Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 14:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мы разговариваем всё время, иногда муж книжки читает )) сказки Пушкина, говорят, им нравится стихотворный ритм )) а еще я уже купила мобиль на кроватку Tiny Love. Там блок с музыкой отсоединяется от карусельки..так вот теперь когда малыш начинает слишком буянить, я включаю эту музыку (а там классика и звуки природы) и начинаю его успокаивать, гладить..может привыкнет за беременность, что надо под эту музыку успокаиваться и после рождения легче будет..проверим
а я пока выбрала мобиль,но ещё не покупали. Вот такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всё хотела спросить ,а ты в каком РД хочешь рожать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2010, 14:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне сказали дадут направление в роддом 28 июня (2-3 дня подготовки),и числа первого июля сама операция. А договариваться со знакомым врачом пойду на следующий недели.
Вот ведь как, одна страна - а рожаем по-разному . Мне с пеной у рта врачи доказывают, что есть приказ минздрава и всех на повторное КС должны госпитализировать в 36 недель и кесарить не позднее 38-и. Не понимаю, как же тогда у вас? Я бы тоже походила до конца месяца... А так на 23 июня операцию планируют..
Оля Майская вне форума  
Old 02.06.2010, 14:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я пока выбрала мобиль,но ещё не покупали. Вот такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всё хотела спросить ,а ты в каком РД хочешь рожать?
У меня как раз такой мобиль )) А я буду рожать в 9-ке, уже с доктором договорилась
Милочка Кло вне форума  
Old 02.06.2010, 14:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,заглянула я в июньскую болталку,а том по моему уже 2 аиста детей принесли,так что скоро и у нас тут начнется движение в роддома за детками.я тоже хочу к концу июля рожать.
kukis вне форума  
Old 02.06.2010, 14:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот ведь как, одна страна - а рожаем по-разному . Мне с пеной у рта врачи доказывают, что есть приказ минздрава и всех на повторное КС должны госпитализировать в 36 недель и кесарить не позднее 38-и. Не понимаю, как же тогда у вас? Я бы тоже походила до конца месяца... А так на 23 июня операцию планируют..
Не знаю почему так,мне сказали КС в 39 недель.
Натали* вне форума  
Old 02.06.2010, 14:39
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,заглянула я в июньскую болталку,а том по моему уже 2 аиста детей принесли,так что скоро и у нас тут начнется движение в роддома за детками.я тоже хочу к концу июля рожать.
Я тоже в июньскую заглядываю, радуюсь за девочек.
Натали* вне форума  
Old 02.06.2010, 17:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем привет ещё раз!!!
Я наконец-то дома....
у себя...
ОДНА!!!! В тишине и покое... в холодильнике стоит торт "киевский" мой самый любимый... на кровати лежит новый атласный сарафан(в котором буду с доченькой выписываться)
и вы

вот пришёл и мой черед хвастаться фотосессией....

надеюсь успею еще сфотографироваться,пока показываю,что на данный момент имею

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.06.2010, 17:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Зашла тема про коляски?! Мы тут все действительно итальянские тусовочницы...) Мы тоже пока не купили, но будем Перегу брать.

Вчера у врача была - все-таки ей очень не понравился мой живот, говорит тонус матки есть, выписала гинипрал. Кто-нибудь пил?
я сейчас пью,три раза в день по пол таблетки..оказывается на моем сроке он помогает убрать ложные схватки...
и тем самым облегчить мне существование

он наоборот схваточки правильными делает...не в разнобой.. те по сути мне с ним будет проще определиться когда я рожаю
Old 02.06.2010, 17:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вика, тебе ЕА выписывала Курантил? Как ты думаешь, от него малышка не раскабанеет? У меня допплер и КТГ идеальные, зачем мне Курантил?
Маша,курантил он же для профилактики....

в том плане,что он помогает и кислород до малышаньки донести...
мне она выписывала на твоем сроке но я уже не пила... было лень..я решила , что одного курса достаточно...

но не думаю,что от этого малышаня раскабанеет..мы вон не пили и всё-равно крупненькие
Old 02.06.2010, 17:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Викуля, фото чудесные! Тебе очень-очень идет беременность! ТТТ на тебя!
Miriam вне форума  
Old 02.06.2010, 17:23
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Вика, фотки просто супер! красавица! и животик такой хорошенький!
Милочка Кло вне форума  
Old 02.06.2010, 17:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Виктория Александровна фотки супер!!! Очень красиво!!!
Эльфийка вне форума  
Old 02.06.2010, 17:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спасибочки
пойду чаек с тортиком съем!
Old 02.06.2010, 18:50
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
[

мы в 32 делали узи,допплер и ктг.А рекомендовали делать с 30-34 неделю.
а мне узи только на 9 июня назначили, третье - плановое, у нас 35- неделя будет
Крестина вне форума  
Old 02.06.2010, 18:51
Крестина
Мама-чайник

Вика ты красавица а мне брови твои безумно понравились, незнаю сама почему, такие классные
Крестина вне форума  
Old 02.06.2010, 19:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Добрый вечер!
Kukis с прошедшим днём рождения Здоровья, счастья и исполнения всех мечт!!!
Виктория Александровна фотки просто КЛАСС!
Iriska6508 вне форума  
Old 02.06.2010, 19:12
Крестина
Мама-чайник

слушайте девочки, мне на курсах сказали, что кроватку надо ставить около окна, убирать занавески ( балдахин) и делать фототерапию на свету, так как у половины новорожденых бывает желтуха на 3-4 день. а мы хотели ставить её около входной двери при входе в комнату, теперь незнаю стоит ли перестановку делать, или в случае заболевания, потом всё двигать
Крестина вне форума  
Old 02.06.2010, 19:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Вика ты красавица а мне брови твои безумно понравились, незнаю сама почему, такие классные
спасибочки...
Old 02.06.2010, 19:51
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика Фотки замечательные. Ты красавица.
Натали* вне форума  
Old 02.06.2010, 21:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Вика красивые фоточки.с таким творческим подходом- фон, цветочки, класс)))

и во взгляде у тебя появилось много женского, не знаю, как объяснить.в контакте на фотках ты такая девочка- озорник, а здесь уже такая умиротворенная дама красиваяяяяя)))
SPA вне форума  
Закрытая тема