![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте Яна!!!!!!!!! Мы тоже тут заболели с мужем!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, здорово, что все так закончилось... нервов конечно тебе потрепали...
Может позвонить в инет магазин этот... я звонила, все подробно обьяснили... тоже нада заказывать... без утюжка беда одна... Девочки я вчера-сегодня тоже сделала два торта... мужу на работу, тетек поздравить... навела много крема, поэтому заодно и домой сварганила... муж унес фотик вместе с тортом... придет выложу фотки, похвастаюсь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое главное это выравнять хорошо кремом ну если в ближайшее время не пришлют,то позвоню просто я на другом сайте штампы заказала,там прислали сразу ты молодец,2 тортика) а я вчера что-то долго делала 3 шоколада немного ступила,слои не равномерно получились,тк в морозилку поставила не идеально ровно,придется сверху обрезать или выравнивать,но зато уже знаю как в след раз делать) хотела делать цветочки сегодня,а вырубки нет такой вот не знаю буду что-то делать или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бисквит получился рассыпчатый,побоялась резать,чтобы окончательно не раскрошить думаешь не получится мастикой покрыть без верхнего коржа? сейчас как раз смотрела его,хорошо застыл,плотный такой) и,кстати,я тоже подумала,что надо чередовать слой-корж-слой |
|
![]() |