![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;925901]VikontiK, ты молодец, что умеешь за себя постоять!! Я вот не умею совсем....
И хоть живот у меня уже просто ОГРОМНЫЙ, никто мне место не уступает, как правило, зато рассматривают внимательно с ног до головы... обидно.. ВОт!!! меня ещё бесит,что пузик разглядывают вечно. Сёдня на улице тётка пялилась,чё делать???как беречься от этих глаз??? Хоть вся булавками обвешайся))) Как будто ни разу беременную не видели ![]() Хорошо что ещё не лето,не так заметно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Valentino4ka;925919]так ей, так ей)))) молодец =) я вот заметила, что у нас у всех материнские инстинкты уже давно попросыпались... мы не про себя думаем, а про лялек))) эх, заботливые мы мамашки)))
Вот вот , я тоже заметила... раньше бы я промолчала ( не люблю я разговаривать с тупыми людьми и что то им объяснять я считаю это выше своего достоинства, мне противненько с такими разговаривать ) а тут уже не себя защищаешь а того кто за себя пока постоять сам не может )) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори ты((( сегодня не день, а черти что... пойдем с мужем на хоккей вечером мот там еще перепадет чем(((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот искала твое фото Mellow, чтоб сравнить)
Вроде и недавно показывала, а стоко сообщений здесь, что не могу найти( Ну конечно должно было подрасти, нам самим тем более видней. Но просто может встала так, что мне показался он почти такой же |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все нашла Mellow твой пузик 3 недельки назад выставляли ты. Подрос-подрос, еще как ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=438
Я тож выставлю, дома и-нет на работет. Кстати надпомнили, буду щас опять звонить, жаловаться, а то в выходные не могу даже с вами поболтать, блин! Valentino4ka? и твой пузик встретила. Пора и тебе показаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |