|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем...хотя у меня оно совсем не доброе..меня рвет с самого утра,а нечем же,желчь выходит,уже мышцы болят...
видимо это от Яна,что его тогда ночь всю рвало,вот теперь меня..![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Ксю, Олеся и Юляшка, с недельками. У меня ржака. Неделю не надевала свою ветровку. Было прохладно и я ходила в слингокуртке. А сегодня тепло и солнечно. Надеваю ветровку а она маленькая. Да как маленькая, замок застегнулся, а пузо снизу висит. Пуз у меня реально за неделю вырос и опустился. А еще я вся отекла, теперь не только пальцы, но и ладышки ![]() Коровка такая стала))) Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, бедненькая, попей уголек, он безвреден. Видать траванулись чем-то? Добавлено через 1 минуту Ina, Иннусь пеленальничек шикарен. Винтаж)))) Цена конечно тоже сказочная))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девули!!С недельками!!
Savt, с приобретением! Ina, хороший столик!!! ЯНАмамаЯНА, ну вот,пусть легчает. У меня сегодня день начался не гуд,после вчерашнего отекла сильно,и у меня вылез маленький узелок,девочки чем там сейчас подлечить можно,чтобы больше не пошло |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
ЯНАмамаЯНА, Юлечек****, поправляйтесь, девочки!
У меня сегодня прям пляски в животе с самого утра. Сначала внизу живота бунт был, больно аж. Потом ногами меня отпинала. Щас уже все разом Вот чем недовольна, не пойму.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Savt, хлебушек знатный))) Муж на дачу поехал, к кровати детской примеряться будет, обещал сам сделать) отоварились еще сегодня, мышке купили сапоги и шапку, и малышу человечек, хоть что-то купила ему, а то все мне обычно не нравится)) надо уже активизироваться в этом направлении)) а то не ровен час рожу скоро, а у меня еще исумки в рд не собраны. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за неделкьу, девочки!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас!! ![]() Танюш, хлеб какой красивенный!)))) растёт твой Стёпка не по дням, а по часам))))) Яна, бедняжка, поправляйся скорее правда угля выпей или отвара семян укропа - тоже при отравлениях хорошо помогает. я помню на нг тааак траванулась, так он меня очень спас!Юля, и ты выздоравливай!! Инна, такой красивый столик! в каком-то ретро стиле)))))мне бы в небо))), Юля, с покупочками! это всегда приятно!))) лечись!! у нас папа сегодня опять на работе - попросили выйти, опять мы с дочей вдвоём... ой, девочки, она такие мне сцены устраивает, пипец...... так она спокойная, но пару раз за день бывает.... начнёт что-то требовать, что в данный момент нельзя, пытаюсь по-хорошему убедить, объяснить, что сейчас пока нельзя, попозже обязательно сделаем-съедим, а она верещит, ножками топает, ручками начинает дубасить и по мне и по всему что рядом... пытаешься отвлечь, уйти в другую комнату - не помогает. срываюсь, ору, потом прощения прошу и реву с ней вместе... где бы терпением запастись...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С недельками всех!!!
Таня, хлеб аппетитно очень выглядит, прям слюнки потекли! Инна, с пеленал иным столиком вас, красивый! Яна это ротовирус какой- то наверно, раз сначала Ян, теперь ты. Полисорб пей, его можно беременным и он лучше угля выводит все, и вообще много пей и следи за темп, чтоб не повышалась! Юля, пусть эта бяка поскорее проходит у тебя! Алена, с обновками!!! Шопинг лучшая терапия как мы и говорили))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы же ребенку путевку продлили, будут они у нас в Турции еще до 10 октября... Тк он заразный еще, а мне этот турецкий вирус цеплять нельзя, он коксаки называется типа нашей ветрянки... Вот сынку там полегче- темп нет уже, горло прошло, только высыпания остались, соскучились мы по нему очень, но тут лучше перестраховаться...
Сегодня выспались, чуток прибрались на пару с мужем и поехали по магазинам да погулять. Купили подушку Илье на новую кровать, да тумбу под игрушки смотрели, но что-то не выбрали... Потом перекусили и в лес гулять ходили... А сейчас подруги ко мне приехать должны, да брат мужа, так что полежу чуток и пойду к гостям готовиться... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Пдр на 2 ноября.да впринципи Инн, у нас с тобой один срок.завтра ровно 35 недель) но по мне это ж уже 36 пошла) я всё бегу вперёд)) так уж хочется поскорей!а то мне уже безумно надоела эта жуткая изжога!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Насть вы Никиткой хотите назвать, да? Ты читала характеристику имени? Мы тоже так хотим назвать.но что то характеристика не особо положительная.или на неё во |
||
|
|