Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 14:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милая-Мила, поздравляю! Восстанавливается скорее и побольше молочка вам и спокойных ночек)
Нифига ты молодец! Уже встаешь! Я первый день вообще не вставала, так плохо было(

lampo, надеюсь полегчает тебе и ты наберешься сил перед самым важным моментом! Пиши нам!)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.01.2015, 14:51
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Люб, больно трындец просто))
Кажется это никогда не закончится)

Добавлено через 32 секунды

Напугаю щас тут всех
Лин, держись!!!! Повторно родящих вряд ли напугаешь)))

Добавлено через 7 минут

Мила, ура!!!!Поздравляю с Рождением сыночка!!! Хорошо, что все хорошо!!! Отдыхай пока. Скоро встретишь свое чудо))) Я присоединюсь к пожеланиям. Вкусного молочка и ночек спокойных!!!!

Лин, на немного укол поможет. Скоро и ты встретиш малыша!!!
Девочки чихните уже на меня из роддома!!!! Я тоже хочуууу!
Акулочка вне форума  
Old 18.01.2015, 14:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мила поздравляю вас с рождением сыночка.
Лина скорейшего успешного родоразрешения! Потерпи малышка, скоро встретишь своего карапузика.
Катеночек вне форума  
Old 18.01.2015, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Мила, поздравляю с рождением сыночка! тебе скорейшего восстановления! а сыночку здоровья, пусть радует родных и близких!
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2015, 15:14
lampo
Гость

Юль, аааапчхииии на тебя!)
Нифига он вообще этот укол меня не берет. Эх, как рожать то, вообще не отдохнувшая

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, силушек нету терпеть уже

Old 18.01.2015, 15:23
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Юль, аааапчхииии на тебя!)
Нифига он вообще этот укол меня не берет. Эх, как рожать то, вообще не отдохнувшая

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, силушек нету терпеть уже
втерла. Провела беседу. Жду сдвигов.
Терпи Лин. Дальше еще интересней будет. Врачи что говорят?
Акулочка вне форума  
Old 18.01.2015, 15:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

lampo, а эпидуралку не хочешь?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.01.2015, 15:28
lampo
Гость

Ничё не говорят. Говорят, что сегодня рожу. Буду наверное своему врачу звонить и платно рожать

Добавлено через 35 секунд

Ванильный Сахар, хочу. Но у нас её по показаниям только делают

Old 18.01.2015, 15:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

lampo, а воды отошли? Или пузырь проволоки?
После отхожления вод...дела быстрее пойдут. ..
Терпи, ради малыша, ему тоже не сладко там)))))
Мы с тобой@@@@@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.01.2015, 15:53
lampo
Гость

п@зитивн@я, неа, не отошли( и не прокололи ничего

Old 18.01.2015, 16:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

lampo, вот то что воды не отошли и тормозит процесс (((
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.01.2015, 16:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

lampo, странно что пузырь не колят, у меня сильные схватки тоже начались часов в 5, часов в 8 мне пузырь про кололи, в 13:15 я уже родила. Бедная а ты так долго уже терпишь((( ну ничего скоро все будет...
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 16:44
Kissa85
Гость

У меня тоже плохо открывалась шейка а прокололи пузырь за полтора часа родила

Old 18.01.2015, 16:54
Акулочка
Мама-чайник

Девчонки, все так волнительно!!!!
Сейчас навпечатляюсь как))) И ничего не произойдет

Добавлено через 50 секунд

Kissa85, Инн, как время бежит, вам скоро месяц уже!!
Акулочка вне форума  
Old 18.01.2015, 17:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Милая-Мила, Поздравляю с рождение малыша! Ура, главное что все в итоге хорошо прошло! Спокойных вам ночек, много вкусного и полезного молочка!)))
Julia Fro вне форума  
Old 18.01.2015, 17:42
Kissa85
Гость

Да Юль самой не вариться вроде недавно тесты, токсикоз мы все познакомились , а мы решили на выходных крестить )) в селе у мамы

Old 18.01.2015, 17:58
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Мила с рождением сыночка теперь пусть растёт здоровым и счастливым

Добавлено через 1 минуту

Линачка тебе лёгких родов терпи дорогая скоро увидишь своё сокровище
Юля ну а ты закроешь болталку
Alena25 вне форума  
Old 18.01.2015, 18:00
Акулочка
Мама-чайник

Да, Лен, как я и предполагала)))
Инн, молодцы, уже крестить собрались.
Акулочка вне форума  
Old 18.01.2015, 18:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А мы на 40-й день будем крестить
Alena25 вне форума  
Old 18.01.2015, 18:20
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
А мы на 40-й день будем крестить
дразнилки!!! :-)
Акулочка вне форума  
Закрытая тема