Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 22:20
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, девочки, не была бы беременной, догнала бы и в лоб дала этой дуре, а тут так испугалась, что только и смогла, что реветь...
мой тоже с пузом разговаривает, вообще муж считает, что он все понимает уже, что-то ему объясняет, что стрессы - это нормально и ребенок должен привыкать.... ппц просто... стрессов он после рождения еще напереживается, а сейчас ребетенку покой нужен. Я вообще стала нервная в последнее время, очень боюсь преждевременных родов, сама родилась на 33/34 неделе и месяц в больнице лежала, переживаю очень, да еще эти треники каждый день все чаще
Ну ты не плакай так часто жизнь прекрасна,думай о малыше и не обращай внимание на окружающих.Не переживай и ничего не бойся.всё в любом случае будет хорошо!!!!
Модель вне форума  
Old 10.11.2012, 22:39
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

а я СВИНЬЯ!!Сижу и ем сгущенку
Модель вне форума  
Old 10.11.2012, 22:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
а я СВИНЬЯ!!Сижу и ем сгущенку
приятного аппетита!
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 22:54
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
приятного аппетита!
Спасибочки,правда лучше бы этот аппетит пропал,а то я точну скоро буду свинюшей
Модель вне форума  
Old 10.11.2012, 22:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Катюша, спасибо
я тут на днях тоже наделала блинов со сгущенкой, пока можно есть все, что хочется, это вот потом нужно будет себя контролировать...
Elenita вне форума  
Old 10.11.2012, 23:01
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюша, спасибо
я тут на днях тоже наделала блинов со сгущенкой, пока можно есть все, что хочется, это вот потом нужно будет себя контролировать...
не за что,не плакай только больше ну я просто как перебрала,так сбросить не получается.Поэтому надо контролировать себя,но я не могу
Модель вне форума  
Old 11.11.2012, 00:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

и я наелась на ночь бутеров с сыром...атата!!!!
Юль воть
http://www.vsekroham.ru/img/articul/...010226full.jpg
только у нас на колесиках полосочки и дельфин тоже красные,а ручки на сумке черные))
Lampo4ka вне форума  
Old 11.11.2012, 15:13
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
у нас и спрашивать не надо,пузик ходит ходуном!!Но самое прикольное когда муж руку кладет,малыш ему отвечает(тоже ручкой упирается в его ладонь так милоооооо)
А я тебя с неделькой вчера не поздравила Поздравляю с неделькой и одним днем
Maria1702Z вне форума  
Old 11.11.2012, 15:21
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
ой, девочки, не была бы беременной, догнала бы и в лоб дала этой дуре, а тут так испугалась, что только и смогла, что реветь...
мой тоже с пузом разговаривает, вообще муж считает, что он все понимает уже, что-то ему объясняет, что стрессы - это нормально и ребенок должен привыкать.... ппц просто... стрессов он после рождения еще напереживается, а сейчас ребетенку покой нужен. Я вообще стала нервная в последнее время, очень боюсь преждевременных родов, сама родилась на 33/34 неделе и месяц в больнице лежала, переживаю очень, да еще эти треники каждый день все чаще
Я тут из-за продавца в магазине разревелась, когда плитку выбирали, а оказалось, что это у него просто голос такой, но все равно разозлил Я даже одно время специально старалась расплакаться, чтобы выплакать все разом и в себе ничего не держать, помогало А то настроение тоже от нуля до 100 за пять минут
А с трениками сходи к доктору, она как раз тебя и успокоит, я по любому поводу обычно бегу ) Лучше достать врачей, но быть спокойной, чем переживать, часто впустую Я тоже боюсь преждевременных, вчера напугала себя подтеканием околоплодных, бегала в туалет каждые 10 минут, проверяла, вроде нормально все, так что тоже тревоги постоянные, но врачи успокаивают, говорят, что все хорошо Как говорится, у страха глаза велики, а тревоги наши, зачастую, остаются просто тревогами, так что постарайся успокоиться, все будет хорошо )
Maria1702Z вне форума  
Old 11.11.2012, 15:26
Maria1702Z
Мама-теоретик

Ну вот, а на меня пирожки нападают Видимо, похолодало, так аппетит такой, что скоро буду холодильник запирать
Maria1702Z вне форума  
Old 11.11.2012, 15:30
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Юль воть
только у нас на колесиках полосочки и дельфин тоже красные,а ручки на сумке черные))
У меня картинка не открывается
Maria1702Z вне форума  
Old 11.11.2012, 20:29
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Юль воть
бутерброды у меня круглосуточно

