Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 22:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Если щас из этой капусты вылезет какая нить гусеница - я буду визжать!

Добавлено через 48 минут

Чувствую себя мегахозяйкой) на морозила кабачок, капусту и помидоры (зимой в пиццу)... Я крутышка))
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 22:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Иринка,ну ты жжешь))) я начинала с кабачка так как он нормализует кишечник,ну короче на всякий случай)) а потмо пофигу капуста или брокколи,один фиг))а потом уж тыкву но у меня получилось так-первая неделя кабачок,вторая брокколи и яблоко,потом цветная....из фруктов уже попробовали яблоко,груша,банан,персик,абрикос а еще морковку дала и ему ооооочень понравиласьсейчас покупаю уже смежные типа морковь яблоко,или яблоко персик
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2014, 22:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ага, Лена) записала...
Боже, бедный ребенок...я терпеть не могу кабачки)) фу, гадость какая...
А соль добавляла? Вообще нет? Или чуть чуть?

Добавлено через 40 секунд

Ага, Лена) записала...
Боже, бедный ребенок...я терпеть не могу кабачки)) фу, гадость какая...
А соль добавляла? Вообще нет? Или чуть чуть?
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 22:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Нет конечно,зачем лишнее ему,еще в жизни наестся еще гадостидо года надо постараться со здоровым питанием
ой девочки,сижу,муж сделал виски с пепси,ништяяяяяяк
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2014, 23:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Виски с колой - тема! А как же вовка? Или сцедишь потом?
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 23:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,не сцеживаю,он уже пробовал
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2014, 23:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я не могу крепкие напитки(((
Сразу по ногам сшибает. Даже 1:10
Сосуды, наверное(((
Тотошка вне форума  
Old 30.08.2014, 23:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, не трави душу))) я так че-то боюсь даже вина бокал выпить, а хоцца ...
Aisha вне форума  
Old 30.08.2014, 23:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже,вот как забеременела ни разу не нюхала даже как-то боялась и все такое,не верила в сцеживания и вот это все,мне проще было и не пить чтоб птом не боятся а потом попробовала пиво безалкогольное,понравилось так,в жару да с рыбкой ммммммм а потом вот пэпси все норм
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2014, 23:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я собралась в среду угостить себя шампанским с рыбой!!))) ко мне подружка придет) давно не видились!)
Только у меня сцеженное молоко стоит на всякий случай!

Добавлено через 1 минуту

Так то мы странные) соль - гадость, а шампань и пр - норма... ))
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.08.2014, 06:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахаха и не говори я вот иногда не могу и стакан пепси могу хряпнуть,а как я шампанское с красной рыбкой и креветками люблю мммммм,уж больше года не пробовала

Добавлено через 6 часов 55 минут

так,а где обещанные фото с али?)))
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 08:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, а помидоры потом нормальные размораживаются? ты их резала?
я тоже наморозила кабачков кусочками, яблоки и груши, надо бы цветной капусты ещё купить

а я мохито хочу)) а так особо спиртное не люблю
zhuzhik вне форума  
Old 31.08.2014, 09:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот комбез с али
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2014, 10:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ира, а помидоры потом нормальные размораживаются? ты их резала?
я тоже наморозила кабачков кусочками, яблоки и груши, надо бы цветной капусты ещё купить

а я мохито хочу)) а так особо спиртное не люблю
Я вычитала что нужно либо маленькие целиком морозить, а большие резать! Вот я нарезала большие на ломтики как на пиццу, немного по морозила и порционно в мешочки положила. Потом буду доставать и сразу в пиццу.

Добавлено через 5 минут

Я тоже люблю шампанское с красной рыбкой! Или с сырными чипсами!!! Мимм! Меня правда все извращенкой называют,никто не разделяют вкусовых пристрастий!
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.08.2014, 10:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я тоже люблю шампанское с красной рыбкой! Или с сырными чипсами!!! Мимм! Меня правда все извращенкой называют,никто не разделяют вкусовых пристрастий!
да да,тоже чипсики под шампусик вкусно)))

девочки,а у меня вовка покакал и там...какашка такая сформированая будто бы...афигеть

Добавлено через 42 секунды

Ksu.D., я такой тоже смтрела,жду свой только с мишкой и как он,понравился?теплый?))
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тоська, напиши, пожалуйста, еще раз название правильного витамина Д.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.08.2014, 11:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати дапора уже подумать о витаминке на всякий
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 11:09
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

zhuzhik, это от шезлонга труселя,чтоб не сползал

спасибо девочки)

Добавлено через 2 минуты

комбезик классный!яркий такой!

Добавлено через 50 секунд

а я люблю сухарики с холодцом и хреном молоком запивать...а что вы знаете об извращении?)
Перчик вне форума  
Old 31.08.2014, 11:29
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одни "извращенки" собрались))))ха ха А я пиво люблю конфетой шоколадной закусить))))
Девочки,спрашивала но видимо никто не увидел,каши сколько за раз ребенок должен в итоге съедать?чтоб одно кормление заменить и потом что пить давать когда поел?чай можно детский?
Как пользоваться али?я что то вообще ноль(((
Лид ,у тебя Зоя беспокойная?я что то с Макара с ума схожу-чтоб уложить у нас такие истерики,весь извивается,орет!Встал в семь,есть не хочет,глаза трет-я его укладывать а он истерит,я его мужу отнесла и в итоге только в 10:30 поел 60 мл и уснул!Вечером вчера тоже самое,и так каждый день!
Еще я сегодня нашла в миске у кошек с водой-сороконожку,бе,думала кони двину со стаху,ааааа!На улице сырость вот и ползут!
Девочки а что на осень надо покупать?И по чем в инете рейма зимняя а то я в магазине видела 5200 и это за одну зиму?мы ж разоримся((((
Belrina85 вне форума  
Old 31.08.2014, 11:36
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

кать на али надо зарегиться и смотреть на рейтинг продавца.чем больше закаав у него тем лучше.и отзывы на его товар смотри чтоб хорошие были.
по поводу зимнего я через совместные закупки заказывала комбез за 2000р .и он трансформер тоесть и осень и зима

Добавлено через 53 секунды

кать на али надо зарегиться и смотреть на рейтинг продавца.чем больше закаав у него тем лучше.и отзывы на его товар смотри чтоб хорошие были.
по поводу зимнего я через совместные закупки заказывала комбез за 2000р .и он трансформер тоесть и осень и зима

Добавлено через 36 секунд

Добавлено через 34 секунды

блин че за фигня.я повторяюсь
Перчик вне форума  
Закрытая тема