|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,а у меня вовка покакал и там...какашка такая сформированая будто бы...афигеть Добавлено через 42 секунды Ksu.D., я такой тоже смтрела,жду свой только с мишкой и как он,понравился?теплый?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zhuzhik, это от шезлонга труселя,чтоб не сползал
![]() спасибо девочки) Добавлено через 2 минуты комбезик классный!яркий такой! Добавлено через 50 секунд а я люблю сухарики с холодцом и хреном молоком запивать...а что вы знаете об извращении?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одни "извращенки" собрались))))ха ха А я пиво люблю конфетой шоколадной закусить))))
Девочки,спрашивала но видимо никто не увидел,каши сколько за раз ребенок должен в итоге съедать?чтоб одно кормление заменить и потом что пить давать когда поел?чай можно детский? Как пользоваться али?я что то вообще ноль((( Лид ,у тебя Зоя беспокойная?я что то с Макара с ума схожу-чтоб уложить у нас такие истерики,весь извивается,орет!Встал в семь,есть не хочет,глаза трет-я его укладывать а он истерит,я его мужу отнесла и в итоге только в 10:30 поел 60 мл и уснул!Вечером вчера тоже самое,и так каждый день! Еще я сегодня нашла в миске у кошек с водой-сороконожку,бе,думала кони двину со стаху,ааааа!На улице сырость вот и ползут! Девочки а что на осень надо покупать?И по чем в инете рейма зимняя а то я в магазине видела 5200 и это за одну зиму?мы ж разоримся(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кать на али надо зарегиться и смотреть на рейтинг продавца.чем больше закаав у него тем лучше.и отзывы на его товар смотри чтоб хорошие были.
по поводу зимнего я через совместные закупки заказывала комбез за 2000р .и он трансформер тоесть и осень и зима Добавлено через 53 секунды кать на али надо зарегиться и смотреть на рейтинг продавца.чем больше закаав у него тем лучше.и отзывы на его товар смотри чтоб хорошие были. по поводу зимнего я через совместные закупки заказывала комбез за 2000р .и он трансформер тоесть и осень и зима Добавлено через 36 секунд кать на али надо зарегиться и смотреть на рейтинг продавца.чем больше закаав у него тем лучше.и отзывы на его товар смотри чтоб хорошие были. по поводу зимнего я через совместные закупки заказывала комбез за 2000р .и он трансформер тоесть и осень и зима Добавлено через 34 секунды блин че за фигня.я повторяюсь |
|
|