Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2016, 07:24
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, я тоже ещё понадеюсь, пока нет М не все потеряно.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 07:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Апельсинкам, фрау позже всех показывает! Когда самые дешевые тесты у меня были яркими, сделала фрау, а там бледная была
Я просто ориентируюсь на прошлую беременность. Мочила тоже фрау, на 13 дпо уже был хороший призрак, при чём овуляция была позже чем в этом цикле.

Добавлено через 3 минуты

Весения;7393098]Juli11, я тоже ещё понадеюсь, пока нет М не все потеряно.[/QUOTE]

У меня еще один тест остался, вот незнаю, вечером замочить или завтра
Ты когда планируешь ?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 07:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Предыдущие беременности не показатель)
Что то у меня нет симптомов б... Жду жду а их нет....
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 08:08
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Предыдущие беременности не показатель)
Что то у меня нет симптомов б... Жду жду а их нет....
Эээх..надеюсь монстры не придут сегодня-завтра.
У меня из симптомов болела только грудь, ну и изжога чуть позже началась
Old 09.07.2016, 08:45
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинкам, я наверно завтра эвик замочу, у меня один остался у него чувствительность 20, на фрау было написано 15 думала он лучше.
Old 09.07.2016, 08:48
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!У меня сегодня 1дц начался.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 08:57
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!У меня сегодня 1дц начался.
Очень жаль ((. Пусть этот цикл будет удачным !
Old 09.07.2016, 09:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Оля-ля87, да , жалко. Пусть новый цокл будет удачным к Б
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 09:32
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-ля87, ну вот( ну давай в соседи, походу объединят болталки)
Old 09.07.2016, 09:46
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Апельсинкам, я наверно завтра эвик замочу, у меня один остался у него чувствительность 20, на фрау было написано 15 думала он лучше.
Тоже завтра замочу. Я тут посмотрела прошлые записи, у меня там та еще ромашка была. С 11 дпо по 13 дпо были призраки, на 14 дпо отрицательные, на 15 дпо опять призрак.
Old 09.07.2016, 09:49
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оля-ля87, ну вот( ну давай в соседи, походу объединят болталки)
Я только за!!!!А тебе доходить до конца срока без всяких проблем и родить замечательного смышленого малыша!!!!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 14:32
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Апельсинкам, да я что припоминаю, что пропадала полосочка у тебя. Подождём ещё а вдруг, М же пока нет.

Добавлено через 50 минут

Апельсинкам, у тебя на фрау после высыхания тест тоже кристально чист? У меня как будто реагент вылезла вторая полоска. Пришла я через пару часов решила ещё раз тест покрутить, что то он меня смущает.
Old 09.07.2016, 15:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, уиииии@@@
Old 09.07.2016, 15:08
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Апельсинкам, да я что припоминаю, что пропадала полосочка у тебя. Подождём ещё а вдруг, М же пока нет.

Добавлено через 50 минут

Апельсинкам, у тебя на фрау после высыхания тест тоже кристально чист? У меня как будто реагент вылезла вторая полоска. Пришла я через пару часов решила ещё раз тест покрутить, что то он меня смущает.
Достала, посмотрела, ну да есть что то еле различимое...но спустя 12 часов думаю не информативно. Тем более чтоб ее разглядеть надо очень напрячься

Добавлено через 1 минуту

Или вообще это мое воображение
Old 09.07.2016, 15:34
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да тоже думаю что через столько времени не информативно. Реагент это, вроде как фрау грешат этим. Завтра эвик замочу вроде за ними не замечено такое.
Хочется конечно очень верить в чудо, уже сама себе напридумывала.
Old 09.07.2016, 15:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

9 июля
Juli11 (март 2017)
Оля-ля87 -1 дмц
Марьюшка - 11 дмц
Бусинка0101 - 12 дмц
светлана* - 14 дмц (лечение)
Лианчик - 17 дмц
Апельсинкам - 26 дмц (13 дпо)@@@@
Хомочка - 27 дмц (лечение)
Весения - 27 дмц (13 дпо)
jadvijka - 29 дмц
Юлия26 - 30 дмц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 22:55
ЮЮлия
Мама-чайник

ЮЮлия на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки) Долго читала вас, еще с woman) Примите в свои ряды. Никогда не писала на форумах, поэтому может получиться сумбурно)
Планируем малыша уже больше двух лет, как у всех - куча анализов, гсг, надежда на ребаунд эффект, смена нескольких врачей и пр. Вот в этом цикле первая стимуляция клостилбегитом 5-9 ДМЦ, укол ХГЧ 6000 на 12 ДМЦ (фолики были в ПЯ - 20 и 23мм), на 14 ДМЦ была на узи - фолликулы лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве. Сейчас 15 ДМЦ пью по 2 таблетки дюфастона. Пока пила клостик была спокойна как удав)) А вот эти дни ожидания, чувствую, не смогу в себе пережить) Так что принимайте к себе))

Добавлено через 6 минут

И сразу вопрос) Сколько вас всех читала, но ни разу не слышала упоминания про яйценосный бугорок в фолике. А мне узист сказала, что ни в одном из моих не видит этого бугорка((( Я так понимаю, это значит, что они были без яйцеклетки и все зря??
ЮЮлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2016, 04:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЮЮлия, привет! Я тоже Юля)
Моя долгожданная б получилась на клосте тоже) у тебя очень хорошие показатели! Главное не нервничай, попей валерьянку) про яйценосный бугорок не знаю, мне ничего про него не говорили. У меня лопали один фоллик 25 мм.
Old 10.07.2016, 07:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЮЮлия, привет, я этот бугорок сама видела на узи один раз.... А в тот цикл когда забеременела , его не увидела,поэтому и переживала, вдруг опять пролет
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2016, 07:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, тест в студию!
Ответ