![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет ещё раз!!!
Я наконец-то дома.... у себя... ОДНА!!!! В тишине и покое... в холодильнике стоит торт "киевский" мой самый любимый... на кровати лежит новый атласный сарафан(в котором буду с доченькой выписываться) и вы ![]() вот пришёл и мой черед хвастаться фотосессией.... надеюсь успею еще сфотографироваться,пока показываю,что на данный момент имею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тем самым облегчить мне существование ![]() он наоборот схваточки правильными делает...не в разнобой.. те по сути мне с ним будет проще определиться когда я рожаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в том плане,что он помогает и кислород до малышаньки донести... мне она выписывала на твоем сроке но я уже не пила... было лень..я решила , что одного курса достаточно... но не думаю,что от этого малышаня раскабанеет..мы вон не пили и всё-равно крупненькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
слушайте девочки, мне на курсах сказали, что кроватку надо ставить около окна, убирать занавески ( балдахин) и делать фототерапию на свету, так как у половины новорожденых бывает желтуха на 3-4 день. а мы хотели ставить её около входной двери при входе в комнату, теперь незнаю стоит ли перестановку делать, или в случае заболевания, потом всё двигать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика красивые фоточки.с таким творческим подходом- фон, цветочки, класс)))
и во взгляде у тебя появилось много женского, не знаю, как объяснить.в контакте на фотках ты такая девочка- озорник, а здесь уже такая умиротворенная дама ![]() ![]() |
![]() |