Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 04:15
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки это пизд...ц... Я в таком шоке... У меня истерика..
Я думала хуже не будет оказывается может быть и хуже.. У мужа с работой проблемы, вроде искал, три места сменил, месяц вроде работает, долгов до хрена, а сегодня он рабочую машину разбил, уснул, там бампер и лобовое стекло.. Естественно ремонт за его счет.. За ипотеку через две недели платить, жить на что то надо.. Я в ахуе... У меня мозг просто отказывается принимать это.. Я боюсь подумать что нас дальше ждет..

Добавлено через 7 минут

У меня наверное все молоко к чертям пропадет после сегодняшнего..
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 04:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, во-первых - надо успокоиться. Выпей валерианки. Чтобы думалось спокойно.
Во-вторых - утро, вечера мудренее. Утром подумаешь. Надо искать выход, так как он по-любому есть. Есть и знакомые и друзья и родственники. Все устаканится. Главное - твое спокойствие.

Добавлено через 1 минуту

Ир. Береги себя и свои нервы. А то протоки забьются, придется еще и на смесь тратиться.
Тотошка вне форума  
Old 30.08.2014, 04:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Уже утро. Родители и так поддерживают как могут. Я в шоке.. Я с ужасом думаю что будет дальше. Почему все так? Почему? По хрен на себя, детей надо кормить - поить. Ведь реально еще не много и все ппц. Я даже боюсь щас мужа увидеть. Я даже не знаю я ничего не знаю, я не знаю как дальше быть.

Добавлено через 6 минут

Это понятно, что щас деньги найдем, машину отремонтирует, ипотеку заплатить как нить.... Может даже с работы не уволят его... Но все идет по наклонной, дольше только хуже, что будет дальше??? Еще хуже??? Я боюсь этого дальше.
Он щас придет, будем разговаривать - успокаивать друг друга, мля, мы уже три месяца себя успокаиваем, а все хуже и хуже становится... За фразу "все будет хорошо", я готова щас убить...
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 04:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, я забыла про часовой пояс.
Ты только успокойся. Пожалуйста. Будешь психовать, пропадет молоко, пропадет молоко - будешь покупать смеси. А это ещё траты. Всегда есть выход. Всегда.
Справитесь. Есть друзья, помогут. Если, что, я думаю и мы поддержим, только скажи.
Тотошка вне форума  
Old 30.08.2014, 06:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирин,держи себя в руках изо всех сил!уже что сделано то сделано,мужа поддержи,ему еще хуже чем тебе,поверь.отработает и заработает еще,успокой его и себя,ну не бывает безвыходных ситуаций и слава Богу что дети и вы здоровы и живы!это самое главное,поверь!поможем если что и мы,так что прочитай что я писала берлине на пред страницы и иди пей чай с пустырником!
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2014, 06:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки, я все понимаю про держи себя в руках и пр. Мужа поддержу как нить, я ему когда звонила - он чуть не ревел, у него голос срывался..и я правда на него наорала чтобы не распускал себя, что бывает..
Найдем все щас как нить, я объясняю, что у нас все хуже и хуже дела идут, и когда кажется что все хуже некуда, случается еще что нить.. Что может случится еще.. Я боюсь этого.. Меня не хило щас тряхнуло..я пустырник выпила, но при мыслях о ситуации у меня внутри все холодеет.. И руки трясутся..
Щас надо ребенка вести на тренировку, но я не хочу никуда... Муж позвонил спрашивает поедем нет, он просто ключи от дома мои забрал нечаянно, говорю не поедем, и его лишний раз дергать не буду, он щас будет ремонт делать..

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за поддержку...)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 06:29
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ирина,не думай,сейчас та ситуация когда тебе конкретно надо плыть по течению и опять же,приготовь чего,с детям и позанимайся,они здоровые это самое главное да ведь?муж жив здоров это тоже самое главное,так что не гневи бога,слава богу что обошлось!сейчас мужа поддержи,представь как он себя чувствует,и еще пустырничка намахни
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2014, 06:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У нас было как то плохо.. Сразу после рождения Сашки, муж занимался ремонтами, но с работой было тухло, да и друзья у него тогда были - все гулены, вот он и мог с ними гулять.. Но мне кажется для него тогда стресс был что у него ребенок появился)) потом на работе начались проблемы.. Типа кризис 2008 года.. Потом за квартиру нечем было платить, кароче в полгода сашкиных, я от него ушла. И через неделю он и работу нашел и все пошло в гору.. Причем реально все стало хорошо.
Щас же он старается и у него не получается.. На ровном месте что нить да случается, он уже говорит что он "ходячий косяк", я его убеждаю что так нельзя говорить. Вот получается почти 4 месяца идет все наперекосяк конкретно, так то по идее после нг все начало портиться. За это время у меня ни одной истерики не было, я прям жила с мыслью что реально все будет хорошо! Но сегодня меня накрыло...
Еще муж как то обронил недавно, когда про третьего ребенка говорил.. Что третьего хотел бы, но он провел аналогию, что сразу после рождения детей все хреново становится. Типа дети - это счастье, но за это счастье он расплачивается щас.. Может правда за счастье надо платить.. Не знаю понятно объяснила или нет, но как то так.
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирка, все, что описала - называется кризис первого года жизни после рождения ребенка

"Первый год после рождения ребенка – это период сложный как в чисто физическом отношении, так и морально-психологическом плане. Это особый период в жизни семьи. Разные семьи преодолевают его по-разному. К сожалению, не всем семьям удается с ним справиться, и это приводит к самому печальному последствию – разводу. Кризис на данном этапе семейной жизни объективен. Разница в его протекании в разных семьях зависит от мудрости обоих родителей, а также их любви к детям. "

И это естественно! Увеличивается нагрузка и моральная и материальная!

