная, ложись на лапароскопию.. И вот тут меня осенило, и я сорвалась и поехала к другому врачу, он посмотрел и сказал что придатки все чистые, но в матке тоже ничего нет, только эндометрий хороший очень, тесты показывали 1 полоску. Во отправил еще раз га ХГЧ рез. 189.9. Позвонила второму врачу, он сказал придешь 10.08 на узи, и если опять ничего не увидим, положу под наблюдение, и вот ТАДАМ))) он мне говорит на узи: Поздравляю, мама! Маточная беременность, сложное яйцо 3 мм!!! Счастью предела не было)) и вот теперь думаю, чтобы было, не обратись я к другому врачу...
Добавлено через 1 минуту Плодное яйцо* |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nebovanil, спасибо!! А тебе поскорее забеременеть)
Добавлено через 2 минуты И еще, девчонки, не знаю то ли совпадение то ли нет, 25.07 мне моя беременная подруга завязала красную веревочку на 7 узнлков ( примета такая. Как развяжется так и узнаешь о беременности, 28.07 приехал муж с командировки, 8.08 она у меня развязывается, а 10.08 узнаю о маточной беременности!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |