|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)и конечно тоже просыпаюсь когда поворачиваюсь,а пинает малыш как только ложусь на бок(в любом положении)а вот если сяду или лягу на спину прекращает,поэтому и боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Успокаивается только тогда, когда ложусь на бок, немного на спину, но так вообще спать невозможно, живот-то не такой большой, так что обратно падаю А на меня муж ругается: Зачем тебе подушки, если ты все равно их все мне под попу ночью подпихиваешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недельчатых с недельками!
Я также сплю, подушки, одеяла под себя подтыкаю, малыш тоже торкается в бок, пинается, в общем, сплю кошмарно.... Вчера меня еще трясло ночью от стресса, шла по переходу в метро, думала о своем и тут навстречу какая дура идет и прямо мне в лицо как заорет "Убирайся!" У меня аж ноги подкосились, хотелось присесть, но было негде, так и стояла, живот свело, слезы на глазах, потом водички попила вроде отпустило... Есть же больные на свете! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Смотрю это беда у многих! Кошмар,а зачем она вообще на тебя заорала Идиотина прям!!!В лобешник дала бы ей!!!Не принимай так близко к сердцу всяких придурков,вот ещё расстраиваться из-за больных!Малявочка дороже
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! При вет пузики!
С недельками)) Все ближе и ближе час "Х" - вернее даже День "Х" для всех нас Цитата:
я с Колькой когда ходила - не читала особо и видюхи не смотрела - страшно было))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допила я магне в6 форте...стоило пропить (окончила 2 дня назад) - так ко мне вернулись судорги ночные
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей всю жизнь так жить, с больной головой, так что тут только пожалеть можно Я тоже часто расстраивалась от любого слова не доброго, даже на взгляды в транспорте реагировала, а сейчас решила настраивать себя на позитив, насильно заставляю себя думать о хорошем Посмотрит кто-то зло на меня, а я взгляд переведу и ищу улыбающегося человека, либо что-то хорошее вокруг и постепенно забываю о негативе Тоже не всегда получается, но стараюсь через силу, когда удается, настроение повышается )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Или "инкубаторО")) особенно я ржать начинаю, когда муж с Колькой с пузожителем поговорить хотят - а меня типа не замечают я смотрю тут все в подушках)))) я с Колькой еще, как муж говорил "великую китайскую стену" строила))) боялась, что пихнет меня)) и спать укладывались сиде - чмокнулись - и по разные стороны "стены"))) у меня в после время еще и прострелы ТАМ появились... не помню на каком сроке они у меня с Колькой были - но очучения - потрясные - на совещании вчера ойкала - все 15 человек подрывались
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
так мило,особенно по утрам(мы тяжело встаем и поэтому он жалуется пузику как хочется спать и как он ему завидует )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Иногда страшно становится, но, глядя на подруг, которые родили недавно, успокаиваюсь ![]() Против судорог - где-то читала, девушка одна варила себе кожуру картофельную, говорит, что помогло. А так пишут, что калий нужен, так что картошка в любом случае сейчас полезна, особенно в мундире А мне от Магне В6 не хорошо: живот вздувается до резей, просто мучения! Сейчас опять его прописали, придется принимать, только легче стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
спасибочки,да уж денек близится и страх начинает рости.Я не могу найти у нас такую подушку,вот думаю по инету чтоль заказать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
) Мой обычно только спрашивает, пинает или нет? ) Когда музыку выбирает или фильм )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, не была бы беременной, догнала бы и в лоб дала этой дуре, а тут так испугалась, что только и смогла, что реветь...
мой тоже с пузом разговаривает, вообще муж считает, что он все понимает уже, что-то ему объясняет, что стрессы - это нормально и ребенок должен привыкать.... ппц просто... стрессов он после рождения еще напереживается, а сейчас ребетенку покой нужен. Я вообще стала нервная в последнее время, очень боюсь преждевременных родов, сама родилась на 33/34 неделе и месяц в больнице лежала, переживаю очень, да еще эти треники каждый день все чаще
|
|
|