![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой богатырь!!!!!!!!!!! Ух!!!!!!!!!! Таким взросленьким смотрится на фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется от такого жениха трудно отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще с цветами... знает как за девушками ухаживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красиво лежит только хорошо убранный волос. мне как-то не оч нра кенгуру, если не хочешь слинг, тогда лучше эрго-рюкзак. но там все равно положение лицом к себе. деть голову поворачивает и все рассматривает. мы в слинге обычно дрыхнем после кормежки, и он меньше просыпается, так как на руках колдобины дороги не заметны. Зебруша, я тоже как-то не поняла, когда у тебя день Варенья. в Скайпе- сегодня.но на всякий случай вот подарочек ![]() насчет фотошопа... даже не знаю как описать. я вообще в фотошопе работаю "не приходя в сознание", то есть на полном автомате, не отдавая отчет, как именно я это делаю. слой фона - градиент + фильтр. два слоя с фотками, на них маски, чтобы вырезать из фона самой фотки. + два слоя декора, сердечко и феи. Катюха, фотки прикольные. Доча красотуля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля, а на первой фотке - Маратик - одно лицо с тобой. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, давайте там с Катюшкой не болейте и поправляйтесь скорее!
Stasulia, я за кенгурушку! А война между слингомамами и кенгурушками уже давно! Но мне не удобно. И ребёнок там как то странно... Хотя может стоить попробовать ещё разок. С Аней у меня не пошло. А кенгуру можно использовать когда ребёнок уже может сам сидеть т.е. с 5-6 мес. Thumbelina, мда... ветрище, темнотище, дождище... и всё это буквально за 10 минут затянуло! Но не смотря на всё это салют был!!! УРА!!! Vivian, я очень уважаю и пользуюсь продукцией фирмы Mustela и хочу попробовать их серию от солнца! Но она только с 6-ти мес. Гульнар, у меня пробка не выходила, сразу вода пошла! Ну может перед тем как воды пошлы часа за 2 коричневые выделения начались. У нас тоже есть соска термометр, но она очень не точная... Я купила инфракрасный градусник. Удовольствие дорогое, но оно того стоит... Можно мерить температуру в ушке или на лобике и даже тогда когда ребёнок спит и реально за 1 сек. У нас вот такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас я не планирую ни чем пользоваться! Смотри что я вычитала: "Возраст ребенка – первое, что вы должны учитывать, выбирая солнцезащитную косметику. Собираясь с новорожденным малышом на прогулку в жаркий день нужно знать, что средств защиты от солнца для крохи от 0 месяцев и до полугода просто не существует. Нанесение любого солнцезащитного крема, даже с пометкой "для чувствительной детской кожи", чревато аллергией и серьезным ударом по печени младенца. Ведь название «детская» говорит в первую очередь о том, что ребенку как минимум должно исполниться три года — существуют строгие разграничения по качеству в производстве косметики для младенцев и детей, достигших возраста трех лет. С малышами постарше уже немного проще. Если вашему крохе от 6 месяцев до года, то стоит поискать солнцезащитные средства в аптеке. Это специальные гипоаллергенные серии высокого качества, в которых отсутствует вредная химия. Стоят они, конечно, недешево, но зато очень экономичны в использовании. Большая же часть детской солнцезащитной косметики ориентирована на детей, которым уже исполнилось три года. Именно с этого возраста можно начинать пользоваться кремами и лосьонами с надписью «для детей», «детский». Хотя при условии хорошей переносимости их иногда можно использовать и для крохи немного младше трех лет." |
|
![]() |