Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 20:46
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про кенгуру,везде пишут,что до 6 мес он вреден,потому что большая нагрузка на позвоночник и ребенок висит на промежности,особенно для девочек это плохо (что-то насчет моче-половой системы). Есть слинго-рюкзаки пишут что там ребенок именно сидит раскинув правильно ножки,но так ли это не знаю.
У меня лежит кенгурятник, но в нем можно для маленьких лежачее состояние использовать,я правда ни разу его не одевала как-то необходимости не было, но думаю попробую может понравится.
А вперед лицом это когда ребенок уже совсем хорошо голову держит и мышцы окрепли думаю таким малявлчкам как наши еще поддержка нужна.
Всё чисто ИМХО
Thumbelina вне форума  
Old 09.05.2010, 20:48
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня пробки как таковой не было,наверное она вместе с водами выходила и я ее не заметила.
Thumbelina вне форума  
Old 09.05.2010, 20:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катенька, невестушка наша, выздоравливай скорее!!
а у нас зуб режится, это жесть... обычно мы спим только в пеленках, иначе руками трем лицо и просыпаемся, а сейчас десна чешутся, руки сразу же из пеленок вытаскиваем... итог не спим и кулак грызем...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.05.2010, 21:06
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ого как рано зубки.
А кто какие крема будет малявкам покупать от солнышка?
Vivian вне форума  
Old 09.05.2010, 21:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!!!! Поздравляю вас с Праздником Великой Победы!!! От все души желаю вам, вашим родным и близким мирного неба над головой!!!
Slim вне форума  
Old 09.05.2010, 21:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Полиша, выздоравливайте быстрее!!!!
Slim вне форума  
Old 09.05.2010, 21:11
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас такой ураганный ветрище и гроза чую будет серьезная, наразгоняли блин облака к 9 мая...они все обратно пришли интересно салют-то будет?
Thumbelina вне форума  
Old 09.05.2010, 21:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, С днем Великой Победы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 09.05.2010, 21:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, выздоравливайте быстрей.....
Лана_Спб вне форума  
Old 09.05.2010, 21:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, давайте с Катюшей поправляйтесь!
Stasulia вне форума  
Old 09.05.2010, 21:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Катенька, невестушка наша, выздоравливай скорее!!
а у нас зуб режится, это жесть... обычно мы спим только в пеленках, иначе руками трем лицо и просыпаемся, а сейчас десна чешутся, руки сразу же из пеленок вытаскиваем... итог не спим и кулак грызем...
А с чего ты решила, что зубик лезет? Видно?
Просто я тоже думала пошли, т.к. 2 дня подряд была очень капризная и с кулаком во рту. Но причина оказалась как мне кажется в другом - одна и таже тятя приходила, и после нее мы очень непослушные и капризные, только священия водичка спосла. Хотя может и зубики, пойдем во вторник в поликлинику попрошу чтоб посмотрели, что там у нас в ротике. Я вижу небольшие две полосочки просвечиваются. Но не может же сразу 2 зубика резаться
Stasulia вне форума  
Old 09.05.2010, 23:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечки всем доброго вечера!
Всех с праздником Великой Победы!!! УРААААААА!!!!!!!!!!
Мы сегодня гуляли в Ботаническом саду и на ВВЦ! Народу куча! Ноги гудят!
Вот вам пожалуйста фото отчёт!

А это для Маратика - нашего ухажёра!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2010, 23:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

Это Для Варечки Kat-Yakovleva,попробуем поухаживать
Какой богатырь!!!!!!!!!!! Ух!!!!!!!!!! Таким взросленьким смотрится на фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется от такого жениха трудно отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще с цветами... знает как за девушками ухаживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас. Молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.05.2010, 23:10
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девчушечки всем доброго вечера!
Всех с праздником Великой Победы!!! УРААААААА!!!!!!!!!!
Мы сегодня гуляли в Ботаническом саду и на ВВЦ! Народу куча! Ноги гудят!
Вот вам пожалуйста фото отчёт!

А это для Маратика - нашего ухажёра!!!
Варюшка такой нежный цветочек-ангелочек... прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мамулечка красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас обеих!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.05.2010, 23:16
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А вообще довольна волосом, куда бы ни пошел, голову помыл, чуть пенкой пожамкал и прекрасная красивая прическа!
Оля, золотые слова. вот хоть кто-то понимает преимущества волнистых волос. толку с моих прямых. для того чтобы они нормально лежали - на них нужны тонны косметики, сушка, укладка и т.д. часто это делать нельзя, они тонкие, придется уже через месяц чуть не под корень срезать из-за посеченных концов. плюс к этому - любой ветерок, а у нас его я бы скзала - до хрена, и никакая укладка не поможет.
красиво лежит только хорошо убранный волос.

