|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у нас он русскоговорящий))) У него лампочка тремя цветами горит и говорит "желтый свет включен", "свет выключен". Часы цифры говорят, сидушка алфавит читает и слова говорит. Книжка говорит "Щенок лает - аф-аф!". И все это еще поет. Чума.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока я днем придремала приснилось мне что я по лестнице спускаюсь , спотыкаюсь и беременная с большим животом кубарем кочусь вниз! а ж проснулась как молнией ударило!
и вот еще :пошли мы сейчас с сыном гулять. идем по тропинке и на встречу идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты! ох как я еще больше захотела узи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девули,за поддержку,нет,тесты точно на беременность,я не ошиблась) М как идут,так и идут себе.....к врачу,блин,я уже 1год и 4 месяца собираюсь,и никак не дойду.....но,скорее всего,это реакция моего организма на М такая.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой сын не любит сюси-пуси. а тут я ему говорю (он опять стал прыгать мне на живот) там ляля нельзя прыгать. лучше поцелуй. так он берег и целует! и сразу 2раза! ну вообще! он даже меня 2раза не целует!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Я, честно говоря, уже 2 недели знаю, ждала УЗИ.Кстати до задержки мне тесты ничего не показывали, за 1 день до предполаг М появилась оч слабая полосочка, в день предполагаемых М- чуть ярче, ярче контрольной стала после недельной задержки. Мы с мужем боялись верить . Сдала ХГЧ, он низковат для моего предполагаемого срока. С трепетом ждала УЗИ. По М 5 нед и 6 дней, по УЗИ 5 нед и 4 дня. Надеюсь, что это нормально .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да все хорошо!
у меня с пашей на первом узи разница была в 2недели! на узи срок поставили больше. я отказывалась верить что у меня были месяки и берем. потом уже через 3дня сделала другая врач и оказалась разница только в пару дней. |
|
|