![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет роднули... мы потерялись что-то, в пн. уснули , спали с 11 до 15.00 потом пошли в ПК брать талоны на вторник чтоб к годику прохоить.. на улице было тепло но ветер ужастно сильный... в итоге взяли талоны, направление на ЭКГ и кровь мочу сдавать 14.05 то есть прием педи в год..
на вторник было 4 талона ,с утра лор ,после обеда хирург, невролог, офтальмолог. .всех проши.. во вторник с утра сопли прям потекли прозрачные.. не знаю то ли продуло мосю мою то ли я его заразила ,я с пт болею ((( по всем врачам все хорошо, тока сопли ТТТ тока они.. а еще лезет 8 зуб, короче я 2 ночи не спала, с ним почти ,намучались. .сопли беспокоили сильно Дена, сегодня ночью жест ьбыла вообще ,заснет на 5 минут, проснется, плачет, рыдает ,засыпает, просыпается... а с утра встал вообще даже не хныкнул за весь день, будто ничего и не было О_О вот теперь мы снова с вами! у меня М приперсилсь седня!!красный день календаря! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздниками!)))
Мы вот из леса приехали, шашлычок жарили...мммм...Дети нагулялись - один уже в отключке)))) Лен, не хворайте! У нас тоже зубы лезут...А мы только раз сдавали кровь с пальца и больше не появляемся в ПК без надобности ![]() Мы обкатали овулю, теперь буду снова ждать дня Х ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот жду когда эти М припрутся ![]() ох как хорошо было в беременность и после еще 10 месяцев, ни забот ни хлопот с этим ![]() Ладно я спатеньки, а ты сама выздоравливай... Денчика чмокай в щечки. Споки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже прост отак не хожу тудыь! Вик!
классно! спрогулками вас! я сама болею так что думаю сопли у него о тменя... а не от ПК.... да я тоже Пк не люблю.... ругаю теперь зачем пошла.... О_О Вик, ну молодцы! чтоб через 2 недели было//!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня Денис уснул сегодня вечрером в 5 проспался в 7 ,попил смесь и опять дрыхнет отсыпается.. надеюсь он в нчоь пошел... Свет чт оза 10 мес??? после Б? было легко тк не был озубов у вас д о10 я не въехала???
Юлёк приветик!!чего делаешь? как настроение??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |