![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, не делай хгч, только деньги можешь зря потратить и расстроиться. Я делала в первый день задержки, по нулям. на 4 день тест еле слабую полоску показал . на 7 день сделали узи - ниего не увидели. и только еще через 4 дня после узи сдала хгч и он показал 5-6 недель и узи 5.2 недель.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тут кстати вспомнила что у меня 24 то начились но очень скудно как последний день обычно...а потом 26 уже нормально пошли... я к тому может есть шансы вот я мозгоделка ![]() пошла пить кофе да обед готовить хоть отвлекусь...вот интересно запах кофе не чувствую а мяса...ммм как даже от соседа пахнет какими то фрикадельками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первую Б в день Х слабая полоска вторая была и хгч мал..недельки 2 был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так повтори тест завтра.я читала у тебя вроде 9 О. была. так что по сути в пн вт это мне кажется самое ранее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка! Ты давай мысли то плохие отпускай! Ну чес слово, ты чей то тут все про ЗБ да ЗБ!! Два раза было, а на третий все получится как надо,я прям уверена, так что выше нос! Давай чуток до вторника подождем и мочканеш тест!!! Все у тебя будет хорошо!!! Если не этот цикл, так следующий, но уж точно без всяких внематочных и замерших!!!!
И еще если у тебя цикл удленнился до 30-31 дня, то овуля на 16-16 ДЦ где то может быть, так что!! Держим кулачки @@@@@@@ Где же Яна то у нас?!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ж делала днем..моча так сказать не утренняя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф...я это сделала, я вас перечитала))))))))))))
Соскучилась по вам, мои зайки ![]() ![]() ![]() Юля, Катя-добро пожаловать!!!!!!!!! Яночка, солнце мы ждем тебя, переживаем! Ядвига, я тебя не помню, но очень приятно познакомится!!!!! Держу кулачки и отставить панику))))) У меня завтра последний день М, и в бой!!!! Сегодня пол дня гладила подружку по животу (25 неделек).... Морально готова ![]() |
![]() |