а колясочка-приколючая
Модель вне форума  
Old 11.11.2012, 20:33
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
А я тебя с неделькой вчера не поздравила Поздравляю с неделькой и одним днем
Ничего страшного,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 11.11.2012, 20:44
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
А с трениками сходи к доктору, она как раз тебя и успокоит, я по любому поводу обычно бегу ) Лучше достать врачей, но быть спокойной, чем переживать, часто впустую
я так разорюсь, если каждый раз бегать к ней буду по любому поводу, я у платной наблюдаюсь... просто выпила таблетку, которую она мне прописала если очень часто живот будет напрягаться.
Elenita вне форума  
Old 11.11.2012, 21:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль воть
Привет всем!!!!!!!!

Сегодня эту коляску смотрели, вроде бы нам с мужем она понравилась, правда великовата для нас малышей с мужем, так уверенная в езде, но для меня есть минусы автокресло больше для красоты и нет перекидной ручки....
Поэтому сегодня я для себя еще раз подтвердила теутонию, в живую посмотрела покатала и в ней все все что надо мне, так что будем такую брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2012, 21:15
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем я тут неделю болела и не до чего дела не было, сейчас получше но еще хриплю и покашливаю..... Неделю тут есть ничего не готовила и как то сил нет на это.....

вас мельком почитывала, но сил не было отвечать простите....
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2012, 21:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!

Сегодня эту коляску смотрели, вроде бы нам с мужем она понравилась, правда великовата для нас малышей с мужем, так уверенная в езде, но для меня есть минусы автокресло больше для красоты и нет перекидной ручки....
Поэтому сегодня я для себя еще раз подтвердила теутонию, в живую посмотрела покатала и в ней все все что надо мне, так что будем такую брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не...На 46500 я не готова морально...
Луч солнца вне форума  
Old 11.11.2012, 21:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Не...На 46500 я не готова морально...
мне тоже таких денег жалко, но в ней все есть.... И по опыту с первым ребенком я поняла лучше сразу одну хорошую, т.к. с сыном мы 3 коляски поменяли и по цене еще дороже вышло..
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2012, 21:59
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!)))
Привет, пузожители!!!

Цитата:
Юль воть
красивая))

Цитата:
Я тут из-за продавца в магазине разревелась, когда плитку выбирали, а оказалось, что это у него просто голос такой, но все равно разозлил Я даже одно время специально старалась расплакаться, чтобы выплакать все разом и в себе ничего не держать, помогало А то настроение тоже от нуля до 100 за пять минут
А с трениками сходи к доктору, она как раз тебя и успокоит, я по любому поводу обычно бегу ) Лучше достать врачей, но быть спокойной, чем переживать, часто впустую Я тоже боюсь преждевременных, вчера напугала себя подтеканием околоплодных, бегала в туалет каждые 10 минут, проверяла, вроде нормально все, так что тоже тревоги постоянные, но врачи успокаивают, говорят, что все хорошо Как говорится, у страха глаза велики, а тревоги наши, зачастую, остаются просто тревогами, так что постарайся успокоиться, все будет хорошо )
если чО, тесты есть - у нас около 1000 рЭ стоят - на определение подтекания околоплодных вод - для особых невротиков (каким и я являюсь)))) - самое то

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!

класс)) только я не люблю универсал...у нас первая пег-перего уанг авто будет, вторая - капелла-сибирь - если не по наследству от Коляна, то новую купим) дешевле обойдется - 100% и качество меня устраивает) + не надоест все время с одним и тем же)
Юлия М вне форума  
Old 11.11.2012, 22:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!)))
Привет, пузожители!!!

красивая))

если чО, тесты есть - у нас около 1000 рЭ стоят - на определение подтекания околоплодных вод - для особых невротиков (каким и я являюсь)))) - самое то

класс)) только я не люблю универсал...у нас первая пег-перего уанг авто будет, вторая - капелла-сибирь - если не по наследству от Коляна, то новую купим) дешевле обойдется - 100% и качество меня устраивает) + не надоест все время с одним и тем же)
все, мен я накрыло)) написала в транскрипции))) бугагагаг))) ЯНГ в произношении))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема