|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин... глаза узкие какие то...
ну вообще то что я хочу, чтобы на такой мизерной фотки глаза были видны... и пятна на морде какие то... ну ладно пусть эта постоит.. потом может что получше будет..
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да и то в школе более или менее спокойная, а дома всё такой же ураган и хохотушка . Зато Максюту смешит.Цитата:
У меня не пару лишних. Я бы с удовольствием рассталась с 6-8 кг. И тоже живот предательский. Сразу нельзя было. Сейчас пару дней покачала пресс, так пришлось прекратить, т.к. проблемы с пятой точкой. Качая пресс провоцирую ухудшение.Цитата:
Я думаю большинство мужчин не любят ходить-гулять и фоткаться. Колю моего тоже надо поуговаривать. Ава здоровская, но и правда было бы лучше как-нибудь увеличить её. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тааак, что это еще за "морда", где ты её видишь?! Я вижу личико. Но действительно на щечках светлые пятнышки, но я их не заметила, пока не прочитала, что ты написала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Вселенная;1754306]
Олечка, спасибо за комплимент!!! У меня не пару лишних. Я бы с удовольствием рассталась с 6-8 кг. И тоже живот предательский. Сразу нельзя было. Сейчас пару дней покачала пресс, так пришлось прекратить, т.к. проблемы с пятой точкой. Качая пресс провоцирую ухудшение.Так я до тоже 6 или 8 +2 с пуза... Я до беременности все похудеть хотела... но желание быть беременной пересилило! Кстати, насчет попы... мне все неудобно было писать, никто не писал на эту тему и я думала, одна я себе такую проблему натужила. Где то через 3 недели после родов у меня появилось ЭТО - в туалет со слезами... кровь.. бооооольноооо... трещина. Наша абама давала мне какие то таблеточки и мазь... вроде помогло. Но иногда бывает все равно (еще не полностью зажило)... я таблетку крушины принимаю на ночь, чтобы полегче все проходило. Помогает! Вот казалось бы.. у меня было то всего потуг 5-6.. С дочей помню тоже было что то подобное, но недолго длилось. Быстро прошло. Лен, ты еще не идешь спать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я тоже немножко подрезала в фотошопе, а потом уменьшала размер пиксельный, чтобы под требования форума попадало... но она совсем мизерная получалась. Мужа попросила, он в том же шопе чего то наколдовал... я не сильна в фотошопе.. так простые операции... Я, кстати, у тебя посмотрела, что фотка у тебя удлиненная .. мне понравилось! Не меняй, хорошая ава!
|
|
|