Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня тож такого нет. И во время Б не было!
А вот во время Б у меня было
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А вот во время Б у меня было
У многих девочек на ДО было малойзиво! И капец скока! Одна постоянно с мокрой футболкой ходила особенно после сна! И накладки не всегда помогали!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:43
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Дефчонки, я тут до сих пор первая в очереди за пацаном! уже несколько месяцев)) хоть кто-нить еще появится с желанием родить сынишку?)))
ну в общем, я наверно за мальчишкой!
хотя и девочке буду рада...
да и двойня - хорошо!
в общем, мне вообще все равно!

По поводу ГВ: мы потихоньку отлучаемся! Вчера сисю не давала. Сегодня тоже не даю. Единственное - грудь может к вечеру набухнуть - тогда придется дать. Молокоотсоса у меня нет, сцеживаться я не хочу, туго бинтовать грудь тоже. Хочу, чтоб само все сошло на нет постепенно. Но у меня сын не фанат, подойдет попросит - я не дам, два раза хныкнет, я его быстренько чем-то заинтересую, он забыл И ночью он не просыпается. Поэтому я расчитываю к 1,5 годам как раз закончить.
Anima вне форума  
Old 07.09.2011, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я с мальчишками купила неплохой электрический сися-сос но качать оказалось особо и нечего! Надеюсь он мне еще пригодится!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 54
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я с мальчишками купила неплохой электрический сися-сос но качать оказалось особо и нечего! Надеюсь он мне еще пригодится!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.09.2011, 16:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.09.2011, 17:42
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала.
Там говорящий стульчик слева. Это чума. Нам такой отдали. Ребенка плющит с 7 месяцев и до сих пор.
Itana вне форума  
Old 07.09.2011, 18:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

шо за стульчик такой?????????
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2011, 18:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
шо за стульчик такой?????????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у нас он русскоговорящий))) У него лампочка тремя цветами горит и говорит "желтый свет включен", "свет выключен". Часы цифры говорят, сидушка алфавит читает и слова говорит. Книжка говорит "Щенок лает - аф-аф!". И все это еще поет. Чума.
Itana вне форума  
Old 07.09.2011, 18:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

пока я днем придремала приснилось мне что я по лестнице спускаюсь , спотыкаюсь и беременная с большим животом кубарем кочусь вниз! а ж проснулась как молнией ударило!

и вот еще :пошли мы сейчас с сыном гулять. идем по тропинке и на встречу идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты!
ох как я еще больше захотела узи!
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 18:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
пока я днем придремала приснилось мне что я по лестнице спускаюсь , спотыкаюсь и беременная с большим животом кубарем кочусь вниз! а ж проснулась как молнией ударило!

и вот еще :пошли мы сейчас с сыном гулять. идем по тропинке и на встречу идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты!
ох как я еще больше захотела узи!
Сдай ХГЧ пока. Если двойняшки, он будет выше, чем обычно на таком сроке.
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 18:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо,девули,за поддержку,нет,тесты точно на беременность,я не ошиблась) М как идут,так и идут себе.....к врачу,блин,я уже 1год и 4 месяца собираюсь,и никак не дойду.....но,скорее всего,это реакция моего организма на М такая.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.09.2011, 19:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я с УЗИ
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да я в субботу как раз и иду к врачу анализы сдать и узи сделать.

а кто какие анализы сдавал уже!??! помимо крови, мочу там или кровь с пальца?
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 19:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Босоножка, рассказывай! фото малышки сделала?
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 19:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Босоножка, рассказывай! фото малышки сделала?
Нет пока
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мой сын не любит сюси-пуси. а тут я ему говорю (он опять стал прыгать мне на живот) там ляля нельзя прыгать. лучше поцелуй. так он берег и целует! и сразу 2раза! ну вообще! он даже меня 2раза не целует!
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 19:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 54
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нет пока
Босоножечка поздравляю
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.09.2011, 19:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Босоножечка поздравляю
Спасибо Я, честно говоря, уже 2 недели знаю, ждала УЗИ.
Кстати до задержки мне тесты ничего не показывали, за 1 день до предполаг М появилась оч слабая полосочка, в день предполагаемых М- чуть ярче, ярче контрольной стала после недельной задержки. Мы с мужем боялись верить . Сдала ХГЧ, он низковат для моего предполагаемого срока. С трепетом ждала УЗИ. По М 5 нед и 6 дней, по УЗИ 5 нед и 4 дня. Надеюсь, что это нормально .
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да все хорошо!
у меня с пашей на первом узи разница была в 2недели! на узи срок поставили больше. я отказывалась верить что у меня были месяки и берем. потом уже через 3дня сделала другая врач и оказалась разница только в пару дней.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема