Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 13:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Что-то у меня сегодня так животик тянет,что даже ходить и вставать с дивана совсем не хочется,а собиралась сделать забег по детским магазинам и аптечку для малыша собрать
Приветик... сходи теплую ванну или душ прими
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 13:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вика, тебе ЕА выписывала Курантил? Как ты думаешь, от него малышка не раскабанеет? У меня допплер и КТГ идеальные, зачем мне Курантил?
Странно,что Курантил выписали,а ни Актовегин.Обычно для того,чтобы малыш поднабрал в весе выписывают Актовегин,а Курантил при хороших результатах допплера и КТГ не нужен вроде
А вообще,чем меньше всяких таблеток,тем лучше
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 13:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно,что Курантил выписали,а ни Актовегин.Обычно для того,чтобы малыш поднабрал в весе выписывают Актовегин,а Курантил при хороших результатах допплера и КТГ не нужен вроде
А вообще,чем меньше всяких таблеток,тем лучше
нет - курантил как раз для улучшения кровообращения в плаценте - как результат - лучшее питание малыша, а актовегин девочкам я слышала прописывали при гипоксии
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 13:10
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет - курантил как раз для улучшения кровообращения в плаценте - как результат - лучшее питание малыша, а актовегин девочкам я слышала прописывали при гипоксии
А гипоксию можно определить по результатам КТГ? На какой неделе обычно делают?
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 13:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
А гипоксию можно определить по результатам КТГ? На какой неделе обычно делают?
да определяют по КТГ... ну по-моему КТГ более информативно после 32 недели... мне на 34 неделе делали
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 13:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
да, у меня тоже небольшая прибавка в весе и мне курантил выписали
Милочка Кло вне форума  
Old 02.06.2010, 13:25
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
да определяют по КТГ... ну по-моему КТГ более информативно после 32 недели... мне на 34 неделе делали
хм, а моя хочет на 36-й...не поздновато?
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 13:27
Juliet_R
Мама-чайник

Девочки, а кто-нибудь с пузяками разговаривает, книжки читает, стишки?
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 13:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хм, а моя хочет на 36-й...не поздновато?
даже не знаю... может так надо... мне вот узи последнее в 30 недель сделали, кому-то девочкам после 32-ой недели делают - все врачи по-разному видно пациентов ведут
Violochka вне форума  
Old 02.06.2010, 13:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Цитата:
даже не знаю... может так надо... мне вот узи последнее в 30 недель сделали, кому-то девочкам после 32-ой недели делают - все врачи по-разному видно пациентов ведут
мы в 32 делали узи,допплер и ктг.А рекомендовали делать с 30-34 неделю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 13:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!
Я встала только час назад. Малыш с каждым днем все позднее и позднее засыпает, ночью у нас прям время гулянок начинается, вчера до 4-х утра выставлял руки, ноги, локти, коленки, попу - ну не пузо, а дискотека какая-то . Точно, совенок родится. Будем мы гулять по ночам..
Оля Майская вне форума  
Old 02.06.2010, 13:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Разговариваем с малышом, и я и муж, но ни книжки, ни стишки не читаем, думаю, успеем еще..
Оля Майская вне форума  
Old 02.06.2010, 13:35
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я встала только час назад. Малыш с каждым днем все позднее и позднее засыпает, ночью у нас прям время гулянок начинается, вчера до 4-х утра выставлял руки, ноги, локти, коленки, попу - ну не пузо, а дискотека какая-то . Точно, совенок родится. Будем мы гулять по ночам..
привет,
У меня тоже вчера развлекуха была, я так от счастья верещала
Лично я безумно радуюсь, когда такое происходит, даже не думаю о сне, наверно, я сумасшедшая какая-то
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 13:38
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Разговариваем с малышом, и я и муж, но ни книжки, ни стишки не читаем, думаю, успеем еще..
потому что я тоже только просто разговариваю, куда идем, что делать будем, одежку иногда показываю)))) но ничего не читаю...читаю просто себе книжки
Juliet_R вне форума  
Old 02.06.2010, 13:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Приветик А мы наоборот в 5 утра просыпаемся.А сегодня дождик и плохая погода,поэтому удалось поспать до 10
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 13:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет. Пришла от врача, очень плохой анализ мочи,хотя пью канеффрон.Завтра пересдавать,если опять такой же упекут в больничку.Я так не хочу, будут колоть , что надо и что не надо.
Натали* вне форума  
Old 02.06.2010, 13:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Мы разговариваем всё время, иногда муж книжки читает )) сказки Пушкина, говорят, им нравится стихотворный ритм )) а еще я уже купила мобиль на кроватку Tiny Love. Там блок с музыкой отсоединяется от карусельки..так вот теперь когда малыш начинает слишком буянить, я включаю эту музыку (а там классика и звуки природы) и начинаю его успокаивать, гладить..может привыкнет за беременность, что надо под эту музыку успокаиваться и после рождения легче будет..проверим
Милочка Кло вне форума  
Old 02.06.2010, 13:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,
У меня тоже вчера развлекуха была, я так от счастья верещала
Лично я безумно радуюсь, когда такое происходит, даже не думаю о сне, наверно, я сумасшедшая какая-то
Цитата:
Приветик А мы наоборот в 5 утра просыпаемся.А сегодня дождик и плохая погода,поэтому удалось поспать до 10
У нас вчера вечером гроза была, ночью у мужа голова сильно болела, я даже укол ему делала, и котик наш, извините за подробности, блевал . То ли я переволновалась, то ли малыш сам на грозу реагировал, может поэтому и не спал..? Обычно в час-два ночи притихает.. Зато сейчас на улице тепло и солнышко, а в животе тихий час
Оля Майская вне форума  
Old 02.06.2010, 13:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пришла от врача, очень плохой анализ мочи,хотя пью канеффрон.Завтра пересдавать,если опять такой же упекут в больничку.Я так не хочу, будут колоть , что надо и что не надо.
Сочувствую, не хочется в последние недельки в роддом ложиться . Мне через неделю идти на прием в роддом, если я врачу "понравлюсь", то обещал еще на неделю отпустить погулять. Но в 37 точно ложиться, это крайний срок.. А ты как, заранее договаривалась с врачом в роддоме на КС? Или по направлению будешь ложиться?
Оля Майская вне форума  
Old 02.06.2010, 14:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сочувствую, не хочется в последние недельки в роддом ложиться . Мне через неделю идти на прием в роддом, если я врачу "понравлюсь", то обещал еще на неделю отпустить погулять. Но в 37 точно ложиться, это крайний срок.. А ты как, заранее договаривалась с врачом в роддоме на КС? Или по направлению будешь ложиться?
Мне сказали дадут направление в роддом 28 июня (2-3 дня подготовки),и числа первого июля сама операция. А договариваться со знакомым врачом пойду на следующий недели.
Натали* вне форума  
Закрытая тема