![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, да я что припоминаю, что пропадала полосочка у тебя. Подождём ещё а вдруг, М же пока нет.
Добавлено через 50 минут Апельсинкам, у тебя на фрау после высыхания тест тоже кристально чист? У меня как будто реагент вылезла вторая полоска. Пришла я через пару часов решила ещё раз тест покрутить, что то он меня смущает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или вообще это мое воображение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тоже думаю что через столько времени не информативно. Реагент это, вроде как фрау грешат этим. Завтра эвик замочу вроде за ними не замечено такое.
Хочется конечно очень верить в чудо, уже сама себе напридумывала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 июля
Juli11 ![]() Оля-ля87 -1 дмц Марьюшка - 11 дмц Бусинка0101 - 12 дмц светлана* - 14 дмц (лечение) Лианчик - 17 дмц Апельсинкам - 26 дмц (13 дпо)@@@@ Хомочка - 27 дмц (лечение) Весения - 27 дмц (13 дпо) jadvijka - 29 дмц Юлия26 - 30 дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки) Долго читала вас, еще с woman) Примите в свои ряды. Никогда не писала на форумах, поэтому может получиться сумбурно)
Планируем малыша уже больше двух лет, как у всех - куча анализов, гсг, надежда на ребаунд эффект, смена нескольких врачей и пр. Вот в этом цикле первая стимуляция клостилбегитом 5-9 ДМЦ, укол ХГЧ 6000 на 12 ДМЦ (фолики были в ПЯ - 20 и 23мм), на 14 ДМЦ была на узи - фолликулы лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве. Сейчас 15 ДМЦ пью по 2 таблетки дюфастона. Пока пила клостик была спокойна как удав)) А вот эти дни ожидания, чувствую, не смогу в себе пережить) Так что принимайте к себе)) Добавлено через 6 минут И сразу вопрос) Сколько вас всех читала, но ни разу не слышала упоминания про яйценосный бугорок в фолике. А мне узист сказала, что ни в одном из моих не видит этого бугорка((( Я так понимаю, это значит, что они были без яйцеклетки и все зря?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЮлия, привет! Я тоже Юля)
Моя долгожданная б получилась на клосте тоже) у тебя очень хорошие показатели! Главное не нервничай, попей валерьянку) про яйценосный бугорок не знаю, мне ничего про него не говорили. У меня лопали один фоллик 25 мм. |
![]() |
![]() |