Добавлено через 1 минуту

Так что - сглазы/платы по карме - тут это не тот случай)))
Тотошка вне форума  
Old 30.08.2014, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Ирш наладится все у вас, и меньше накручивай себя мысли материальны.....

А мы попробовали цветную капусту, Алиску аж передергивало от нее
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2014, 09:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тотошка, ))) ну когда денег вообще нет тот о повышенной нагрузку материальной и говорить не приходится!
По поводу сглаза я мужу сегодня ночью все высказала...но так как у него бабуля была по этий части то он оч верит в такое. Я ему говорю, пусть тогда наколдуют чтобы все в шоколаде было-тогда поверю. И по поводу мысли материальны согласна, если все время ныть что все плохо, то так и будет. А так да, у нас все хорошо, просто зашибись)) все в пень, в пень...)буду думать об этом завтра или послезавтра!

Я решила прикорм с 8.09 вводить! Вы с нами!??
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2014, 10:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У меня щас малышня-карандашня зарыдала.... Он спать уже хочет, легла с ним и грудь дала, он сделал пару глотков, глазки уже спать приготовились и как заорал.. И изогнулся дугой.. Я его столбиком к себе прижала, буквально 20 секунд и успокоился... Щас лежит на мне и сопит... Что это было!?

Девочки, еще нужен совет... Вы тогда так хорошо про вранье все рассказали... Вообщем у старшего оказывается горло болит "немного".. Сегодня вытянула у него это чуть ли ни пытая! Спрашиваю , горло болит, он в отказ, посмотрела - красное, вообщем сознался! Оказывается третий день болит (если не врет), объяснила по пятому кругу про микробы и прочие, лекарствами не пичкаю.. Стоит головой кивает, а потом опять! Как царапину смазать перекисью так сам придет, еще и с мылом рану может помыть... А тут...

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, какая Алиса большая уже! Молодца! Волосы задорно так стоят!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, ой Ир мне так хочется чтоб она маленька подольше была А уже 5 месяцеа....
волосика ага торчком))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2014, 10:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, держитесь! Пусть у вас поскорее все наладится! Если веришь, сходи в церковь, помолись, гораздо легче станет!
Aisha вне форума  
Old 30.08.2014, 10:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

[QUOTE=Aisha;6636525]Ирина_Ру, держитесь! Пусть у вас поскорее все наладится! Если веришь, сходи в церковь, помолись, гораздо легче станет![/

Спасибо! Ходили, но сегодня не пойду, муж мои ключи забрал, а потом домой не попаду.. И муж ходил неделю назад.. Ночью я усомнилась в вере, щас истерика прошла.
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 10:54
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, есть такой святой Спиридон Тримифунтский, он помогает во всех денежных и жилищных делах, почитай в интернете! Нам он очень-очень помог, я чуть ли не каждый день ходила в собор и ему молилась (у нас там и икона его есть). Молитву ему тоже в инете нашла, она коротенькая и понятная

Добавлено через 16 минут

Ksu.D., поздравляем Алису с пятерочкой!) волосики вообще забавно торчат))) наша практически лысик)) после шапки пушок стоит на голове))
Aisha вне форума  
Old 30.08.2014, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, есть такой святой Спиридон Тримифунтский, он помогает во всех денежных и жилищных делах, почитай в интернете! Нам он очень-очень помог, я чуть ли не каждый день ходила в собор и ему молилась (у нас там и икона его есть). Молитву ему тоже в инете нашла, она коротенькая и понятная

Добавлено через 16 минут

Ksu.D., поздравляем Алису с пятерочкой!) волосики вообще забавно торчат))) наша практически лысик)) после шапки пушок стоит на голове))
Спасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2014, 11:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

С прикормом
Ирин,в любом случае мы тут и всегда поддержимтак что главное не ссать
а я опять ночь не спала...гелем мазала хоть не стонал не плакал,засыпал,утром вот ревел,глаза закрыты и реветеще от геля возле рта пятна красные,и вчера были потом прошли сейчас опять...
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2014, 11:18
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, ты вот описываешь Вовкино поведение точь-в-точь как Зоя себя ведет, только она уже месяц так, наверно. Поэтому я и кипеш тут наводила)
Сегодня опять плохо спала. До 3-х все нормально, потом просыпания каждый час
Aisha вне форума  
Закрытая тема