мне как-то не оч нра кенгуру, если не хочешь слинг, тогда лучше эрго-рюкзак. но там все равно положение лицом к себе. деть голову поворачивает и все рассматривает. мы в слинге обычно дрыхнем после кормежки, и он меньше просыпается, так как на руках колдобины дороги не заметны.

Зебруша, я тоже как-то не поняла, когда у тебя день Варенья. в Скайпе- сегодня.но на всякий случай вот подарочек

насчет фотошопа... даже не знаю как описать. я вообще в фотошопе работаю "не приходя в сознание", то есть на полном автомате, не отдавая отчет, как именно я это делаю. слой фона - градиент + фильтр.
два слоя с фотками, на них маски, чтобы вырезать из фона самой фотки.
+ два слоя декора, сердечко и феи.

Катюха, фотки прикольные. Доча красотуля.

Гуля, а на первой фотке - Маратик - одно лицо с тобой.
Dattan вне форума  
Old 09.05.2010, 23:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, давайте там с Катюшкой не болейте и поправляйтесь скорее!
Stasulia, я за кенгурушку! А война между слингомамами и кенгурушками уже давно! Но мне не удобно. И ребёнок там как то странно... Хотя может стоить попробовать ещё разок. С Аней у меня не пошло. А кенгуру можно использовать когда ребёнок уже может сам сидеть т.е. с 5-6 мес.
Thumbelina, мда... ветрище, темнотище, дождище... и всё это буквально за 10 минут затянуло! Но не смотря на всё это салют был!!! УРА!!!
Vivian, я очень уважаю и пользуюсь продукцией фирмы Mustela и хочу попробовать их серию от солнца! Но она только с 6-ти мес.
Гульнар, у меня пробка не выходила, сразу вода пошла! Ну может перед тем как воды пошлы часа за 2 коричневые выделения начались. У нас тоже есть соска термометр, но она очень не точная... Я купила инфракрасный градусник. Удовольствие дорогое, но оно того стоит... Можно мерить температуру в ушке или на лобике и даже тогда когда ребёнок спит и реально за 1 сек. У нас вот такой
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2010, 23:26
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

наша прогулка
Dattan вне форума  
Old 09.05.2010, 23:33
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

какие классные малышы!!!
Kat-Yakovleva, а чем-нибудь сейчас будешь мазать ребенка от солнца?
Vivian вне форума  
Old 09.05.2010, 23:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
какие классные малышы!!!
Kat-Yakovleva, а чем-нибудь сейчас будешь мазать ребенка от солнца?
Я сейчас стараюсь что бы она долго на солнышке не была. Хожу что бы солнце не попадало на неё. Хотя вот сегодня гуляли, старалась что бы солнце не попадало, и сетка на коляске была (хотя какая от неё защита), и уже щёчки розовенькие. У них кожа очень чувствительная.
А сейчас я не планирую ни чем пользоваться! Смотри что я вычитала:
"Возраст ребенка – первое, что вы должны учитывать, выбирая солнцезащитную косметику. Собираясь с новорожденным малышом на прогулку в жаркий день нужно знать, что средств защиты от солнца для крохи от 0 месяцев и до полугода просто не существует. Нанесение любого солнцезащитного крема, даже с пометкой "для чувствительной детской кожи", чревато аллергией и серьезным ударом по печени младенца. Ведь название «детская» говорит в первую очередь о том, что ребенку как минимум должно исполниться три года — существуют строгие разграничения по качеству в производстве косметики для младенцев и детей, достигших возраста трех лет.
С малышами постарше уже немного проще. Если вашему крохе от 6 месяцев до года, то стоит поискать солнцезащитные средства в аптеке. Это специальные гипоаллергенные серии высокого качества, в которых отсутствует вредная химия. Стоят они, конечно, недешево, но зато очень экономичны в использовании.
Большая же часть детской солнцезащитной косметики ориентирована на детей, которым уже исполнилось три года. Именно с этого возраста можно начинать пользоваться кремами и лосьонами с надписью «для детей», «детский». Хотя при условии хорошей переносимости их иногда можно использовать и для крохи немного младше трех лет."
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2010, 23:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

наша прогулка
Какие шикарные фотографии, вернее вы на фотках!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Мишка, Мишка, где твоя улыбка полная задора и огоня!!!"
Вселенная вне форума  
Закрытая тема